Гаденыш
на личное звание право имеет
В пятницу и в выходные шесть гонокну я имею вввиду конец гонки)
Со стрельбой естесснно
В пятницу и в выходные шесть гонокну я имею вввиду конец гонки)
в понедельник доложишь чо как, а то я работаю в выхиВ пятницу и в выходные шесть гонок
Со стрельбой естесснно
В понедельник я уже забуду чо какв понедельник доложишь чо как, а то я работаю в выхи
у тебя тема есть специаличная, для эмоций спортивного характера и сводок новостей с горячих линий фронтов)В понедельник я уже забуду чо как
Кать, они не готовы встретить новый год без Беляша, думаю, это можно расценить как приглашение на НГ))) все, за НГ ночь можно не париться куда пойти)Сингла, ты готова встретить Новый год без Беляша? Без этих восторженных глаз, которые вылезли из-под елки с блестящим подарком? Мы - нет
Два раза мама его забирала когда он ещё вообще маленький был - год и два года, он спал уже с 8 вечера, а у нас были билеты в какие-то заведения на новогодние тусовки. Его три и четыре года отмечала вместе с ним, именно уже с горящими глазами и под ёлкой)) Но поскольку я вообще новый год не люблю всеми фибрами души, то этот новый год еще даже не планировала, хотя все подарки, костюмы и ёлкин наряд именно для Беляша продуманы и куплены заренее вдоль и поперек) И даже главная роль Мадам Конфетты в садике по моему волеизьявлению досталась именно мне))Сингла, ты готова встретить Новый год без Беляша? Без этих восторженных глаз, которые вылезли из-под елки с блестящим подарком? Мы - нет
Траблы в том, что остаются отходы. И суть не в том, как их можно использовать, а как сделать так, чтобы их просто небыло.Кстати, где-то там вопрос про мыло без обмылков читала. Не вижу траблов.
пользоваться жидким мыломТраблы в том, что остаются отходы. И суть не в том, как их можно использовать, а как сделать так, чтобы их просто небыло.
Всунануть его внутрь губки и домыливатьТраблы в том, что остаются отходы. И суть не в том, как их можно использовать, а как сделать так, чтобы их просто небыло.
Речь идёт о мыле твёрдом.пользоваться жидким мылом
Они не остаются))) Ну а если считать, что они даже и остаются - то они используются с расходом в 100%, и от них ничего не остаётся)) Отходов нет))Траблы в том, что остаются отходы. И суть не в том, как их можно использовать, а как сделать так, чтобы их просто небыло.
Переработка отходов - это всегда дополнительный геморр.Они не остаются))) Ну а если считать, что они даже и остаются - то они используются с расходом в 100%, и от них ничего не остаётся)) Отходов нет))
В промышленных масштабах - да. В контексте обмылков - не стоит яйца ломаного и гроша выеденного.Переработка отходов - это всегда дополнительный геморр.
Унас в школе спокон веков мыло болталось под кранами в сеточках из под яиц.В промышленных масштабах - да. В контексте обмылков - не стоит яйца ломаного и гроша выеденного.