Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Кстати, где-то там вопрос про мыло без обмылков читала. Не вижу траблов.
Все мои обмылки складываются в литровую банку с водой, что стоит под ванной, а потом этот кисель выливается в стиралку во время стирки всякой дряни типа ковриков, протухших тряпок, замасленных джинс и курток. Не благодарите))) Безотходное производство детектед))

Фрау

Местный
Сингла, ты готова встретить Новый год без Беляша? Без этих восторженных глаз, которые вылезли из-под елки с блестящим подарком? Мы - нет :)
Кать, они не готовы встретить новый год без Беляша, думаю, это можно расценить как приглашение на НГ))) все, за НГ ночь можно не париться куда пойти)

Single-Single

Местный
Сингла, ты готова встретить Новый год без Беляша? Без этих восторженных глаз, которые вылезли из-под елки с блестящим подарком? Мы - нет :)
Два раза мама его забирала когда он ещё вообще маленький был - год и два года, он спал уже с 8 вечера, а у нас были билеты в какие-то заведения на новогодние тусовки. Его три и четыре года отмечала вместе с ним, именно уже с горящими глазами и под ёлкой)) Но поскольку я вообще новый год не люблю всеми фибрами души, то этот новый год еще даже не планировала, хотя все подарки, костюмы и ёлкин наряд именно для Беляша продуманы и куплены заренее вдоль и поперек) И даже главная роль Мадам Конфетты в садике по моему волеизьявлению досталась именно мне))

Single-Single

Местный
Траблы в том, что остаются отходы. И суть не в том, как их можно использовать, а как сделать так, чтобы их просто небыло.
Они не остаются))) Ну а если считать, что они даже и остаются - то они используются с расходом в 100%, и от них ничего не остаётся)) Отходов нет))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Хороший вопрос
И по адресу шо характерно
Ответ: Хрен ево знает, но творицо уже третью неделю

Гаденыш

Я так понял мой вариант "бизабмылкового мыла" прокомментирован не будет ввиду проблем с интернетом? o_O

Гаденыш

В промышленных масштабах - да. В контексте обмылков - не стоит яйца ломаного и гроша выеденного.
Унас в школе спокон веков мыло болталось под кранами в сеточках из под яиц.
Никаких обмылков
Никаких сеточек
Никаких яиц
Порой вообще ничего не оставалось)

Сверху