Grundig
Местный
Кто же в этом виноват, родители, или дети?Родители им оплачивают,оба здоровые ,молодые и комната им досталась ,после того ,как родственница уехала .Работать не хотят.
Кто же в этом виноват, родители, или дети?Родители им оплачивают,оба здоровые ,молодые и комната им досталась ,после того ,как родственница уехала .Работать не хотят.
В любом случае, это дело их семьи и их жизнь. К чему эти пересуды?Родители им оплачивают,оба здоровые ,молодые и комната им досталась ,после того ,как родственница уехала .Работать не хотят.
Лично мне тунеядцы, дармоеды и паразиты глубоко несимпатичны.В любом случае, это дело их семьи и их жизнь. К чему эти пересуды?
И?)Лично мне тунеядцы, дармоеды и паразиты глубоко несимпатичны.
Предупреждаю, что встреча со мной не грозит им ничем хорошим.
тогда дарю идею жыткого мыла) Можете патентоватьСам не пользуюсь и не знаю ни одного человека, у которого в ванной стоит жидкое мыло.
Только в привокзальных сортирах его видел, да в самолётах.
Это не художники, а м..дачьё.ох уже эти художники..от слова не хорошего..
Это как?Чтож, буду относится к работе чисто утилитарно.
Без инициатив.Это как?
Понятно. Не поощрили?Без инициатив.
Это пофиг, дело в другом. Мнение моё не принимают во внимание в готовке, ссылаясь на их больший опыт. Даже не зная, что такое опыт. Не моё это место, потерплю ещё, если меня слышать впредь не будут - уйду. У них с логистикой катастрофические проблемы и с порядком, а для них это не на первом месте, а это 60% в успехе, а навыки в готовке составляют не более 10-ти.Понятно. Не поощрили?
У Вовы действительно опыт и башка в этом деле рулит. Он конечно не бизнесмен, но Повар. Я видела как он работает, загляденье. Не уходи, наберись опыта, стажа. Потом найдешь место получше. Зарплата у тебя действительно маленькая для сушиста.Это пофиг, дело в другом. Мнение моё не принимают во внимание в готовке, слылаясь на их больший опыт. Даже не зная, что такое опыт. Не моё это место, потерплю ещё, если меня слышать впредь не будут - уйду.
И ещё, Саша, ты ведь тоже не имеешь опыта, не так ли? Тогда и ты не можешь знать, что это такое)Это пофиг, дело в другом. Мнение моё не принимают во внимание в готовке, слылаясь на их больший опыт. Даже не зная, что такое опыт. Не моё это место, потерплю ещё, если меня слышать впредь не будут - уйду. У них с логистикой катастрофические проблемы и с порядком, а для них это не на первом месте, а это 60% в успехе, а в навыки в готовке составляют не более 10-ти.
Опыта у меня больше, чем у всех кто там находится. Опыт это то, что ты получаешь, не получив того, чего хотел.И ещё, Саша, ты ведь тоже не имеешь опыта, не так ли? Тогда и ты не можешь знать, что это такое)
Не преувеличивай, когда не знаешь. И нос не задирай!Опыта у меня больше, чем у всех кто там находится. Опыт это то, что ты получаешь, не получив того, чего хотел.
Когда мне говорят, что у 23-летнего опыта больше, мне это не нравится и мириться с этим я не готов.Не преувеличивай, когда не знаешь. И нос не задирай!
Саша, пообещай мне хотя бы до 23 февраля проработать!Это пофиг, дело в другом. Мнение моё не принимают во внимание в готовке, ссылаясь на их больший опыт. Даже не зная, что такое опыт. Не моё это место, потерплю ещё, если меня слышать впредь не будут - уйду. У них с логистикой катастрофические проблемы и с порядком, а для них это не на первом месте, а это 60% в успехе, а навыки в готовке составляют не более 10-ти.
Спасибо огромное Евгения-добрая женщина, успокоили, ваше пожелание мне помогло и поможет, если не избежать острых углов, то их сгладит. Очень вовремя, прям отлегло Обещаю!Саша, пообещай мне хотя бы до 23 февраля проработать!