anchiko
Девушка-сихиртя
Я не вступают в организации, которые делают меня членом©В состав
С вами, душой всегда. Телом между 25 и 28 декабря((
Я не вступают в организации, которые делают меня членом©В состав
Судя по спицам - бабушкиа ну-ка, Гадя, давай без гугла
кто это?
Мама с дочкой?а ну-ка, Гадя, давай без гугла
кто это?
в душе не знаю. а кто?а ну-ка, Гадя, давай без гугла
кто это?
Вспоминайи где я раньше спала?
Катя, у всех всё так по-разному устроено, что сроду усреднённый универсум не подстроишь под всех.не, мне вот маму жалко...мы типа веселиться, а она сиди с внуками
Мириам и Кайса )Судя по спицам - бабушки
Судя по эмблемме - биатлонистки)
телек смотреть надо - 2в душе не знаю. а кто?
И ты такая :"Велю!""велите внука ко мне
чо серьезно биатлонистки? блин, по телеку в шапках и очках они все сроду на одно лицо, я их токма по форме различаю. ну а поскольку к биатлону прохладно отношусь, то и имен не запоминаю, каюсь.телек смотреть надо - 2
Как их не запомнить если они с пидистала неслазятчо серьезно биатлонистки? блин, по телеку в шапках и очках они все сроду на одно лицо, я их токма по форме различаю. ну а поскольку к биатлону прохладно отношусь, то и имен не запоминаю, каюсь.
именно так))))))И ты такая :"Велю!"
нет
"Повелеваю!!! Внука кбабушке!!!"
молодцы, так держать. нуачо, я до конца примерно досмотрела, наши продули, чо дальше смотреть))))Как их не запомнить если они с пидистала неслазят
И это тожеДаже исправлять не бубу
Осмелюсь доложить мэм - конец будет 22 марта в Хантымантыйскемолодцы, так держать. нуачо, я до конца примерно досмотрела, наши продули, чо дальше смотреть))))
ну я имею вввиду конец гонки)Осмелюсь доложить мэм - конец будет 22 марта в Хантымантыйске
Ты немножко не поняла. Мы сами рады раздавать внуков по выходным. Но когда речь идет о семейном празднике, то вся семья должна быть в сборе. Все бабушки, дедушки, дети - внуки.Катя, у всех всё так по-разному устроено, что сроду усреднённый универсум не подстроишь под всех.
У Максима вот есть две бабушки. Одна - моя мама, вторая - ну вы поняли чья. Так вот, когда наступает выходной или праздник, моя мама-бабушка просто мозговую атаку начинает проводить на предмет "велите внука ко мне нечего ему там с вами до ночи неизвестно чем заниматься мне спокойнее будет я тут гору всего нажарила-напарила ему, все задания с ним сделаем я ему хоть сопли вылечу". а если не приведешь - так она за вечер еще позвонит 5 раз и спросит где мы и что мы. У второй бабушки он за 5 лет даже ни разу в гостях не был. В смысле, вообще даже не знает, где она живет. И не звонит, и не спрашивает, ну неинтересно ей. Ну а раз так - никто и не навязывается. Раз в пару месяцев встретимся на улице, 5 минут обменом дежурными фразами - и снова на пару месяцев прощаемся.
Есть еще прабабушка, ей вообще уже почти 80 лет. Так вот, она тоже периодически сама звонит и ТРЕБУЕТ привести к ней внука с ночевой, но там вообще вся жизнь крутится вокруг правнука, особенно после того, как по весне прадеда схоронили. макс - смысл её жизни, повод вставать по утрам, ездить в сад, печь пироги, первое второе третье и компот, а как она его лечит всякими мёдами-редьками-ромашками - так мне сроду так запариваться некогда. Ну и как я могу лишить этого человека такой радости в жизни??? И это при том, что после моего развода по сути лично мне эта прабабушка вообще никто. Но, тем не менее, люблю, ценю и уважаю.
И очень редко бывает так, что я сама звоню и прошу на выходные пристроить ребзя. Обычно они сами инициируются, часто - в порядке очереди.
Ну и почему я не должна этим воспользоваться?? Ну разве что упереться рогом и быкануть "не дам, моё", но это не моя политика. раз сами просят - нате вам пожалуйста, я найду чем заняться в это время)) И им хорошо, и мне приятно)