Фрау
Местный
не, основное, что я хотела сказать, что у земноводных вряд ли настолько развит мозг, чтобы они могли испытывать привязанность.Ключевая фраза "этот вид"
Это как обвинять Лукерью в бультерьерстве
Так нельзя я щитаю
не, основное, что я хотела сказать, что у земноводных вряд ли настолько развит мозг, чтобы они могли испытывать привязанность.Ключевая фраза "этот вид"
Так нельзя я щитаю
но бабушкам когда то же нужно общаться с внуками, на то они и бабушки. у нас одна год назад только перестала инструкции спрашивать такие как чем кормить, например, а вторая до сих пор каждый раз осведомляется, будто инопланетянина отдаю на воспитание)))) надо налаживать контакт, я считаюне, мне вот маму жалко...мы типа веселиться, а она сиди с внуками
Мы свой-то мозг знать не знаем а ты судишь о мозгах земноводных)не, основное, что я хотела сказать, что у земноводных вряд ли настолько развит мозг, чтобы они могли испытывать привязанность.
тоже верно )Мы свой-то мозг знать не знаем а ты судишь о мозгах земноводных)
Читал интервью с Еленой Яковлевой (сериал Анастасия Каменская) - у них дома 4 собаки). Они хотели лающую собаку, им посоветовали лабрадора. Он оказался молчуном. Потом они взяли хаски. Потом немецкую овчарку. Все молчат. Они купили йорка, чтобы брать с собой в поездки (частичку дома, так сказать). Ну вы уже поняли, кто у них в доме самый горластый стал . Картина маслом. Стучится к ним гость, из глубин дома раздается визгливый лай мелкой собачонки, гость расслабляется, входит в дом и тут... на него выскакивает громадный лабрадор и белый хаски с пронзительно-голубыми глазами. Гость оставляет лужу и убегает )) Шучу)) Все гости уже в курсе, поэтому все проходит гладко)Ключевая фраза "этот вид"
Так нельзя я щитаю
когда-то общаться и сидеть в праздник, связанной по рукам и ногам и отмечать его потом в одиночестве, ибо дети спать лягут, разные вещино бабушкам когда то же нужно общаться с внуками, на то они и бабушки. у нас одна год назад только перестала инструкции спрашивать такие как чем кормить, например, а вторая до сих пор каждый раз осведомляется, будто инопланетянина отдаю на воспитание)))) надо налаживать контакт, я считаю
ааа, ты о самом празднике. не, наши бабушки в новый год предпочитают спать уж лет 10 как. а моя мама так и того дольше. как то им эта новогодняя ночь по барабану.когда-то общаться и сидеть в праздник, связанной по рукам и ногам и отмечать его потом в одиночестве, ибо дети спать лягут, разные вещи
впрочем я и сама сплю в новогоднюю ночь, как баушка))) с беременности повелось как то так.ааа, ты о самом празднике. не, наши бабушки в новый год предпочитают спать уж лет 10 как. а моя мама так и того дольше. как то им эта новогодняя ночь по барабану.
понятноааа, ты о самом празднике. не, наши бабушки в новый год предпочитают спать уж лет 10 как. а моя мама так и того дольше. как то им эта новогодняя ночь по барабану.
выкладывай своиЧото давненько на веге конкурсов небыло никаких
"сиськи года" там всякие
Ну или еще чонибудь
Нет, я не настаиваю, просто вспомнилось чото
Вега это как то глобально.Чото давненько на веге конкурсов небыло никаких
Конец года, надо успеть переделать запланированное на год)не соберешь вас
Члены, пардон, состав жури к участию недопускаецо традицонновыкладывай свои
пардон, а ты себя уже в члены записал автоматически? ))Члены, пардон, состав жури к участию недопускаецо традицонно
В составпардон, а ты себя уже в члены записал автоматически? ))
вода - 85%, присадки - 15%состав