Дженифер
вспомнить все
Ага, ага, в мороз тебе надо залезть в машину чтобы заняться с ней любовью?Согрею Бусинку теплом своей любви)
Ага, ага, в мороз тебе надо залезть в машину чтобы заняться с ней любовью?Согрею Бусинку теплом своей любви)
вот, это по делу)а собака?
Блин оне мне так нравяцозаведи дома игуанку )) она будет встречать тебя виляя чешуйчатым хвостом, а по ночам цокать когтями, пробираясь к миске с молоком. а потом она заберется к тебе в кровать и смежит свое третье перепончатое веко, зорко охраняя твой покой.
Стоп-стоп, а где у нас блюющий смайлик?))заведи дома игуанку )) она будет встречать тебя виляя чешуйчатым хвостом, а по ночам цокать когтями, пробираясь к миске с молоком. а потом она заберется к тебе в кровать и смежит свое третье перепончатое веко, зорко охраняя твой покой.
Всё вам лишбэ блевать гдепопалоСтоп-стоп, а где у нас блюющий смайлик?))
заведи дома игуанку )) она будет встречать тебя виляя чешуйчатым хвостом, а по ночам цокать когтями, пробираясь к миске с молоком. а потом она заберется к тебе в кровать и смежит свое третье перепончатое веко, зорко охраняя твой покой.
свежо питание. в прошлом году не прочувствовали, мы тока с поезда вылезли тут же привезли ну в этом году Ваня постарше, с ним уже интересно, вдруг сбудутся надежды и мечты, новый год же все таки)а бабушки пусть посидят, осознают полностью что такое общение с внуками. может они прочувствуют эту роль, осознают как клево быть бабушками и еще попросят
Лучше питончика медленно растущего.заведи дома игуанку )) она будет встречать тебя виляя чешуйчатым хвостом, а по ночам цокать когтями, пробираясь к миске с молоком. а потом она заберется к тебе в кровать и смежит свое третье перепончатое веко, зорко охраняя твой покой.
цени бабушек, которые соглашаются с внуком сидеть в праздника бабушки пусть посидят, осознают полностью что такое общение с внуками. может они прочувствуют эту роль, осознают как клево быть бабушками и еще попросят
да да, она сначала укусит легонько, а потом преданно за тобой ходит,...ждет, когда сдохнешь от ее медленно действующего яда. я серьезно. земноводным чужды эмоции, только холодный расчет, только хардкор)Всё вам лишбэ блевать гдепопало
Игуаны, междупрочим, преданны как собаки
Я читал гдето
Непомню где
эм, вообще то я думаю, что это нормально и так и должно быть.цени бабушек, которые соглашаются с внуком сидеть в праздник
они дифствительно привязывацо к хозяину и узнают его.Игуаны, междупрочим, преданны как собаки
а, ну вот Катя меня опередила)
Я думаю ты произведешь фурор на детской площадке, когда выйдешь с ним на поводке гулять )) п-ш-ш-шЛучше питончика медленно растущего.
Это напоминает мне нынешнюю ситуацию на форуме. Ну вы поняли о ком я.да да, она сначала укусит легонько, а потом преданно за тобой ходит,...ждет, когда сдохнешь от ее медленно действующего яда.
Ключевая фраза "этот вид"а, ну вот Катя меня опередила)
Да, и одежку ему проще шить-вязать)Я думаю ты произведешь фурор на детской площадке, когда выйдешь с ним на поводке гулять )) п-ш-ш-ш
не, мне вот маму жалко...мы типа веселиться, а она сиди с внукамиэм, вообще то я думаю, что это нормально и так и должно быть.