Пришло в голову.

Фрау

Местный
вот чо за привычка убавлять батареи?!!! после Африки, что творилась в морозы, как то зябко привыкается.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг

Grundig

Местный
Рабская психология детектед: чем вежливее с хамлом разговариваешь, тем больше оно распоясывается.:cool:

Single-Single

Местный
А ведь еще улитки не кормлены. Где их берут, кстати? Я дозрела до еще пары-тройки животинки дома)
Улитки, кстати, уже накормлены)) Я первым делом проверила их бытие, чикнула им огурца, авокады и шампиньона по кусочку)
Где берут? Хммм... не знаю даже, я попросила - мне принесли)) Но могу узнать)
Кстати, за 3 недели они заметно подросли и теперь уже в длину не 5 мм, а чуть больше сантиметра, а это значит, что их всё устраивает и они не намерены останавливаться на достигнутом))

Фрау

Местный
вообще я очень рада, что нг встречу вне дома вновь, хорошая традиция, надо укоренить. потому что вся эта суматоха, заботы, хлопоты, суета какая то странная, неоправданные ожидания, президент, пьяные кричащие люди, дебильные детского характера конкурсы, оливье, огни электрические на елке и бенгальские огни в тарелках с жаркое, деды морозы, ходьба по гостям, мандарины и пр. все это пройдет мимо меня и ни коим образом не заденет. к тому же не нужно заботиться о дорогостоящих костюмах, платьях и прическах. это прекрасно, я считаю, потому очень жду.

Grundig

Местный
Новый год - это семейный домашний праздник. Как встретишь, так и весь год проведёшь.

Spartanka

просто сказка...
вообще я очень рада, что нг встречу вне дома вновь, хорошая традиция, надо укоренить. потому что вся эта суматоха, заботы, хлопоты, суета какая то странная, неоправданные ожидания, президент, пьяные кричащие люди, дебильные детского характера конкурсы, оливье, огни электрические на елке и бенгальские огни, деды морозы, ходьба по гостям, мандарины и пр. все это пройдет мимо меня и ни коим образом не заденет. к тому же не нужно заботиться о костюмах, платьях и прическах. это прекрасно, я считаю, потому очень жду.
а сын с кем?

Дизель

Южный ветер
Я дозрела до еще пары-тройки животинки дома)
заведи дома игуанку )) она будет встречать тебя виляя чешуйчатым хвостом, а по ночам цокать когтями, пробираясь к миске с молоком. а потом она заберется к тебе в кровать и смежит свое третье перепончатое веко, зорко охраняя твой покой.

126945951551.jpg

Сверху