Grundig
Местный
А чо брезговать? Ты уринотерапией не увлекалась?для небрезгливых причем мальчиков.
А чо брезговать? Ты уринотерапией не увлекалась?для небрезгливых причем мальчиков.
нет и не планирую)А чо брезговать? Ты уринотерапией не увлекалась?
Писять на замок? В минус 30???для небрезгливых причем мальчиков. Радуга, есличо дедушко Эл стебется))
чота какая то тема для разговора фу(Писять на замок? В минус 30???
условий в задаче мало..если у дома стоит машина, можно домой за кипятком сгонятьПисять на замок? В минус 30???
Ты не правильно это слово пишешь.Писять
А искусственное дыхание незнакомому дядьке рот в рот сделаешь, если у него полный рот рвотных масс?нет и не планирую)
Тогда уж лучше на ключ...ну пописай на замок))) если уж в поле стоишь и зажигалок поблизости ни у кого нет)
нет, думаю, нет. вдруг он алкаш. к тому же я не умею делать искусственное дыхание. да и вроде как по инструкции сначала полагается освободить рот от рвоты.А искусственное дыхание незнакомому дядьке рот в рот сделаешь, если у него полный рот рвотных масс?
сегодня видела Андрея на машинке, навстречу мне проехал)блин, куда то ни разу не близко мы ездили в -36 и чуть ниже по трассе, в прошлом году. вот только я не помню куда. в Ебург что ли или дальше, но точно по ебуржской трассе.
Не об этом тебе надо думать.Выпал птенчик из гнезда, все, теперь ему ... {}
Всё. Человек умер от неоказания первой медицинской помощи.нет, думаю, нет. вдруг он алкаш. к тому же я не умею делать искусственное дыхание. да и вроде как по инструкции сначала полагается освободить рот от рвоты.
Я вообще неправильный.Ты не правильно это слово пишешь.
До минус пятнадцати, не больше))почему бы и не поехать, если просто мороз
я ее сроду оказывать не умею, так и так бы умерВсё. Человек умер от неоказания первой медицинской помощи.
а также на аккумулятор, стартер и до кучи задние габаритные огни.Тогда уж лучше на ключ...
Я вообще не сильно вам досаждаю? Может мне уйти в "беседку", пока челюсть цела?Я тебе сейчас челюсть набок заверну и ты успокоишься
он не спрашивал, как машину завести) он спросил, как ее открыть)а также на аккумулятор, стартер и до кучи задние габаритные огни.
Лучше пирсинг в язык сделайЯ вообще не сильно вам досаждаю? Может мне уйти в "беседку", пока челюсть цела?