Пришло в голову.

Фрау

Местный
блин, куда то ни разу не близко мы ездили в -36 и чуть ниже по трассе, в прошлом году. вот только я не помню куда. в Ебург что ли или дальше, но точно по ебуржской трассе.

Фрау

Местный
А искусственное дыхание незнакомому дядьке рот в рот сделаешь, если у него полный рот рвотных масс?
нет, думаю, нет. вдруг он алкаш. к тому же я не умею делать искусственное дыхание. да и вроде как по инструкции сначала полагается освободить рот от рвоты.

Spartanka

просто сказка...
блин, куда то ни разу не близко мы ездили в -36 и чуть ниже по трассе, в прошлом году. вот только я не помню куда. в Ебург что ли или дальше, но точно по ебуржской трассе.
сегодня видела Андрея на машинке, навстречу мне проехал)
п.с. если машина надежная и печка хорошо работает плюс подогрев сидений, почему бы и не поехать, если просто мороз

Grundig

Местный
нет, думаю, нет. вдруг он алкаш. к тому же я не умею делать искусственное дыхание. да и вроде как по инструкции сначала полагается освободить рот от рвоты.
Всё. Человек умер от неоказания первой медицинской помощи.:(

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ты не правильно это слово пишешь.
Я вообще неправильный.
А с другой стороны у меня когнитивный диссонанс, как у технаря:
получается что слово писать означает не только выражение своей мысли на бумаги, но и нечто... небезобразное лишь по причине своей естественности....

Дизель

Южный ветер
Я вообще не сильно вам досаждаю? Может мне уйти в "беседку", пока челюсть цела?o_O
Лучше пирсинг в язык сделай
pirsing-yazyka-295.jpg

Сверху