Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Гениально!Открыть дверь и залезть!
Забыл сказать, замок замерз, дверь не открывается)
Гениально!Открыть дверь и залезть!
А тебе не подлизывают?своей бабе будешь подлизывать
что ты, феи сейчас мегапопулярны на канале дисней. по ним и полнометражку сняли, и сериалЧото я ацтал от жызни помойму
Последний раз я фею диньдинь видел на канале BRAZZERS
Замок турбозажыгалкой можно погретьГениально!
Бедные детичто ты, феи сейчас мегапопулярны на канале дисней. по ним и полнометражку сняли, и сериал
зажигалкой погрейГениально!
Там минус один на улице. Проблему можно снять.Гениально!
не обязательно, к примеру вороны заботятся о своих птенцах, даже если те выпали из гнезда.Выпал птенчик из гнезда, все, теперь ему ... {}
Еще, насколько я помню, Элтон является изобретателем устройства для сверхбыстрого перемещения (десятки километров в секунду) тела массой около 1 кг)
За что лайк - за то, что живёте сегодняшним днём и не заморачиваетесь проблемами пусть и недалёкого, но будущего)Там минус один на улице. Проблему можно снять.
аха...рогатку))Еще, насколько я помню, Элтон является изобретателем устройства для сверхбыстрого перемещения (десятки километров в секунду) тела массой около 1 кг)
Он утверждал, что устройство изготовить можно из проволоки и жести чуть ли не в полукустарных условиях...
Зажигалка не зажглась)зажигалкой погрей
Обычно на замок писают. Но такой способ подходит только для мальчиков.Зажигалка не зажглась)
ну пописай на замок))) если уж в поле стоишь и зажигалок поблизости ни у кого нет)Зажигалка не зажглась)
А у меня в голове уже родилось нечто страшное и ужасное на умножителе напряжения (по схеме Маркса), с питанием от ВМГ, на эффекте Юткина например...Да нее, это был розыгрыш, шутка.
В минус тридцать я точно никуда не поеду)За что лайк - за то, что живёте сегодняшним днём и не заморачиваетесь проблемами пусть и недалёкого, но будущего)
для небрезгливых причем мальчиков. Радуга, есличо дедушко Эл стебется))Обычно на замок писают. Но такой способ подходит только для мальчиков.
почему?О_оВ минус тридцать я точно никуда не поеду)