Дженифер
вспомнить все
Давайте о чем-нибудь другом, а?Не кипятись, расскажи лучше ещё раз про безобмылковое мыло.
Страшно интересно.
Давайте о чем-нибудь другом, а?Не кипятись, расскажи лучше ещё раз про безобмылковое мыло.
Страшно интересно.
Болтами не интересуетесь?Давайте о чем-нибудь другом, а?
свои болячки на меня не перекладывайА у тебя явное психологическое нарушение причинно-следственных связей.
А чем тебе мыло не угодило? Это, между прочим, придание мылу нового качества, которое будет его выгодно отличать от конкурентов. Размер мыльного товарооборота в мире ты представляешь себе? Это миллиарды долларов.Давайте о чем-нибудь другом, а?
А мы это, прогуляться пошли. С детями. Сиравно завтра выходной. Говорят, на улице красота.Давайте о чем-нибудь другом, а?
У тебя своих чтоль мало?свои болячки на меня не перекладывай
Почитала, пожала плечами, сколько фигни в голове у этого, как его...Болтами не интересуетесь?
Потеплело, хоть помада на губах смерзаться не будет))А мы это, прогуляться пошли. С детями. Сиравно завтра выходной. Говорят, на улице красота.
мыло себе в попу засунь и прокакайся уже, а то тужишься весь вечер
Дизель! Уйми уже свою бабу, пока я ей чего лишнего не наговорил!мыло себе в попу засунь и прокакайся уже, а то тужишься весь вечер
Да плюнь ты на него)))мыло себе в попу засунь и прокакайся уже, а то тужишься весь вечер
Подлизала, типа?Да плюнь ты на него)))
куда нам до того Кустурицыкак тут сегодня интеллектуальненько)
Кустурица,оказывается, музыкант зашибенский))куда нам до того Кустурицы
у нас мыло и жопа
классика
Я тебе сейчас челюсть набок заверну и ты успокоишьсяДизель! Уйми уже свою бабу, пока я ей чего лишнего не наговорил!
Чото я ацтал от жызни помоймуфею Динь-динь.
Это угроза?Я тебе сейчас челюсть набок заверну и ты успокоишься
своей бабе будешь подлизыватьПодлизала, типа?