Фрау
Местный
примерка покажетМне кажется, там запас такой хороший. Костюм достаточно широкий, по ширине точно войдёте. Брюки могут быть коротковаты, но у гнома это допускается)))
примерка покажетМне кажется, там запас такой хороший. Костюм достаточно широкий, по ширине точно войдёте. Брюки могут быть коротковаты, но у гнома это допускается)))
Причём тут дочь?дочери штоль?)
В крайнем случае на низ брюк можно нашить такие же воланы, как на шее, или что-то такое, для визуального удлинения штанин)Мне кажется, там запас такой хороший. Костюм достаточно широкий, по ширине точно войдёте. Брюки могут быть коротковаты, но у гнома это допускается)))
Настя, как я тебя понимаю! Таблеткозависимая последние года три-четыре. Редко в моей жизни случается день, когда не принимается хотя бы какая-то пилюлька.Забыла таблетки купить. Глянула на цену, обалдела. Минус 800р. из бюджета. Хоть бы помогло
Ну не хватает людям острых ощущений. Пусть митинг организуют, что-ли, кулаками почешут.Фу, блин! как меня опять угораздило залезть в Беседу и иже с нею Украину и Путина с его Итогами?
Мне кажется, что события на Украине уже произошли только потому, что они начитались нашей Беседки как теоретической подготовки по уничтожению братского народа. Ну реально же читать невозможно - они там просто готовы испарить друг друга кислотой. Ещё Флуд глупым называют, страшно умные дяди и тёти.
Такая же фигня. Ни дня без таблетки, практически.Настя, как я тебя понимаю! Таблеткозависимая последние года три-четыре. Редко в моей жизни случается день, когда не принимается хотя бы какая-то пилюлька.
Решила переходить на травы и гомеопатию. Все-таки более щадаще для организма.
А вообще, если задуматься, это страшно - тебе нет и тридцати, а без медикаментов из дома не выйти.
Настя, как я тебя понимаю! Таблеткозависимая последние года три-четыре. Редко в моей жизни случается день, когда не принимается хотя бы какая-то пилюлька.
Решила переходить на травы и гомеопатию. Все-таки более щадаще для организма.
А вообще, если задуматься, это страшно - тебе нет и тридцати, а без медикаментов из дома не выйти.
Девочки, я вам больше скажу. Даже поплАчу. Я скупаю лекарства для 10летней дочери.Такая же фигня. Ни дня без таблетки, практически.
Только у меня засада - я в гомеопатию не верю. А травами лечиться надо долго и систематически, не мой случай, мне надо быстро и сейчас.
Всё мечтаю встать на путь исправления и ЗОЖ, но всё время отодвигается до следующего понедельника.
Гомеопатия таки не религия, чтобы в нее верить. Я полна скепсиса к этим сладким белым гранулкам, но они плевали на это и работают. Тут главное специалиста найти, который корректно и правильно назначения выпишет.Такая же фигня. Ни дня без таблетки, практически.
Только у меня засада - я в гомеопатию не верю. А травами лечиться надо долго и систематически, не мой случай, мне надо быстро и сейчас.
Всё мечтаю встать на путь исправления и ЗОЖ, но всё время отодвигается до следующего понедельника.
Настя, частенько детские болячки выходят на максимум к началу полового созревания, а потом по нисходящей куда-то пропадают. Особенно, например, разного рода неврологические заболевания.Девочки, я вам больше скажу. Даже поплАчу. Я скупаю лекарства для 10летней дочери.
Себе голову излечила, теперь только ксилометазолинозависимая.
Спасибо, Анюта! У меня выбора не остается, кроме как терпеть, покупать, лечить и успокаивать.....Настя, частенько детские болячки выходят на максимум к началу полового созревания, а потом по нисходящей куда-то пропадают. Особенно, например, разного рода неврологические заболевания.
В десять меня пичкали препаратами существенно больше, чем принимаю сейчас.
Так что не вешай нос, потерпи!
Крепись, мамочка решение все равно найдётся.Спасибо, Анюта! У меня выбора не остается, кроме как терпеть, покупать, лечить и успокаивать.....
Вообще странная вещь происходит. У ребенка явно герпес, анализ его не показывает. Поверхностный анализ нашел в организме 6! видов вируса, дорогущий платный (что-то там на уровне ДНК) их отрицает. Похоже у нас загадочный организм. Вирусолог-иммунолог или как его там, от нас открестилась, сказала что проблем у нас нет в её сфере. Но ребенок то блин болеет! После полного выздоровления до нового заболевания проходит от 4 до 14 дней.
Аленка рыдает белугой от своих заболеваний, устала она.
Пока верюКрепись, мамочка решение все равно найдётся.
почему Вьетнам и почему Люцифер? что случилось?
У меня мамулька была первым в городе практикующим гомеопатом (хотя как ее, кардиолога-практика, занесло в гомеопатию, до сих пор тайна, покрытая мраком) тык вот... речь не про мамульку, а про вашего покорного слугу. А... теперь я вспомнил чо ее туда понесло, как впрочем и меня в те года понесло в спецпереводчика - это хроническое безденежье - этож были 94-95 года прошлого столетия, так вот, мама взялась подрабатывать гомеопатом (и втянулась), а я - переводчиком (но потом бросил и ушел в звериный бизнес ). В общем, это все преамбула была... В общем, тогда русскоязычной литературы по этому делу (гомеопатии) не было, и маме ее благодарный больной из внитфа, будучи в командировке в Америке, привез несколько книг по гомеопатии, естессно, на ихнем языке. Кому переводить? Правильно, сынуле )) А сынуля как увидел эту белиберду, как перевел пару предложений, как получилось у него что-то вроде "взять одну каплю аконита, смешать с двумя граммами безоарова камня и принимать перорально каждые трое суток на исходе заката с утра по-раньше, пока фаза Луны находится в перигее и настанет вам на пятые сутки полная авада кедавра". В общем струхнул он от такой ответственности ))) Но перевел таки. И потом эта толстая тетрадка с переводом долго служила на благо выздоровления снежинских и не только человеков. Так вот, к чему я все вспомнил-то ))) Подобрался наконец-то))) Знаете, как американцы называют гематому под ногтем? Ну это если по пальцу звиздануть молотком и потом под ногтем будет такое фиолетовое пятно, оно будет ползти к краю по мере роста ногтя и в итоге вообще само уйдет при подстригании? Готовы? "Паук под ногтем"Гомеопатия таки не религия, чтобы в нее верить. Я полна скепсиса к этим сладким белым гранулкам, но они плевали на это и работают. Тут главное специалиста найти, который корректно и правильно назначения выпишет.
Я думаю мы воздержимсо от прочтенияА если я вам расскажу как я писился и какался