Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Не боишься бабушкиного гнева?:eek:
Нет
Я смелый дедушка
61.gif

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
люди добрые, скажите: если написано участие до 35 лет, а мне 35, я допускаюсь или уже нет? ))
Кстати, чёто меня тоже сначало возмутило. Но это ж Молодёжный центр устраивает. Жаль, что затеи Молодёжного Цента нашего города уже не для меня.:(Хотя я могу взять фотки двухлетней давности:)

Фрау

Местный
а чо за конкурс устраивает Молодежный Цент,
и причем возрастные ограничения, если речь о фото?

Single-Single

Местный
От фастфуда он предостерегает.
Нет, вот скажи, ты что, серьезно ни разу в жизни никогда-никогда прям вапще-привапще ни разу за всю свою жизнь не съел ни одного пакета лапши б/п? Или хоть того же доширака из пенопластовых ванночек в поезде? Или пюре с сухариками из баночки??? Никогда???? Чё, правда????
О, Боже, как ты мог допустить этих некомпетентных людей к обучению меня жизненной мудрости? :eek::D

Фрау

Местный
Нет, вот скажи, ты что, серьезно ни разу в жизни никогда-никогда прям вапще-привапще ни разу за всю свою жизнь не съел ни одного пакета лапши б/п? Или хоть того же доширака из пенопластовых ванночек в поезде? Или пюре с сухариками из баночки??? Никогда???? Чё, правда????
О, Боже, как ты мог допустить этих некомпетентных людей к обучению меня жизненной мудрости? :eek::D
скушно барину, типа троллит барин

Фрау

Местный
как я не хочу делать измерения ребенка - снимать мерки. я настока криворука, что даже мысль о том, что мне нужно прикоснуться к шитью или вязанию опосредованно вгоняет в тоску, а вдруг я сделаю это неправильно.

Гаденыш

на личное звание право имеет
скушно барину, типа троллит барин
Барину не троллить надо а скорее шахматы с сиськаме распечатывать пока плацмаца еще не подорожала.
Ато сиськи придецо обратно отрывать штоб в бюджет уложиццо

Фрау

Местный
Барину не троллить надо а скорее шахматы с сиськаме распечатывать пока плацмаца еще не подорожала.
Ато сиськи придецо обратно отрывать штоб в бюджет уложиццо
у ниво этой пластмаццы, учитывая его склонность к плюшничеству, наверняка как гуталина на гуталиновой фабрике))

Grundig

Местный
ты что, серьезно ни разу в жизни никогда-никогда прям вапще-привапще ни разу за всю свою жизнь не съел ни одного пакета лапши б/п? Или хоть того же доширака из пенопластовых ванночек в поезде? Или пюре с сухариками из баночки??? Никогда???? Чё, правда????
Ел и плакал...
У нас в армии два солдатика повадились как-то жрать солидол из бочек. Правда.

Single-Single

Местный
Плакал? над чем? Не слишком ли серьезно и пафосно ты относишься к чревоугодию? Питаться всегда исключительно правильно и здорОво - это же моветон похлеще, чем хранить на всякий пожарный в рабочем столе пачку быстро-лапши или упаковку магазинных пельменей в морозилке)
Прям уж и плакал)) Какой ты неженка-мороженка :D

Сверху