Пришло в голову.

настена

Местный
как я не хочу делать измерения ребенка - снимать мерки. я настока криворука, что даже мысль о том, что мне нужно прикоснуться к шитью или вязанию опосредованно вгоняет в тоску, а вдруг я сделаю это неправильно.
Ты про костюм гнома что ли? В первом садике в прошлом году две группы мальчиков были гномами. Надо мам ровесников поспрашивать. Есть знакомые такие?

Фрау

Местный
Ты про костюм гнома что ли? В первом садике в прошлом году две группы мальчиков были гномами. Надо мам ровесников поспрашивать. Есть знакомые такие?
нет, у меня очень мало знакомых с маленькими детьми, с форума только.

настена

Местный
Жаль. У нас в группе из стареньких только 7 человек осталось, из них пара мальчиков. Спросить то не у кого.
Что там надо то? Шорты, гольфы, футболка, жилетка, колпак с бородой. Поди найдешь ещё. Или напрокат в ДК. Ну нафик шить. Я б не заморачивалась.

Single-Single

Местный
Вам на какое число костюм гнома нужен? У нас с прошлого года костюм гнома остался, может быть вы еще влезете в него, но нам он в садик нужен будет 26-го числа, в любой другой день могу дать совершенно безвозмездно, он тянется и в прошлом году был Максу свободен, а он у меня крупнячок. Не слишком крутой, но для одного раза вполне пойдет, мне кажется. Вот такой:
3.JPG _DSC3552.JPG

Single-Single

Местный
Если надо, то к нему можно совершенно спокойно приделать любые бомбошки, бороду и всё остальное, короче, апгрейдить его как угодно, мне не жалко. Это проще, чем заморачиваться и шить костюм с нуля)

Фрау

Местный
Жаль. У нас в группе из стареньких только 7 человек осталось, из них пара мальчиков. Спросить то не у кого.
Что там надо то? Шорты, гольфы, футболка, жилетка, колпак с бородой. Поди найдешь ещё. Или напрокат в ДК. Ну нафик шить. Я б не заморачивалась.
сошьем) мне просто даже мерки делать лень, я в плане "сделай руками" ооочень ленивая

Фрау

Местный
Вам на какое число костюм гнома нужен? У нас с прошлого года костюм гнома остался, может быть вы еще влезете в него, но нам он в садик нужен будет 26-го числа, в любой другой день могу дать совершенно безвозмездно, он тянется и в прошлом году был Максу свободен, а он у меня крупнячок. Не слишком крутой, но для одного раза вполне пойдет, мне кажется. Вот такой:
Посмотреть вложение 86654 Посмотреть вложение 86656
о, кстати, не хотите быть медведем? у нас костюм медведя белого есть с прошлого года.

Single-Single

Местный
о, кстати, не хотите быть медведем? у нас костюм медведя белого есть с прошлого года.
нам гном в садик нужен по сценарию на утренник, а вообще я ему уже пирата купила))) Но если пойдем еще куда, помимо основных мероприятий - то можно и медведя))
Бери гнома, говорю))))

Single-Single

Местный
стоосьмнадцать
мне кажется, померить стоит по крайней мере, у костюма ростовка 110-118 как раз. Ну даже если и впритык, то всё равно на 1 раз пойдёт, чем с новым морочиться.

kroha

Местный
девчата, а костюм б/у Спайдермена нет у кго нить? моей в башку въехало, что она Спайдерменша..хотя знаю, что нет его ни у кого..моя ростом 122, ростовка нужна на 128..или, блин, на 134 - я в этих ростовках запуталась

PT_limited

весенняя палитра
У нас был шикарный гном в прошлом году, с бородой, в ДК брали.
И Спайдермен есть, но Егор к нему неровно дышит и не отдаст ((

Сверху