Моё болото выходит за рамки форума и простирается от Камчатки до Кеннигсберга.Ну невсяк чоуж
Ну ващето я автора той подборки имел ввидуМоё болото выходит за рамки форума и простирается от Камчатки до Кеннигсберга.
Ну дак я же с ним солидарен.Ну ващето я автора той подборки имел ввиду
Я понял что ты солидаренНу дак я же с ним солидарен.
То есть, ты всё-таки усматриваешь в моих словах про пан оскорбление пользователя?дооо...дооо...стыдобень...а еще взрослый мужик...такие глупые отмазки...фу
От фастфуда он предостерегает. И от участия в подобных конкурсах.Я понял что ты солидарен
Я не понял в чом
То есть что вобще хотел сказать автор миру, чему научить, от чего предостеречь
Сплошной высер и ни крупицы конструктива
что-то я глубоко сомневаюсь в результатах твоего теста на интеллектТо есть, ты всё-таки усматриваешь в моих словах про пан оскорбление пользователя?
ХмОт фастфуда он предостерегает. И от участия в подобных конкурсах.
уде гет смотрелось лучше)люди добрые, скажите: если написано участие до 35 лет, а мне 35, я допускаюсь или уже нет? ))
Да забей ты на него. Такие фукакаши всегда будут выглядывать из-за угла.Хм
Ну фастфудом наши участнеги и не питаюцо вовсе - это рас.
Чем плохо участие в конкурсах само по себе -это два и это вопрос.
То ли пальцы стали толще, то ли клава ужеуде гет смотрелось лучше)
В следующем то году чо делать будешь?люди добрые, скажите: если написано участие до 35 лет, а мне 35, я допускаюсь или уже нет? ))
Участвовать в конкурсах для бабушекВ следующем то году чо делать будешь?
Я бы Вас допустил, но лучше у организаторов спросить.люди добрые, скажите: если написано участие до 35 лет, а мне 35, я допускаюсь или уже нет? ))
Не боишься бабушкиного гнева?Участвовать в конкурсах для бабушек
Эх, так звонить неохота )) ладно, уточню завтра ))Я бы Вас допустил, но лучше у организаторов спросить.