Danil119
Местный
Unangefochten.Мы клёвые, да
Unangefochten.Мы клёвые, да
И Путиным, да кем угодно.Сказано было, что ей лет 60, она и мамой может быть, не?
о, сегодня как раз таких двоих наблюдала. ну как наблюдала, пришлось наблюдать, потому что одна из них то и дело выскакивала на моем бешеном обеге магазина. явно незамужняя пожилая дама следовала за мной буквально по пятам, причем какая то растерянная. я б ее не заметила, но сначала мы буквально столкнулись в конфетах, потом в бытовухе, потом в овощах и я уже начала раздражаться, но затем случился апофеоз, женщина встретила замужнюю подругу. они уютно растележились на весь проход с двумя троллями (корзины) и истово приветствуя друг друга мирно защебетали, точно остались одни в целом свете. замужняя была хоть и одного с главной героиней возраста, но оказалась куда проворнее и быстро утащила подругу "за отличным зеленым горошком правильное решение. да-да, правильное решение". после чего первая заметно оживилась и прекратила разброд и шатание по магазину. ну и хорошо, что встретились, подняли друг другу настроение, а мне освободили путь.Нифига вы из лука раздули сериал
Тётеньке было около 60 лет, скорее всего она уже давным-давно примерная семьянинка и у неё толпа внуков, которых надо кормить на обед тушеными овощами с мясом, а без лука тут не обойтись) А поскольку многие бабушки излишне щепетильны в любви ко своим внучатым отпрыскам, и чистят яблочки от кожурок этим лбам до самой армии, то лук и подавно уж не может оказаться каким-то не таким))
А ещё у неё была какая-то светлая меховая шапка
Ja-jaUnangefochten.
Может. И прабабкой тоже может.Сказано было, что ей лет 60, она и мамой может быть, не?
Светлая меховая шапка говорит об изысканном чувстве стиля и желании провоцировать окружающих неформальной импозантностью.Нифига вы из лука раздули сериал
Тётеньке было около 60 лет, скорее всего она уже давным-давно примерная семьянинка и у неё толпа внуков, которых надо кормить на обед тушеными овощами с мясом, а без лука тут не обойтись) А поскольку многие бабушки излишне щепетильны в любви ко своим внучатым отпрыскам, и чистят яблочки от кожурок этим лбам до самой армии, то лук и подавно уж не может оказаться каким-то не таким))
А ещё у неё была какая-то светлая меховая шапка
Главное правило магазина, выпустить выходящего, чтобы было место куда войти.ну и хорошо, что встретились, подняли друг другу настроение, а мне освободили путь.
Девушка.Несправедливо так то.
Мы тут планы по расширению жилья обсуждаем. Всё чаще приходим к выводу, что необходим фиктивный развод))
И о том что там подкладка из фольгиСветлая меховая шапка говорит об изысканном чувстве стиля и желании провоцировать окружающих неформальной импозантностью.
ненавижу часы пик в продуктовых магазинах и потому не посещаю их в это время. но в выходные круглые сутки час пик.Главное правило магазина, выпустить выходящего, чтобы было место куда войти.
Отчего же? Если развод только на бумаге, а по факту ничего не поменялось, то развод фиктивный. Дабы извлечь выгоду. Один в один как и брак.Девушка.
Фиктивным бывает только брак.
Помню тесно стало в магазине, я как заорал - меня сейчас стошнит) Подействовало.ненавижу часы пик в продуктовых магазинах и потому не посещаю их в это время. но в выходные круглые сутки час пик.
мною сегодня встреченная пожилая дама кстати тоже была в белой меховой шапке. у них определенно команда.Светлая меховая шапка говорит об изысканном чувстве стиля и желании провоцировать окружающих неформальной импозантностью.
Не совсем так. Если воскресенье - то до обеда вообще везде глухомань и пустота. "Город просыпается, мафия засыпает", у нас по воскресеньям все дрыхнут до обеда, и только потом раскачиваются и выходят на променад по магазинам))ненавижу часы пик в продуктовых магазинах и потому не посещаю их в это время. но в выходные круглые сутки час пик.
Просекут, вы все под колпаком, все-все.Отчего же? Если развод только на бумаге, а по факту ничего не поменялось, то развод фиктивный. Дабы извлечь выгоду. Один в один как и брак.
Штоб не потеть? Или от проникающих в мозг пришельцев, измусоливших алчными псевдоподиями годные луковички?Девушка.
Фиктивным бывает только брак.
И о том что там подкладка из фольги
радикальненькоПомню тесно стало в магазине, я как заорал - меня сейчас стошнит) Подействовало.
Воз, варум, вие.мною сегодня встреченная пожилая дама кстати тоже была в белой меховой шапке. у них определенно команда.
Победа не спит видимо сутками)Не совсем так. Если воскресенье - то до обеда вообще везде глухомань и пустота. "Город просыпается, мафия засыпает", у нас по воскресеньям все дрыхнут до обеда, и только потом раскачиваются и выходят на променад по магазинам))