настена
Местный
Человеческий фактор тут не влияет. Бумага есть? Есть. Будьте добры, предоставьте!Просекут, вы все под колпаком, все-все.
Человеческий фактор тут не влияет. Бумага есть? Есть. Будьте добры, предоставьте!Просекут, вы все под колпаком, все-все.
Отчего же? Если развод только на бумаге, а по факту ничего не поменялось, то развод фиктивный. Дабы извлечь выгоду. Один в один как и брак.
Рискованно, может на вашу судьбу повлиять, прописанное на бумаге.Человеческий фактор тут не влияет. Бумага есть? Есть. Будьте добры, предоставьте!
Кому мы нужны? Слишком раздутое чувство собственной интересности для "колпаков".Просекут, вы все под колпаком, все-все.
Есть знакомый в СНЗ, он со своей семь раз разводился, а потом женился. У них это что-то типа игры.Рискованно, может на вашу судьбу повлиять, прописанное на бумаге.
По сути да. В отношениях ничо не меняеца. Мож я какая ненормальная, но до сих пор щитаю, што штамп в паспорте нужен только государству. Мне вот все равно, есть он или нет. Не было бы, точно бы вытянула с государства все, что можно, все, на что имею право.
Следуя вашей логике регистрация брака после многолетнего ведения совместного хозяйства тоже является фиктивной?
По факту ничож не меняецо
Шапка-невидимка)Шапочка из фольги - полезная штука, между прочим.
а чем она полезна?Кому мы нужны? Слишком раздутое чувство собственной интересности для "колпаков".
До тех пор, пока ты не представляешь опасность - ты никому неинтересен. Хоть 300 раз женись и разводить, фиктивно, формально, официально...
Шапочка из фольги - полезная штука, между прочим.
Тем что невидимая.а чем она полезна?
не поняла, ну не суть. спокночи всем!Тем что невидимая.
Говорят, во время обострения приступов паранойи, облучения с Кыштымской телебашни и сеансов дистанционного управления сознанием из масонской ложи - очень помогает)))а чем она полезна?
Взаимноне поняла, ну не суть. спокночи всем!
Не очень хотелосьбы обсуждать эту тему)По сути да. В отношениях ничо не меняеца. Мож я какая ненормальная, но до сих пор щитаю, што штамп в паспорте нужен только государству. Мне вот все равно, есть он или нет. Не было бы, точно бы вытянула с государства все, что можно, все, на что имею право.
Щас придёт Дядько и расскажет тебе всё за жыли-были)))По сути да. В отношениях ничо не меняеца. Мож я какая ненормальная, но до сих пор щитаю, што штамп в паспорте нужен только государству. Мне вот все равно, есть он или нет. Не было бы, точно бы вытянула с государства все, что можно, все, на что имею право.
Лично мне штамп нужен, чтоб похоронили рядом. Как соберусь туда - точно замуж выйду )Не очень хотелосьбы обсуждать эту тему)
Всё двояковпукло .
Скажем так, нет штампа - нет законных прав в неких случаях
Пусть все будут жывы-здоровы штоб не возникала необходимость махать штампаме
да
Говорят, во время обострения приступов паранойи, облучения с Кыштымской телебашни и сеансов дистанционного управления сознанием из масонской ложи - очень помогает)))
Сонце моё, штоб похоронили рядом - надо штоб тот с кем рядом уже был уложен на означенное местоЛично мне штамп нужен, чтоб похоронили рядом. Как соберусь туда - точно замуж выйду )