Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Отчего же? Если развод только на бумаге, а по факту ничего не поменялось, то развод фиктивный. Дабы извлечь выгоду. Один в один как и брак.
o_O
Следуя вашей логике регистрация брака после многолетнего ведения совместного хозяйства тоже является фиктивной?
По факту ничож не меняецо :Skip:

Single-Single

Местный
Просекут, вы все под колпаком, все-все.
Кому мы нужны? Слишком раздутое чувство собственной интересности для "колпаков".
До тех пор, пока ты не представляешь опасность - ты никому неинтересен. Хоть 300 раз женись и разводить, фиктивно, формально, официально...
Шапочка из фольги - полезная штука, между прочим.

настена

Местный
o_O
Следуя вашей логике регистрация брака после многолетнего ведения совместного хозяйства тоже является фиктивной?
По факту ничож не меняецо :Skip:
По сути да. В отношениях ничо не меняеца. Мож я какая ненормальная, но до сих пор щитаю, што штамп в паспорте нужен только государству. Мне вот все равно, есть он или нет. Не было бы, точно бы вытянула с государства все, что можно, все, на что имею право.

Фрау

Местный
Кому мы нужны? Слишком раздутое чувство собственной интересности для "колпаков".
До тех пор, пока ты не представляешь опасность - ты никому неинтересен. Хоть 300 раз женись и разводить, фиктивно, формально, официально...
Шапочка из фольги - полезная штука, между прочим.
а чем она полезна?

SNZme

Камертон
Ещё когда ездил в ЕКБ, сфоткался бесплатно в кабинке от Мегафона, в трёх шляпах: белой, колпак и пиратской. Как нибудь выложу, когда телефон с камерой куплю.

Гаденыш

По сути да. В отношениях ничо не меняеца. Мож я какая ненормальная, но до сих пор щитаю, што штамп в паспорте нужен только государству. Мне вот все равно, есть он или нет. Не было бы, точно бы вытянула с государства все, что можно, все, на что имею право.
Не очень хотелосьбы обсуждать эту тему)
Всё двояковпукло .
Скажем так, нет штампа - нет законных прав в неких случаях
Пусть все будут жывы-здоровы штоб не возникала необходимость махать штампаме
да

Single-Single

Местный
Щас придёт Дядько и расскажет тебе всё за жыли-были)))

PT_limited

весенняя палитра
Не очень хотелосьбы обсуждать эту тему)
Всё двояковпукло .
Скажем так, нет штампа - нет законных прав в неких случаях
Пусть все будут жывы-здоровы штоб не возникала необходимость махать штампаме
да
Лично мне штамп нужен, чтоб похоронили рядом. Как соберусь туда - точно замуж выйду )

SNZme

Камертон
Говорят, во время обострения приступов паранойи, облучения с Кыштымской телебашни и сеансов дистанционного управления сознанием из масонской ложи - очень помогает)))
tobLoWxA--U.jpg

Гаденыш

Лично мне штамп нужен, чтоб похоронили рядом. Как соберусь туда - точно замуж выйду )
Сонце моё, штоб похоронили рядом - надо штоб тот с кем рядом уже был уложен на означенное место
Боюсь в таком случае ставить штемпсель уже поздновато както :Eek

Сверху