Single-Single
Местный
ПрикольноАрбузы когда пробовать давали.
А лук просто рядом шелушился
ПрикольноАрбузы когда пробовать давали.
о! спасибоЭтот ответ сразу на победу зрителей претендует )))
Катя, в детском мире есть или дочки/матери что тебе ближе ))
И приватизацию, и ваучеры. Мелкий был, спросил: Мама, когда мы квартиру презерватируем?не Мм, а МММ. он застал МММ
угу, луковоеНе обзывай педантичных тёть, не разобравшись в сути явления.Вдруг у неё горе какое случилось?
Я знал.Нифига вы из лука раздули сериал
Тётеньке было около 60 лет, скорее всего она уже давным-давно примерная семьянинка и у неё толпа внуков, которых надо кормить на обед тушеными овощами с мясом, а без лука тут не обойтись) А поскольку многие бабушки излишне щепетильны в любви ко своим внучатым отпрыскам, и чистят яблочки от кожурок этим лбам до самой армии, то лук и подавно уж не может оказаться каким-то не таким))
А ещё у неё была какая-то светлая меховая шапка
А мы с Виталей молодцы, сразу фиктивно оформили наши все отношения, шарим чё к чемуВсё чаще приходим к выводу, что необходим фиктивный развод))
Удачи.А завтра у нас ревизия, впервые в моей жизни.
Луковое ты моё горе,угу, луковое
Так вот кого Данил за помидорами отправил, но видимо, выбор оказался слишком труднымСегодня я покупала репчатый лук, вернее, покупала не я, я выбирала его из лотка и складывала в пакетик.
Так вот. Рядом со мной стояла женщина, которая тоже выбирала репчатый лук и складывала в пакетик. Боже мой, с каким пристрастием и педантичностью она это делала!!! Сначала её рука зависала в воздухе над горой лука (лук, кстати, был очень неплох, без излишка шелухи, средне-крупного размера, ярко-золотистого цвета, сухой, шуршащий, без опрелостей и разнобоя), - и вот, её зависающая в воздухе рука сначала прицеливалась к какой-нибудь особо-идеальной луковице, цепко её хватала, подносила к своему лицу и начинала очень долго крутить вокруг своей оси, разглядывая все мельчайшие трещинки и возможные точечки на луковой головке. Когда осмотр был проделан, она начинала эту луковицу ощупывать, надавливать, мять, скрести ногтем большого пальца. Из трёх луковиц, прошедших ОТК таким образом, две отбраковывались, а третья складывалась в пакет. Таки образом она набрала 6 или 7 луковиц, но после того, как нормоконтроль был закончен, встряхнула в руках пакет, заглянула в него, и выкинула оттуда обратно в лоток две или три луковицы.
На процедуру выбирания 4-5 луковиц женщина потратила минут 20. Я несколько раз специально оглядывалась на неё и ходила вокруг, мне было интересно)
Лук стоит 21 рубль за кило.
Страшно представить, как эта покупательница выбирает мясо по 300 рублей или сыр по 400...
Мда) Просто пришло в голову)
Ну у нас много чего в стране несправедливоНесправедливо так то.
Мы тут планы по расширению жилья обсуждаем. Всё чаще приходим к выводу, что необходим фиктивный развод))
Пушкин.Луковое ты моё горе,
Слёз наплакал уже целое море.
Моё из раннего.
У меня при слове ревизия глаз дергаться начинает )) у нас ее почему то любят проводить исключительно зимой и в минус 20, напомню что склад на улице ))А завтра у нас ревизия, впервые в моей жизни.
Не говори, не зря он ее признал, по шапке, видать летом она ее тоже носит)Так вот кого Данил за помидорами отправил, но видимо, выбор оказался слишком трудным
Бабушку? Не,не.Так вот кого Данил за помидорами отправил, но видимо, выбор оказался слишком трудным
Мы клёвые, даА мы с Виталей молодцы, сразу фиктивно оформили наши все отношения, шарим чё к чему
Сказано было, что ей лет 60, она и мамой может быть, не?Бабушку? Не,не.