Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Нифига вы из лука раздули сериал :D
Тётеньке было около 60 лет, скорее всего она уже давным-давно примерная семьянинка и у неё толпа внуков, которых надо кормить на обед тушеными овощами с мясом, а без лука тут не обойтись) А поскольку многие бабушки излишне щепетильны в любви ко своим внучатым отпрыскам, и чистят яблочки от кожурок этим лбам до самой армии, то лук и подавно уж не может оказаться каким-то не таким))
А ещё у неё была какая-то светлая меховая шапка :D

Danil119

Местный
Нифига вы из лука раздули сериал :D
Тётеньке было около 60 лет, скорее всего она уже давным-давно примерная семьянинка и у неё толпа внуков, которых надо кормить на обед тушеными овощами с мясом, а без лука тут не обойтись) А поскольку многие бабушки излишне щепетильны в любви ко своим внучатым отпрыскам, и чистят яблочки от кожурок этим лбам до самой армии, то лук и подавно уж не может оказаться каким-то не таким))
А ещё у неё была какая-то светлая меховая шапка :D
Я знал. :D:D:D

Single-Single

Местный

Fric

Местный
Сегодня я покупала репчатый лук, вернее, покупала не я, я выбирала его из лотка и складывала в пакетик.
Так вот. Рядом со мной стояла женщина, которая тоже выбирала репчатый лук и складывала в пакетик. Боже мой, с каким пристрастием и педантичностью она это делала!!! Сначала её рука зависала в воздухе над горой лука (лук, кстати, был очень неплох, без излишка шелухи, средне-крупного размера, ярко-золотистого цвета, сухой, шуршащий, без опрелостей и разнобоя), - и вот, её зависающая в воздухе рука сначала прицеливалась к какой-нибудь особо-идеальной луковице, цепко её хватала, подносила к своему лицу и начинала очень долго крутить вокруг своей оси, разглядывая все мельчайшие трещинки и возможные точечки на луковой головке. Когда осмотр был проделан, она начинала эту луковицу ощупывать, надавливать, мять, скрести ногтем большого пальца. Из трёх луковиц, прошедших ОТК таким образом, две отбраковывались, а третья складывалась в пакет. Таки образом она набрала 6 или 7 луковиц, но после того, как нормоконтроль был закончен, встряхнула в руках пакет, заглянула в него, и выкинула оттуда обратно в лоток две или три луковицы.
На процедуру выбирания 4-5 луковиц женщина потратила минут 20. Я несколько раз специально оглядывалась на неё и ходила вокруг, мне было интересно)
Лук стоит 21 рубль за кило.
Страшно представить, как эта покупательница выбирает мясо по 300 рублей или сыр по 400...
Мда) Просто пришло в голову)
Так вот кого Данил за помидорами отправил, но видимо, выбор оказался слишком трудным:D

PT_limited

весенняя палитра
Несправедливо так то.
Мы тут планы по расширению жилья обсуждаем. Всё чаще приходим к выводу, что необходим фиктивный развод))
Ну у нас много чего в стране несправедливо :D
Так вот получается, что хоть какие то льготы я могу получить в статусе неполной семьи, а выйду замуж - нас еще и раскулачивать начнут :D

PT_limited

весенняя палитра
А завтра у нас ревизия, впервые в моей жизни.
У меня при слове ревизия глаз дергаться начинает )) у нас ее почему то любят проводить исключительно зимой и в минус 20, напомню что склад на улице ))

Сверху