Пришло в голову.

настена

Местный
Не очень хотелосьбы обсуждать эту тему)
Всё двояковпукло .
Скажем так, нет штампа - нет законных прав в неких случаях
Пусть все будут жывы-здоровы штоб не возникала необходимость махать штампаме
да
Ну да, так и есть. Штамп шлепнула в свое время только для того штоб в суде отцовство не доказывать

PT_limited

весенняя палитра
Сонце моё, штоб похоронили рядом - надо штоб тот с кем рядом уже был уложен на означенное место
Боюсь в таком случае ставить штемпсель уже поздновато както :Eek
Все не так. Когда кто то из супругов умирает, второй может попросить сразу место и под себя, двойную оставить, а если ты не супруг, то и претендовать не можешь. Как то так.

PT_limited

весенняя палитра
Ну да, так и есть. Штамп шлепнула в свое время только для того штоб в суде отцовство не доказывать
Если отец согласен, то никакое отцовство в суде доказывать не нужно, устанавливается по заявлению сразу на месте при выдаче св-ва о рождении.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Все не так. Когда кто то из супругов умирает, второй может попросить сразу место и под себя, двойную оставить, а если ты не супруг, то и претендовать не можешь. Как то так.
Понял твою мыстль аха
Я своим сказал меня сжечь нахрен есличо
Такшто хоть под куц пусть высыпят))

настена

Местный
Если отец согласен, то никакое отцовство в суде доказывать не нужно, устанавливается по заявлению сразу на месте при выдаче св-ва о рождении.
У нас папа в командировке был. Хотя потом оказалось, что в ЗАГСе он тоже нужен. Поэтому Аленка получила свой первый документ только в 4 месяца.
Уже не помню всего. Но было проще расписаться.

Гаденыш

А мне бы старый штамп аннулировать в паспорте, но я шаляйка-валяйка, и поэтому никак не дойду до ЗАГСа, предварительно сходив в Сбер, чтобы оплатить еще почти полтыщщи госпошлины.
Ну
в 45 один фиг менять)

extazy

Паровозик, который смог
Очень вас всех много.
Катюша-Фрау, грац с матизом. Будут проблемы-пиши, сам езжу на Нексии, и уже довольно хорошо изучил это детище корейско-узбекского автопрома. Там есть свои чудеса)
Ещё когда ездил в ЕКБ, сфоткался бесплатно в кабинке от Мегафона, в трёх шляпах: белой, колпак и пиратской. Как нибудь выложу, когда телефон с камерой куплю.
A-ha-ha, es ist in Ordnung)

Гаденыш

Сверху