PT_limited
весенняя палитра
Может это луковый таракан, и на мужчин он не распространяется ))Дак то пятнышки, то кожица шелушиццо.
Может это луковый таракан, и на мужчин он не распространяется ))Дак то пятнышки, то кожица шелушиццо.
Назовём ту тётю Чиполлино.Дак то пятнышки, то кожица шелушиццо.
Не, не поэтому )) а потому что есть дебильный закон о выделении земли для многодетной семьи ))Вот поэтому до сих пор и незамужняя.
шучу, шучу))
ДаладноВыйти замуж совершенно не сложно.Сложно с таким подходом выбрать себе мужука.
Не обзывай педантичных тёть, не разобравшись в сути явления.Вдруг у неё горе какое случилось?Назовём ту тётю Чиполлино.
мне еще надо было купить)В ЕКБ на северном хорошие дубовые ложки продают, купил одну маме по 50р.
Ну так нам-то для супаЯ тоже долго овощи выбираю...
Ммм, а "замужним" многодетным не дают что ли?Не, не поэтому )) а потому что есть дебильный закон о выделении земли для многодетной семьи ))
ты завтра дома будешь?Ммм, а "замужним" многодетным не дают что ли?
Какой архаичный, я бы даже сказал консервативный подход.Даладно
Всего две луковицы осмотреть
Если на ком то из членов семьи уже числится участок, то нет.Ммм, а "замужним" многодетным не дают что ли?
Мм??А я ещё застал времена, хотя и сейчас такое есть.
Весной скорее всего поеду, если будут - куплю)мне еще надо было купить)
Я завтра бегать буду между домом и инстанциями. Ты про книжки? Я только завтра вечером буду знать своё ближайшее будущее.ты завтра дома будешь?
Арбузы когда пробовать давали.
не Мм, а МММ. он застал МММ
Несправедливо так то.Если на ком то из членов семьи уже числится участок, то нет.
Или тётю увлекает процесс. Suum cuique.если лук плохой, то я в нем не буду искать хороший, т.е. пройду мимо.но Катя говорит, что лук был хороший, значит, у тети туева хуча времени свободного.
ок, позвонюЯ завтра бегать буду между домом и инстанциями. Ты про книжки? Я только завтра вечером буду знать своё ближайшее будущее.