Grundig
Местный
С чего ты взяла?Я не взяла, а предположила, ведь ты же являешься адептом движения "Нет ручкам под одеялом", а не я)))
С чего ты взяла?Я не взяла, а предположила, ведь ты же являешься адептом движения "Нет ручкам под одеялом", а не я)))
А почему тебя это раздражает, истеричка? Я разве сказал что-то позорное, скабрезное, или ложное?ты любое обсуждение на форуме, даже покупку новой машины, сводишь к мерзкому обсуждению кто кому муж, а кто сожитель.
И что?А незарегистрированный называется сожительством. Да.
Что что?И что?
Ни с чего, отдыхай) Удачного выходногоС чего ты взяла?
И вам проветриться.Ни с чего, отдыхай) Удачного выходного
Ты язык свой поганый держи за зубами, пока тебе от моего "сожителя" не прилетело.А почему тебя это раздражает, истеричка? Я разве сказал что-то позорное, скабрезное, или ложное?
Это угроза?Ты язык свой поганый держи за зубами, пока тебе от моего "сожителя" не прилетело.
У меня всё проветрено и свежо, но всё равно благодарю. За ручками следи, когда спать ляжешь, вдруг чего, так кабы чего не вышлоИ вам проветриться.
Это проверка зрения.Это угроза?
Не волнуйся, они всё сделают правильно.За ручками следи, когда спать ляжешь, вдруг чего, так кабы чего не вышло
Что сказать-то хотели?Что что?
У меня нет поводов для волнений, ведь за моими ручками отродясь никому в голову не пришло следить, кроме пары глючных случаев каких-то левых пришибленных людей) Но и они в прошлом, слава богу)Не волнуйся, они всё сделают правильно.
Грязь, кстати, и от зрения, и от нервов помогает. Рекомендую.Это проверка зрения.
А нам, кстати, ничо ненадо от зрения и от нервовГрязь, кстати, и от зрения, и от нервов помогает.
Мягкая режиссёрская интерпретация. А чаще всего, первый оргазм достигается именно мастурбацией.Это к постам про женское тело)
И заметь, в нашей милой беседе ты первая использовала это, неприятное тебе на слух, слово. И сама же на меня за это разобиделась."сожителя"
нет, дружок. ответственными квартиросъемщиками называют тех, кто живет в квартире по договору социального найма.И что?
В соответствии с законом жильцы квартир называются "ответственные квартиросъемщики", а слуги народа -депутатами - это как-то что-то меняет?