Пришло в голову.

PT_limited

весенняя палитра
К чему эта грубось, я не понял?:confused:
Ты сказала заведомо ложную информация. А я виноват?o_O
Она как то тебя касалась эта информация? Твой мир перевернулся от того, что я Андрея назвала мужем, а не сожителем?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Она как то тебя касалась эта информация? Твой мир перевернулся от того, что я Андрея назвала мужем, а не сожителем?
геморрой на пустом месте называется - муж и муж - какая разница про паспорт)

PT_limited

весенняя палитра
Поди если дядькина дочка народит внучат не расписываясь с отцом, он ее и на порог не пустит :confused:

Single-Single

Местный
Надеюсь, что на тебя это никак не повлияло, и у тебя сейчас всё в порядке?
А как могут на человека повлиять руки под одеялом, пока он спит?
Фигасе ты гонимый, дядька. Я подозревала, что всё не так просто у тебя, но чтобы до такой степени! :Eek:D

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Поди если дядькина дочка народит внучат не расписываясь с отцом, он ее и на порог не пустит :confused:
да уж...
Но тут мне кажется другая ситуация.
Дядько скорее дочкиного м/ч не подпустит на километр к дочке, пока не убедиться в серьезности его намерений, а самое главное - в том, что он сам её достоен...

Single-Single

Местный
Катюша Фрау, поздравляю с приобретением!!! Желаю вам подружиться и слиться друг с другом, чтобы сердце и пламенный мотор были одним целым ну и вообще, чтоб дворники не скрипели! :D
Молодец, лёгких дорог)

Grundig

Местный
Ты чо взъерепенилась так?:eek:
Всем известно, что в сожительстве женщины считают себя замужними, а мужчины холостыми. Каждый выбирает то, что ему хочется. Хотя, формально мужики правы.

PT_limited

весенняя палитра
Ты чо взъерепенилась так?:eek:
Всем известно, что в сожительстве женщины считают себя замужними, а мужчины холостыми. Каждый выбирает то, что ему хочется. Хотя, формально мужики правы.
Я еще раз тебя спрашиваю: лично тебя это как то касается, что у Кати в паспорте и как я Андрея называю? Какой ты мерзкий, фу.

PT_limited

весенняя палитра

Single-Single

Местный
У меня то всё отлично. Лишь бы у тебя всё было хорошо.
Нет, погоди :D Ты на меня не съезжай, ты на вопрос ответь)
И чё, твои дети вот реально всю дорогу пока росли спали строго столбиком, чтобы руки по швам поверх одеяла?? И ты следил за этим???

Grundig

Местный
Да, ты же на мою цитату отвечал. Пиши свои мерзкие посты без моих цитат, тогда они не будут меня касаться.
Мои посты настолько трогают тебя, что ты даже считаешь себя вправе называть их мерзкими. Но это лишь твоё личное мнение.
Самое время вспомнить про бревно в чужом и соринку в своём глазу.

PT_limited

весенняя палитра
Мои посты настолько трогают тебя, что ты даже считаешь себя вправе называть их мерзкими. Но это лишь твоё личное мнение.
Самое время вспомнить про бревно в чужом и соринку в своём глазу.
Да, меня бесит, когда ты любое обсуждение на форуме, даже покупку новой машины, сводишь к мерзкому обсуждению кто кому муж, а кто сожитель. Отправлю тебя в бан пожалуй, действительно. Пока :D

Сверху