Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
это было бы мегакруто
а там же както надо мощность учитывать?
Мегакруто - это аккуратно разобрать, выпаять нахрен лопнувший конденсатор и заменить аналогичным.

А мощность надо учитывать, да

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Помойму тут нарисована
всю жизнь мечтала о собственной тачечке :) теперь нужны работа и собака.
фантастическая картинка. ИМХО при соприкосновении с жесткими гранями реальности она развалится, и собаке сильно повезет, если ее (собаку) не зашибут обломки.
Поясняю
1) Почему фантастическую. А вы представьте слониху в матизе, да еще с собакой не меньше овчарки. Слонихе ведь собака для чего? Правильно, мосек разгонять, то есть нужно что-то :Banghead: солидное, лишающее мосек голоса одним своим видом.
2) Машина у нашей героини уже была, но слишком (для ее привычек вождения) крупная. Однако, готовность 70% времени прокачивать необходимые навыки нам сегодня декларировалась...
3) Работа принципиально отличаются от машины, которой (чтобы она не мучилась) достаточно было всего лишь положить дощечки на порожек гаража. Существо из металла и пластика покорно промолчит. Как и собака, кстати. А вот работа (в лице коллег) в подобной ситуации скорее всего скажет очень много :Stomp: интересного, и перейдет (в глазах героини) в разряд нудных, а потому нелюбимых...

be-open

джедай
Мегакруто - это аккуратно разобрать, выпаять нахрен лопнувший конденсатор и заменить аналогичным.
Мегакруто - это выпаять все конденсаторы и заменить аналогичными твердотельными.
Один конденсатор менять это паллиативное решение.

Фрау

Местный
Помойму тут нарисована

фантастическая картинка. ИМХО при соприкосновении с жесткими гранями реальности она развалится, и собаке сильно повезет, если ее (собаку) не зашибут обломки.
Поясняю
1) Почему фантастическую. А вы представьте слониху в матизе, да еще с собакой не меньше овчарки. Слонихе ведь собака для чего? Правильно, мосек разгонять, то есть нужно что-то :Banghead: солидное, лишающее мосек голоса одним своим видом.
2) Машина у нашей героини уже была, но слишком (для ее привычек вождения) крупная. Однако, готовность 70% времени прокачивать необходимые навыки нам сегодня декларировалась...
3) Работа принципиально отличаются от машины, которой (чтобы она не мучилась) достаточно было всего лишь положить дощечки на порожек гаража. Существо из металла и пластика покорно промолчит. Как и собака, кстати. А вот работа (в лице коллег) в подобной ситуации скорее всего скажет очень много :Stomp: интересного, и перейдет (в глазах героини) в разряд нудных, а потому нелюбимых...
ПМ, вы написали мегамного мегакрутой фигни. я настолько обескуражена этим потоком несуразицы, что просто даже не вижу смысла Вам отвечать.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
ПМ, вы написали мегамного мегакрутой фигни.
1) по частям переваривайте
2) мегакрутая фигня - это мне очень хорошо знакомо. Обычно, когда я начинаю возмущаться что фигня, мне ласково предлагают поискать другое решение самому. Фигня от этого не перестает быть фигней, но (после поиска альтернатив) становится милее. А через пару лет сожительства - и роднее

Фрау

Местный
1) по частям переваривайте
2) мегакрутая фигня - это мне очень хорошо знакомо. Обычно, когда я начинаю возмущаться что фигня, мне ласково предлагают поискать другое решение самому. Фигня от этого не перестает быть фигней, но (после поиска альтернатив) становится милее. А через пару лет сожительства - и роднее
да я все с первого раз поняла, не вижу смысла отвечать

Дизель

Южный ветер
Это тебе еще повезло я щитаю што взял и тихонько сгорел
У мово дитятки один раз так сгорел что аж из блока питания кусок корпуса вырвало
А он жылезный междупрочим
И комнату всю задымило
И звиздануло так что я всоседней комнате чуть не это
чуть не испугался :Eek
Звонок из зоны обслуживания:
- Мы не можем в базе работать!!!
- Какие признаки, что происходит, когда заходите?
- Мы не можем вообще зайти!!!
- Хорошо, перегрузите машину
- Не можем!!!
- Почему?
- А мы включили утром, сзади повалил дым и он теперь не включается! И мы не можем работать в базе. Как нам его включить???

Занавес.
Это реальная история, произошла со мной в четверг.

Сверху