be-open
джедай
Что там сгорело то?Собака-кусака теперь спит под столом, у сгоревшего компа
типа в будке
С запахом дыма идентичным натуральному?
Поди блок питания сдох просто.
Что там сгорело то?Собака-кусака теперь спит под столом, у сгоревшего компа
типа в будке
подиЧто там сгорело то?
С запахом дыма идентичным натуральному?
Поди блок питания сдох просто.
Кондёр в БП рванул навернякамуш говорит хлопнуло и запахло
Могу выдать блок питания в аренду, безвоздмездно то есть даром.поди
я надеюсь что так
муш говорит хлопнуло и запахло
это было бы мегакрутоМогу выдать блок питания в аренду, безвоздмездно то есть даром.
У меня есть пара-тройка запасных.
Мегакруто - это аккуратно разобрать, выпаять нахрен лопнувший конденсатор и заменить аналогичным.это было бы мегакруто
а там же както надо мощность учитывать?
А что на сгоревшем написано, сколько он в ваттах и в амперах по линии 12 вольт?это было бы мегакруто
а там же както надо мощность учитывать?
а где его взять бы ишшо )заменить аналогичным.
Хм...а где его взять бы ишшо )
фантастическая картинка. ИМХО при соприкосновении с жесткими гранями реальности она развалится, и собаке сильно повезет, если ее (собаку) не зашибут обломки.всю жизнь мечтала о собственной тачечке теперь нужны работа и собака.
ой, это когда мы комп разберем, скажу ))Хм...
Скажи как его зовут я скажу можноли ево гдето уменя взять
Только не марку блока а марку и ёмкость кондёра)
Мегакруто - это выпаять все конденсаторы и заменить аналогичными твердотельными.Мегакруто - это аккуратно разобрать, выпаять нахрен лопнувший конденсатор и заменить аналогичным.
Это бюджетный вариант былМегакруто - это выпаять все конденсаторы и заменить аналогичными твердотельными.
Один конденсатор менять это паллиативное решение.
ПМ, вы написали мегамного мегакрутой фигни. я настолько обескуражена этим потоком несуразицы, что просто даже не вижу смысла Вам отвечать.Помойму тут нарисована
фантастическая картинка. ИМХО при соприкосновении с жесткими гранями реальности она развалится, и собаке сильно повезет, если ее (собаку) не зашибут обломки.
Поясняю
1) Почему фантастическую. А вы представьте слониху в матизе, да еще с собакой не меньше овчарки. Слонихе ведь собака для чего? Правильно, мосек разгонять, то есть нужно что-то солидное, лишающее мосек голоса одним своим видом.
2) Машина у нашей героини уже была, но слишком (для ее привычек вождения) крупная. Однако, готовность 70% времени прокачивать необходимые навыки нам сегодня декларировалась...
3) Работа принципиально отличаются от машины, которой (чтобы она не мучилась) достаточно было всего лишь положить дощечки на порожек гаража. Существо из металла и пластика покорно промолчит. Как и собака, кстати. А вот работа (в лице коллег) в подобной ситуации скорее всего скажет очень много интересного, и перейдет (в глазах героини) в разряд нудных, а потому нелюбимых...
1) по частям переваривайтеПМ, вы написали мегамного мегакрутой фигни.
да я все с первого раз поняла, не вижу смысла отвечать1) по частям переваривайте
2) мегакрутая фигня - это мне очень хорошо знакомо. Обычно, когда я начинаю возмущаться что фигня, мне ласково предлагают поискать другое решение самому. Фигня от этого не перестает быть фигней, но (после поиска альтернатив) становится милее. А через пару лет сожительства - и роднее
Ну и не говори в следующий раз приеду,а тут пол города как не бывало))тебе тогда не надо уезжать,а то вообще приедешь в пустой город
'поняла' редко сочетается с 'обескуражена'да я все с первого раз поняла
Звонок из зоны обслуживания:Это тебе еще повезло я щитаю што взял и тихонько сгорел
У мово дитятки один раз так сгорел что аж из блока питания кусок корпуса вырвало
А он жылезный междупрочим
И комнату всю задымило
И звиздануло так что я всоседней комнате чуть не это
чуть не испугался