Мегакруто - это купить нормальный БП, как у дядьки, например. И забыть про хлопки и возгорания.Мегакруто - это выпаять все конденсаторы и заменить аналогичными твердотельными.
Один конденсатор менять это паллиативное решение.
Хороший блок питания.
Блоки питания, даже хорошие, имеют свойство при эксплуатации деградировать.Мегакруто - это купить нормальный БП, как у дядьки, например. И забыть про хлопки и возгорания.
Если БП работает на пределе своих возможностей, то срок его службы резко сокращается. Верно и обратное.Срок службы современного блока питания 3-5 лет.
Конденсаторы твердотельные когда начнут в блоки питания ставить, тогда я с этим утверждением соглашусь.Если БП работает на пределе своих возможностей, то срок его службы резко сокращается. Верно и обратное.
Поэтому, выгодно покупать блок с номинальной мощностью, превышающей в 2-3 раза расчётную мощность всего компа. Такой блок и прослужит в 2-3 раза дольше, и качество его услуг будет выше.
а если не потянет, он не сгорит так же? )Хороший блок питания.
Могу выдать на замену 500-ваттный, думаю потянет.
С возвратом.
ты думаешь, что ты одна такая,я тоже хочу новый логан,а может и по-больше машину..я тоже машину хочу другую((((
Не сгорит, гарантия две недели)а если не потянет, он не сгорит так же? )
тада мне оно надоНе сгорит, гарантия две недели)
Координаты в личке.тада мне оно надо
думаю, что за неделю найдем нужный в магазинах...
Новый каво? логан??ты думаешь, что ты одна такая,я тоже хочу новый логан,а может и по-больше машину..
кстате, одна из неубиваемых моделей в России. можешь спросить у своего бывшего мужа ))Новый каво? логан??
лохан)кстате, одна из неубиваемых моделей в России. можешь спросить у своего бывшего мужа ))
фуфуфу...вот уж логан не хочу...у меня сейчас машина в сто раз лучшеты думаешь, что ты одна такая,я тоже хочу новый логан,а может и по-больше машину..