Grundig
Местный
Нисколько.он типа шутниг
Нисколько.он типа шутниг
оставшиеся варианты - ногами, ртом или головой (т.е. глазами , ушами и внутренним содержимым головы).да я вообще руками работать не люблю, если честно, не доставляет удовольствия.
Высокооплачиваемой на бумажках может быть не крыса, но слониха. В смысле тащащая на себе воз этих бумажек, крысе непосильный. И то это редкий случайя к родным бумажкам рвусь. крыса ж канцелярская от рождения.
дела это не меняет. не глажу и проблемы в этом никакой не вижу. мне кажется, это как раз, когда гладят, проблема на лицо)))Нисколько.
именно-именно. слониха, я этого и хочу. мне этого и нужно.Высокооплачиваемой на бумажках может быть не крыса, но слониха. В смысле тащащая на себе воз этих бумажек, крысе непосильный. И то это редкий случай
Тебя, наверное, в децтве по рукам били, когда ты их под одеялко засовывала?мне кажется, это как раз, когда гладят, проблема на лицо)))
Мне сдается, что нет, ибо там физиологически всё внутри, насколько я знаю(Даже когда гладишь своё тело?
Всё женское тело - это одна сплошная эрогенная зона, в отличие от мужского.там физиологически всё внутри, насколько я знаю(
Их слопал Банкоматоед - обычное дело.Тут как -то в голову пришёл вопрос куда подевались Банкоматы Сбербанк, стаяли, стаяли и убрали.
Например из магазина Весна и магазина Дикси напротив школы №126.
Почему?Может ещё откуда они по исчезали?)
откуда знаете?Всё женское тело - это одна сплошная эрогенная зона, в отличие от мужского.
Учитывая высокую женскую эмоциональность, даже волосы могут быть эрогенной зоной, хотя в них никаких нервных окончаний нету.откуда знаете?
проводили эксперименты?
насколько достоверны их результаты?
у вас не знаюЧто же будет к вечеру?
Т.е. это Ваше теоретическое предположение , основанное на наблюдениях.Учитывая высокую женскую эмоциональность, даже волосы могут быть эрогенной зоной, хотя в них никаких нервных окончаний нету.
Блин! Ну давай спроси у женской части форума, если мне не веришь.Т.е. это Ваше теоретическое предположение , основанное на наблюдениях.
на учебнике по анатомии за 8й классТ.е. это Ваше теоретическое предположение , основанное на наблюдениях.
Эх этот Банкоматоед из-за него придется деньги идти снимать до Универмага))Их слопал Банкоматоед - обычное дело.
головой конечно.оставшиеся варианты - ногами, ртом или головой (т.е. глазами , ушами и внутренним содержимым головы).
не припомню, чтобы я в детстве засовывала руки под одеялко и так же не припомню, чтобы меня по ним били. по спине и по жопе доставалось пару раз, но за косяки совсем другого характера.Тебя, наверное, в децтве по рукам били, когда ты их под одеялко засовывала?
Значит, это отсутствие элементарного технического любопытства на предмет изучения своего тела.не припомню, чтобы я в детстве засовывала руки под одеялко и так же не припомню, чтобы меня по ним били. по спине и по жопе доставалось пару раз, но за косяки совсем другого характера.