Пришло в голову.

Фрау

Местный
Кать, если ты нашла свое истинное удовольствие в спорте, зачем тебе другое хобби я не понимаю?! :confused:
ну и на тот момент, когда я искала себе прочую деятельность, чтобы не скучать. мне нужна была замена, поскольку не было возможности заниматься спортом.

Фрау

Местный
а, ты не ищешь хобби? Ну я тебя не так поняла )) а сейчас разве работы и спорта не хватает или что?!
мне работа не нравится, я ищу, которая нравится и которая будет достаточно оплачиваемой. причем я её уже нашла, но на этих местах другие люди, свято же место-то :D вот и вся моя проблема, вот и все мое расстройство, я могу совсем без хобби жить, нисколько не стеснит.

PT_limited

весенняя палитра
мне работа не нравится, я ищу, которая нравится и которая будет достаточно оплачиваемой. причем я её уже нашла, но на этих местах другие люди, свято же место-то :D вот и вся моя проблема, вот и все мое расстройство, я могу совсем без хобби жить, нисколько не стеснит.
Подойти и попросить подвинуться, не? )) или доказать, что ты лучше подходишь? :D

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
я, блин, никогда не забуду, когда решила: "ну хорошо, все так увлеченно занимаются поделкоделанием, ну там всяким квиллингом, вышиванием, скрапбукингом. наверное это реально интересно, надо попробовать, сколько можно фигней страдать и не знать куда себя деть, раз в профессиональной сфере нет мне применения". ну сходила я на 2 мастер-класса, ну почувствовала я себя на них 5 ногой собаки. нет-нет, у меня все получается, только я не понимаю категорически нескольких нюансов:
- зачем я трачу на это время? лучше б пива попили в спорт-баре ей богу, болея за чеховских медведей, громко и весело гогоча. и то полезнее, хоть уровень общения поднимется и эндорфины в кровь впрыснутся.
- какая разница какая бумажечка и какого цвета ленточка будет сюда приклеена, вот не насрать ли? мне абсолютно насрать, все равно этот альбом будет пылиться на антресолях.
- почему они так восхищаются всеми этими бумажечками, что в них восхитительного, они что рождают в них чувства подобные тем, что рождает Мона Лиза или прекрасный вид из окна на Темзу? это же бумажки с изображенными на них мимишными мишками и цветочками, мусор!
- почему мне должно вроде как хотеться придумывать как закрутить эти вензеля, но мне не хочется, потому что я не понимаю зачем. та, детская поделка из квилинга, что мы делали на классе с изображением первой буквы моего имени. где она? да на помойке она оказалась на следующий же день.
ну да, у меня все получилось, но удовольствия я не получила ни на йоту, сплошное недоумение и ощущение, что я страдаю йней и нахожусь где-то в инородном мире.
руками можно делать не только квиллинг)))

Фрау

Местный
или доказать, что ты лучше подходишь? :D
:D
конечно, да. но порой даже возможности для доказательства не бывает.
я уж как только не вывернулась, сильно это проблематично, не навыки и профспособности часто правят бал в нашем королевстве.
ну ничего, все у нас получится. все равно.

Гаденыш

на личное звание право имеет
да я вообще руками работать не люблю, если честно, не доставляет удовольствия.
Нет хуже начальника который нихрена сам не умеет и не любит но любит лезть командовать профессионалами.
Такие "дефективные менеджеры" уже наделали делов
Пора к стенке ставить всех

Фрау

Местный
Нет хуже начальника который нихрена сам не умеет и не любит но любит лезть командовать профессионалами.
Такие "дефективные менеджеры" уже наделали делов
Пора к стенке ставить всех
так я на производство и не рвусь, не сдалось оно мне ни разу. я к родным бумажкам рвусь. крыса ж канцелярская от рождения. абсолютно с тобой согласна, что на руководящих должностях в первую очередь должны стоять люди сведущие, знающие всю подноготную.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
мне работа не нравится, я ищу, которая нравится и которая будет достаточно оплачиваемой. причем я её уже нашла, но на этих местах другие люди, свято же место-то :D ...
1) Я так понимаю, что работа с 70% 'не нравится' - это допустимо? Осмелюсь предположить, что Ваша нынешняя работа этому критерию удовлетворяет. И то как считать. Я, например, раздевание-переобувание отношу к потерям, а безрезультатное педалево с коллегой - к важным (потому что иногда гора все-таки рождает мышь) делам
2) я тоже нашел для себя несколько таких мест. Президент :Frantics: первым в списке

Фрау

Местный
собственно вот и да, вся моя проблема заключается в работе, по остальным вопросам у меня нет вопросов. и если разрешится вопрос с работой, то всю хандру как рукой снимет, потому что все остальное в жизни меня мало волнует.

Фрау

Местный
1) Я так понимаю, что работа с 70% 'не нравится' - это допустимо? Осмелюсь предположить, что Ваша нынешняя работа этому критерию удовлетворяет. И то как считать. Я, например, раздевание-переобувание отношу к потерям, а безрезультатное педалево с коллегой - к важным (потому что иногда гора все-таки рождает мышь) делам
2) я тоже нашел для себя несколько таких мест. Президент :Frantics: первым в списке
1) конечно допустимо, а как без рутины? но цель-то должна быть. рутина без цели, простите, это пиииииип

Сверху