Пришло в голову.

Фрау

Местный
1) Прочитал (только что, пару страниц):
'...стала смекать и сама испугалась, поняв: шутки шутками, а ведь одна ринула здоровенных парней... спала (на камне!) и не слышала, как по лесу зашумел порывистый ветер, а после и дождь.' - какая разница, робот или живой человек, если все равно НАРИСОВАН Шварцнегер.
2) в вещие сны очень даже верю. На то они и вещие, чтобы вещи в них переставлять по своему усмотрению
1) а я всегда восхищалась женщинами-воительницами. Зена и Калисто долгое время были моими любимыми героями, как и Китана, как и и Тауриэль, как и Алиса в последней экранизации Бертона ( и все они путешественницы, отметьте), да много их и более всего мне импонируют именно такие героини, именно их состояний мне хотелось бы достигнуть и быть похожей именно на них, причем для этого необязательно в действительности уметь владеть мечом. это мои любимые герои и не вижу я в них никаких шварцев. а вижу смелых, сильных ( не обязательно физически), моральноустойчивых, способных постоять за себя и своего ближнего, уверенных в себе, опытных в своем деле женщин. они не пропадут, а всегда смогут жить так как им этого хочется и помогать другим при этом. им нет нужды зависеть, прогибаться. да, они прямолинейные как палка, им некогда играть в бирюльки и межличностные отношения, разводя флирты и мусипуси, слушая абсолютно идиотские, лишенные всякого намека на интеллект, шутки, тем лучше, имхо, дела больше. а дело и результат - самое главное. это активные, а не пассивные личности. и, вы простите, но описанный мною образ как раз для нынешних жизненных обстоятельств, когда рассчитывать совершенно не на кого и духом при этом падать нельзя. думаю, вам стало понятно, что в условиях войны я б ни в тылу, ни в госпитале не осталась, круто было бы быть партизаном или еще лучше разведчиком, снайпер - тоже хорошо. просто так месить противнику морду, применяя лишь проворство и физическую силу скучновато и не в моих физических возможностях. а в условиях мирных, вне войны, заняться совершенно не чем по существу. я надеюсь, вы правильно поняли что имеется ввиду под войной.хотя при настоящей я б тоже опухла в тылу находиться, нет ничего тяжелее, чем бездействовать и молиться. уж лучше пойти попытать счастья в действии, все равно кругом сплошная безысходность.
я знаете сейчас как Илюша, которому страсть хочется почесать кулаки, да потренировать хорошенько свою силушку богатырскую, но не об кого и не обо что, а землю пахать надоело до тошноты, вот только и остается, что на печи лежать, потому что песни с девками петь между пахотами как то скучно и бесцельно. в линейке я кстати полностью воплотила в реальность в условиях игры образ женщины воительницы. она была шикарна. самая сильная и морально устойчивая в клане. практически не зарабатывала денег напрямую, не занималась торговлей, весь шмот ей спонсировал клан, а она за это выбивала хороший дроп из взрослых монстров и прокачивала всех соклановцев. никогда ни перед кем не отчитывалась, но всегда умела договориться. отличный авторитетный, знающий свое, нужное окружающим дело перс тогда получился. это была сильная, постоянно сотрудничающая, полезная и умная одиночка внутриклановая ( на условиях взаимного обогащения) в профессиональной деятельности. я ее специально такой и делала и только ею играла, бросив на постройку данной модели все свободное время. и 70% игры - это были нудные качи, но я всегда знала, что у меня есть цель и ради нее нужно терпеть, если это необходимо. жаль, в жизни так не получается. потому что меня устроил бы только такой вариант.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Это все равно что на тебя в 70 свалятся деньги для путешествий: казалось бы - так долго мечтала, но уже почему то не хочется )) мысленно я этот проект уже раз пятнадцать за столько лет то сделала, поэтому сейчас кроме сильного желания динамить все, что на меня свешивают, не испытываю. Не интересно чтоли, не знаю как объяснить ))
поняла, перегорела любовь к проекту, сопливых вовремя целуют.
главное - не сдувайся в плане работы, у тебя огромный потенциал. в этом и был смысл моих постов.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Прочитал с огромным интересом. Но. Что-то позиция 'падстулом' становится здесь моей любимой:
...страсть хочется почесать кулаки, да потренировать хорошенько свою силушку богатырскую, но не об кого и не обо что, а землю пахать НАДОЕЛО до тошноты, вот только и остается, что на печи лежать, потому что песни с девками петь между пахотами как то скучно и бесцельно... 70% игры - это были НУДНЫЕ качи, но я всегда знала, что у меня есть цель и ради нее нужно терпеть, если это необходимо. жаль, в жизни так не получается. потому что меня устроил только такой вариант.
Я понимаю, что на печи (у компьютера) нудный труд переносится как-то легче, чем в жизни. Собственно, все общение с Вами (у пятерых как минимум жителей форума) сводится к выяснению (точнее, к выдиранию раскаленными щипцами из глубин Вашей души) причины, из-за которой 'в жизни так не получается'. К сожалению, 'причина' заняла хорошо укрепленную позицию и обороняется яростно

Фрау

Местный
Прочитал с огромным интересом. Но. Что-то позиция 'падстулом' становится здесь моей любимой:

Я понимаю, что на печи (у компьютера) нудный труд переносится как-то легче, чем в жизни. Собственно, все общение с Вами (у пятерых как минимум жителей форума) сводится к выяснению (точнее, к выдиранию раскаленными щипцами из глубин Вашей души) причины, из-за которой 'в жизни так не получается'. К сожалению, 'причина' заняла хорошо укрепленную позицию и обороняется яростно
ну хоть один пример мне приведите, где в жизни я могу почесать свои кулаки, причем не только для поддержания чсв.
на счет причин, согласна, но я серьезно не вижу серьезной в области, в которую могла бы вложить усилия и получить дивиденды, потому двигаться смысла не вижу. а двигаться хаотично, тут пофотографировал, там пописал, здесь порисовал, за углом поделку слепил из...неважно, знаете, это какое-то ребячество, ни к чему не приводящее. если б я еще истинное удовольствие и какой-то азарт при этом испытывала, так ведь нет, тупо от не фиг делать, чтобы не сойти с ума.

Гаденыш

на личное звание право имеет
коооооомп мой сгорееееееел
ааааааааааааааа
лишь бы не винт... :(:(:(
Это тебе еще повезло я щитаю што взял и тихонько сгорел
У мово дитятки один раз так сгорел что аж из блока питания кусок корпуса вырвало
А он жылезный междупрочим
И комнату всю задымило
И звиздануло так что я всоседней комнате чуть не это
чуть не испугался :Eek

Фрау

Местный
ну хоть один пример мне приведите, где в жизни я могу почесать свои кулаки, причем не только для поддержания чсв.
на счет причин, согласна, но я серьезно не вижу серьезной в области, в которую могла бы вложить усилия и получить дивиденды, потому двигаться смысла не вижу. а двигаться хаотично, тут пофотографировал, там пописал, здесь порисовал, за углом поделку слепил из...неважно, знаете, это какое-то ребячество, ни к чему не приводящее. если б я еще истинное удовольствие и какой-то азарт при этом испытывала, так ведь нет, тупо от не фиг делать, чтобы не сойти с ума.
я, блин, никогда не забуду, когда решила: "ну хорошо, все так увлеченно занимаются поделкоделанием, ну там всяким квиллингом, вышиванием, скрапбукингом. наверное это реально интересно, надо попробовать, сколько можно фигней страдать и не знать куда себя деть, раз в профессиональной сфере нет мне применения". ну сходила я на 2 мастер-класса, ну почувствовала я себя на них 5 ногой собаки. нет-нет, у меня все получается, только я не понимаю категорически нескольких нюансов:
- зачем я трачу на это время? лучше б пива попили в спорт-баре ей богу, болея за чеховских медведей, громко и весело гогоча. и то полезнее, хоть уровень общения поднимется и эндорфины в кровь впрыснутся.
- какая разница какая бумажечка и какого цвета ленточка будет сюда приклеена, вот не насрать ли? мне абсолютно насрать, все равно этот альбом будет пылиться на антресолях.
- почему они так восхищаются всеми этими бумажечками, что в них восхитительного, они что рождают в них чувства подобные тем, что рождает Мона Лиза или прекрасный вид из окна на Темзу? это же бумажки с изображенными на них мимишными мишками и цветочками, мусор!
- почему мне должно вроде как хотеться придумывать как закрутить эти вензеля, но мне не хочется, потому что я не понимаю зачем. та, детская поделка из квилинга, что мы делали на классе с изображением первой буквы моего имени. где она? да на помойке она оказалась на следующий же день.
ну да, у меня все получилось, но удовольствия я не получила ни на йоту, сплошное недоумение и ощущение, что я страдаю йней и нахожусь где-то в инородном мире.

и мое непонимание данного вопроса и людей, занимающимися рукоделками настолько глубоко, что я понимаю, что просто лишняя на их празднике жизни, ибо ваще никак не цепляет.
и тут аналогии можно проводить до бесконечности, просто это самый яркий пример. например, кулинарию я могу отнести в этот же раздел. да, у меня все получается. я не понимаю на кой мне заниматься этим делом, если все все равно уйдет в унитаз и личным шеф-поваром президента мне не стать. ну не порождает во мне кулинария жажды творчества и я не в состоянии получить от процесса удовольствие. при этом я прекрасно понимаю зачем заниматься спортом. во-первых, мне нравится, я получаю колоссальное удовольствие от этих занятий. во-вторых, это здоровье. в-третьих, отличный внешний вид, а это очень важно. хотя казалось бы, Бубкой мне не стать и все же. вот такие парадоксы.

Сверху