Пришло в голову.

SNZme

Камертон
Улитки проели за ночь прикольные дырки в огурце) Огурцы они тоже любят больше всего, яблоки, авокаду и морковку так не едят)
9TZcZGt5HOM.jpg
Ого, белая клава.

krtek

Уже освоился
Улитки проели за ночь прикольные дырки в огурце) Огурцы они тоже любят больше всего, яблоки, авокаду и морковку так не едят)
9TZcZGt5HOM.jpg
Ого! Определённо не электрический синий. Скорее спелый сливовый.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
а вы Семенова Валькирию читали? не только божественных существ кличут Валькириями. и именно на ту Валькирию я и опиралась.
да нет, я еще вчера писала с самого утра, что заболеваем, решая кому сесть на больничный (а, я забыла указать, что по собственным болезням больничные не беру, потому мое самочувствие особой роли не играет). так что за уши притягивать вы обожаете и искать там, где нет) при этом не верите в вещие сны, феноменально)
1) Прочитал (только что, пару страниц):
'...стала смекать и сама испугалась, поняв: шутки шутками, а ведь одна ринула здоровенных парней... спала (на камне!) и не слышала, как по лесу зашумел порывистый ветер, а после и дождь.' - какая разница, робот или живой человек, если все равно НАРИСОВАН Шварцнегер.
2) в вещие сны очень даже верю. На то они и вещие, чтобы вещи в них переставлять по своему усмотрению

PT_limited

весенняя палитра
фикней (усталостью, разочарованием в результате долгого долбежа и шагания к цели, и опустошенностью) не страдать и заняться проектом в качестве лидера, умело распределяя обязанности между членами команды. а то что с логистикой и лидерскими качествами у тебя все в порядке, думаю, напоминать излишне. и думаю, т
Это все равно что на тебя в 70 свалятся деньги для путешествий: казалось бы - так долго мечтала, но уже почему то не хочется )) мысленно я этот проект уже раз пятнадцать за столько лет то сделала, поэтому сейчас кроме сильного желания динамить все, что на меня свешивают, не испытываю. Не интересно чтоли, не знаю как объяснить ))

Сверху