SNZme
Камертон
Ого, белая клава.Улитки проели за ночь прикольные дырки в огурце) Огурцы они тоже любят больше всего, яблоки, авокаду и морковку так не едят)
Ого, белая клава.Улитки проели за ночь прикольные дырки в огурце) Огурцы они тоже любят больше всего, яблоки, авокаду и морковку так не едят)
Ого! Определённо не электрический синий. Скорее спелый сливовый.Улитки проели за ночь прикольные дырки в огурце) Огурцы они тоже любят больше всего, яблоки, авокаду и морковку так не едят)
Облезлый, аха)))Ого! Определённо не электрический синий. Скорее спелый сливовый.
Случается, что выбирать не приходится.Самое главное в шампанском - пить брют.
Всё похмелье от сахара в вине.
Да не.Да ну.Да нипрааавда.Облезлый, аха)))
Я клавиатурный неонацист.Ого, белая клава.
Спелый сливовый уже новый и сияет канолью аж слепит))Да не.Да ну.Да нипрааавда.
А брют - сухарёк
А говориш как старый алкашЯ клавиатурный неонацист
Да кто б сомневался! Чем сияет?Спелый сливовый уже новый и сияет канолью аж слепит))
Так я не совсем и новый, чё уж скрыватьА говориш как старый алкаш
Вокабуляр подгрузился чуткА? )))Чем сияет?
Збазибо.
Граммар махт фрай)Вокабуляр подгрузился чуткА? )))
1) Прочитал (только что, пару страниц):а вы Семенова Валькирию читали? не только божественных существ кличут Валькириями. и именно на ту Валькирию я и опиралась.
да нет, я еще вчера писала с самого утра, что заболеваем, решая кому сесть на больничный (а, я забыла указать, что по собственным болезням больничные не беру, потому мое самочувствие особой роли не играет). так что за уши притягивать вы обожаете и искать там, где нет) при этом не верите в вещие сны, феноменально)
Это все равно что на тебя в 70 свалятся деньги для путешествий: казалось бы - так долго мечтала, но уже почему то не хочется )) мысленно я этот проект уже раз пятнадцать за столько лет то сделала, поэтому сейчас кроме сильного желания динамить все, что на меня свешивают, не испытываю. Не интересно чтоли, не знаю как объяснить ))фикней (усталостью, разочарованием в результате долгого долбежа и шагания к цели, и опустошенностью) не страдать и заняться проектом в качестве лидера, умело распределяя обязанности между членами команды. а то что с логистикой и лидерскими качествами у тебя все в порядке, думаю, напоминать излишне. и думаю, т
Программист ваш дома ? ))коооооомп мой сгорееееееел
ааааааааааааааа
лишь бы не винт...
Весной придется: у бабушек огороды, с Лешкой некому будет сидеть )Обратно в декретный, не?