Пришло в голову.

настена

Местный
Помните хвалила Сбербанк о быстром исправлении ошибки? Фиг там! Они вон чё сволочи вычудили! Короче, должна я денег, приставы наложили арест на сумму Х. Изначально оказалось, что мне пришло 2 СМС об этом. Одна равна Х-(минус)остаток на карте, вторая - еще одно списание на сумму Х. Итого на счету получилось Х+(Х-остаток на карте).То есть дважды сняли одну и ту же сумму. Звоню приставам, уточняю сумму. Не, всё поняла правильно, сумма должна быть Х. Наши девочки в банке ничего не знают. Звоню на горячую линию, оставляю заявку, чтобы разобрались. Через 5 дней пришло СМС, что заявка рассмотрена, на счету сумма Х-остаток на карте. Браво, быстро разобрались. На днях заглянула в Сбербанк Онлайн, а там зашибись! Ещё через 6 дней сумма Х оказывается снята с другой карты(на ней написано, что она вообще-то закончила срок действия еще год назад, а на сайте, что еще год будет годна). То есть теперь две одинаковые суммы сняты с двух разных карт!!! А это значит, что пока сумму с обеих карт не верну, мой счет не разблокируют. А это, простите, около 80тыщ!
Ща оклемаюсь немного, пойду Сбер громить.

anchiko

Девушка-сихиртя
Отпуск в феврале, какая прелесть. За всю мою трудовую жизнь со мной впервые такой пердимонокль.
АннаВладимировна стабильно, уже в шестой раз идет в отпуск в феврале. честно, я не в восторге. ибо уехать в теплую страну не могу. а зима у нас бывает невеселая.
но по-другому не выходит, да и месяц лета все равно выцарапать удается.
зато можно шить, вязать, рисовать, творить и готовиться к лету)
ну и на лыжах кататься, если погода позволит.

настена

Местный
Что-то на тебя удары судьбы валятся и валятся.
Поди нагрешила где?
:D
Я уж тоже об этом думаю. Всюжизь перелопатила. Не ангел, конечно, но не до такой же степени. Как-то на белую полосу свернуть надо.

Single-Single

Местный
Что-то на тебя удары судьбы валятся и валятся.
Поди нагрешила где?
Не говори, читаю и то же самое думаю - то зубы, то приставы, то со счетов дерут в четверном размере... Даже снег по ночам валит и то только в Настины смены на заправке. Хоть попа с кадилом вызывай.
Настя, не сдуваться и не сдаваться. К новому году всё устаканится. Сейчас выражусь статусиком из вконтактика, но ты же знаешь, что "самый густой мрак всегда бывает перед рассветом".

настена

Местный
Не говори, читаю и то же самое думаю - то зубы, то приставы, то со счетов дерут в четверном размере... Даже снег по ночам валит и то только в Настины смены на заправке. Хоть попа с кадилом вызывай.
Настя, не сдуваться и не сдаваться. К новому году всё устаканится. Сейчас выражусь статусиком из вконтактика, но ты же знаешь, что "самый густой мрак всегда бывает перед рассветом".
Накидала на бумажке (чтоб не забыть ничего) план действий. Будем справляться. Спасибо за поддержку)

настена

Местный
А вообще, может, это такой знак большой, чтобы поменяться. Жизнь заставляет меня больше шевелиться, где-то через себя переступать, характер менять... Подумаю об этом, ага.

be-open

джедай
Я уж тоже об этом думаю. Всюжизь перелопатила. Не ангел, конечно, но не до такой же степени. Как-то на белую полосу свернуть надо.
Самое лучшее средство для выпрямления кармы - это жечь сандал, в благовониях или арома-лампах.
И горячая ванна с пеной, прав был старик Хемингуэй, вода смывает всё.

Single-Single

Местный
Самое лучшее средство для выпрямления кармы - это жечь сандал, в благовониях или арома-лампах.
И горячая ванна с пеной, прав был старик Хемингуэй, вода смывает всё.
Какая хорошая мысль.
Ванны с пеной у меня завались, а вот сандал завтра куплю, как раз все пузырьки с маслами почти закончились. Карму подлатать никогда не помешает. А то страсти какие-то творятся, а я никак не догоняю, стоя на асфальте в лыжи обутой, и то ли лыжи не едут, то ли....

be-open

джедай
Какая хорошая мысль.
Ванны с пеной у меня завались, а вот сандал завтра куплю, как раз все пузырьки с маслами почти закончились. Карму подлатать никогда не помешает. А то страсти какие-то творятся, а я никак не догоняю - то ли лыжи не едут, то ли....
Ещё Бах прекрасно нормализует ауру, хорошо темперированный клавир.
Особенно в исполнении Гленна Гульда.

Фрау

Местный
Помните хвалила Сбербанк о быстром исправлении ошибки? Фиг там! Они вон чё сволочи вычудили! Короче, должна я денег, приставы наложили арест на сумму Х. Изначально оказалось, что мне пришло 2 СМС об этом. Одна равна Х-(минус)остаток на карте, вторая - еще одно списание на сумму Х. Итого на счету получилось Х+(Х-остаток на карте).То есть дважды сняли одну и ту же сумму. Звоню приставам, уточняю сумму. Не, всё поняла правильно, сумма должна быть Х. Наши девочки в банке ничего не знают. Звоню на горячую линию, оставляю заявку, чтобы разобрались. Через 5 дней пришло СМС, что заявка рассмотрена, на счету сумма Х-остаток на карте. Браво, быстро разобрались. На днях заглянула в Сбербанк Онлайн, а там зашибись! Ещё через 6 дней сумма Х оказывается снята с другой карты(на ней написано, что она вообще-то закончила срок действия еще год назад, а на сайте, что еще год будет годна). То есть теперь две одинаковые суммы сняты с двух разных карт!!! А это значит, что пока сумму с обеих карт не верну, мой счет не разблокируют. А это, простите, около 80тыщ!
Ща оклемаюсь немного, пойду Сбер громить.
расскажи потом как все разрулилось, из объяснения я ничего не поняла что и куда, каким образом. почему сняли дважды, если оплачивалось единожды?

Последнее редактирование:
Сверху