Single-Single
Местный
Отпуск в феврале, какая прелесть. За всю мою трудовую жизнь со мной впервые такой пердимонокль.
Отличная новостьОтпуск в феврале, какая прелесть. За всю мою трудовую жизнь со мной впервые такой пердимонокль.
Ага, у меня аж росток из заду от счастья полез.Отличная новость
Отпуску с зубы не смотрят.Ага, у меня аж росток из заду от счастья полез.
Ээммм... И ни в чем себе не отказывайте, да?Отпуск в феврале, какая прелесть. За всю мою трудовую жизнь со мной впервые такой пердимонокль.
Ага, у меня аж росток из заду от счастья полез.
Нет, всё-таки дома - это гораздо лучше чем везде. Приходишь на обед, а тут тепло, хорошо, тихо... спасительный час, можно сказать. Нет ничего лучше родного дома, всё что снаружи - суета сует.
Учитывая второй абзац - самое то) Февральское домобытие.Ээммм... И ни в чем себе не отказывайте, да?
Любое говнянское (простите) лето всяко лучше февраля. Думаю, Кате с Максимом куда лучше и приятнее отдыхать летом.Учитывая второй абзац - самое то) Февральское домобытие.
Но отпуск в феврале также лучше, чем вообще ничего. Труднопонимаемы вы, а не внешний мир труден для вас.Любое говнянское (простите) лето всяко лучше февраля. Думаю, Кате с Максимом куда лучше и приятнее отдыхать летом.
Я кстати себе летний отпуск в следующем году отвоевала. Август мой! Здравствуй, море)
"Ничего" по законодательству не положено.Но отпуск в феврале также лучше, чем вообще ничего.
Это не ко мне, не я ваш работодатель."Ничего" по законодательству не положено.
Я со своим разобралась уже. А к тебе претензий не предъявляла вродеЭто не ко мне, не я ваш работодатель.
Просто у меня отпуск всегда-всегда-всегда был летом, все мои 15 трудовых лет, и ни разу осенью, весной или зимой. Но всё бывает в первый раз, посмотрим, каково это - отпуск в феврале))Любое говнянское (простите) лето всяко лучше февраля. Думаю, Кате с Максимом куда лучше и приятнее отдыхать летом.
Я кстати себе летний отпуск в следующем году отвоевала. Август мой! Здравствуй, море)
Отпуск - это всегда прекрасно. Но отпуск летом - в миллиард раз прекраснее. Катя, а другое время никак не отвоевать? В чем принципиальность февраля?Просто у меня отпуск всегда-всегда-всегда был летом, все мои 15 трудовых лет, и ни разу осенью, весной или зимой. Но всё бывает в первый раз, посмотрим, каково это - отпуск в феврале))
Выборами 2015. Кампания начинается с марта и заканчивается в сентябре. Ну а в октябре я еще один возьму, это еще через год будет.Отпуск - это всегда прекрасно. Но отпуск летом - в миллиард раз прекраснее. Катя, а другое время никак не отвоевать? В чем принципиальность февраля?
У меня есть приятель, он всегда берёт пару недель в феврале, чтобы на лыжах покататься.Просто у меня отпуск всегда-всегда-всегда был летом, все мои 15 трудовых лет, и ни разу осенью, весной или зимой. Но всё бывает в первый раз, посмотрим, каково это - отпуск в феврале))
Вот здорово!!!!!!!!!!!!!ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Что случилось?ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))