Jester
ФетиШут
Мож он свято верит в то, што говорит и делает, и другой правды у него нет?За унылое вранье гноблю.
Мож он свято верит в то, што говорит и делает, и другой правды у него нет?За унылое вранье гноблю.
Он же не совсем идиот.Мож он свято верит в то, што говорит и делает, и другой правды у него нет?
Ты гарантируешь это?Он же не совсем идиот.
Значит, 'не совсем' верит. Но делает вид (что верит)Он же не совсем идиот.
Да нет никакой счастливой любви. Зачем ты вообще поднимаешь эту тему? Ну не было у тебя её. А у кого она была-то? бггг)))А счастливая любовь - штука из области фантастики. Один раз на тыщу человекоединиц встречается
Да уж, над ответным тигриным сарказмом я ухохоталсяЭто еще не предел Сашкиных возможностей, пик пикапа начинается вот здесь:
Александрус, ты чего к дэушке пристал?Нет, в тебе больше негатива в разы и деструктива. Ты заложница обстоятельств. Они тебе не дают влюбиться.
Для кого доступной? Для тебя, штоле? бггг)))Есть, делать вещи последовательно, развестись, став доступной.
Обоевывать=обнимая, завоевывать. Исх. 'обаять' - нда, правильнее было бы обаевыватьне могли бы вы развернуть значение этого глагола?
Аха-ха-ха! А чо, надо совпадать? Ну это же скуууучно!И у нас биоритмы никогда не совпадут, он про мягкое, я про зеленое.
Каких ещё поползновений? Ты воруеш младенцев и пожираешь их в лунные ночи на местной горе?Он сроду в меня влюблен не был, и не одобрил бы моих поползновений.
Не надо в меня влюбляться, я сама влюбиться хочу.
Да и при чем тут он? Он сроду в меня влюблен не был...
Точно! Ну или ты ничего другого в женщинах увидеть не способен. По понятной причине, хе-хе-хе.В тебе нет ничего, кроме сексуальности.
Понимаешь, при твоих обстоятельствах жизненных твой возлюбленный автоматически становится козлом. Тебе это надо? Я вот готов, но только, если сама влюбишься. И только после соития, в твоём случае это неизбежно.
То что я не женат. И не собираюсь, в ближайшем будущем, но быть любовником, с тобой разве что нормально. Я ведь верю, что к тебе муж не прикасается.
Нет, Дурочка ты и Олеся, но меня как видишь это не страшит. Олеся хоть свободна.
В каком месте ваше айкью, если вы не влюблены? Это же заметно, что вы мучаетесь конкретно и стебётесь. А ведь достаточно согласиться.
Наступит момент, а он наступит, когда Олеся согласится, либо я повстречаю девушку. Тогда уж не вините меня, что её выбрал, потому как предлагал, а вы только обижали.
Какой я бот? Бот Жестар. Думай, в следующий четверг, только ты и я. И кино. Одиннадцатого.
Я к тебе домой и не напрашивался. Приходи тогда ко мне. Раз в Космос не хочешь идти.
Порисуешь меня, если скучно будет на крайняк. Я умею надолго замирать.
Добраноче!ладно, харэ фигней страдать. умываться и спать в позе трупа.
Аха-ха-ха-ха! Гха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Что ж я дальше-то не почитал?!Ты не думай, трезвым быть с тобой я не собираюсь. Намахнём, круто будет.
Как я тебя понимаю. Уже руки опускаются бороться с этими болячками. Раньше если ребенок заболел, в школу сообщаешь, учитель охает там, типа что за беда? Сегодня на очередное сообщение о болезни ответила коротко "ОК". Никого уже не удивляет... Тем временем это 5ый больничный с сентября.хочется голосом Коляна из сериала воскликнуть: "ДА КАК ТАК ТО??"
Сначала неделю ОРВИ, на след. день после выписки обсыпала ветрянка, ОК еще две недели дома. Сегодня должны были идти на выписку - 39 температура
это что-то из невозможного