Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
А счастливая любовь - штука из области фантастики. Один раз на тыщу человекоединиц встречается
Да нет никакой счастливой любви. Зачем ты вообще поднимаешь эту тему? Ну не было у тебя её. А у кого она была-то? бггг)))

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке

Jester

ФетиШут
И у нас биоритмы никогда не совпадут, он про мягкое, я про зеленое.
Аха-ха-ха! А чо, надо совпадать? Ну это же скуууучно!
Он сроду в меня влюблен не был, и не одобрил бы моих поползновений.
Каких ещё поползновений? Ты воруеш младенцев и пожираешь их в лунные ночи на местной горе?

Jester

ФетиШут
Не надо в меня влюбляться, я сама влюбиться хочу.
Да и при чем тут он? Он сроду в меня влюблен не был...
300px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

Jester

ФетиШут
Понимаешь, при твоих обстоятельствах жизненных твой возлюбленный автоматически становится козлом. Тебе это надо? Я вот готов, но только, если сама влюбишься. И только после соития, в твоём случае это неизбежно.
То что я не женат. И не собираюсь, в ближайшем будущем, но быть любовником, с тобой разве что нормально. Я ведь верю, что к тебе муж не прикасается.
Нет, Дурочка ты и Олеся, но меня как видишь это не страшит. Олеся хоть свободна.
В каком месте ваше айкью, если вы не влюблены? Это же заметно, что вы мучаетесь конкретно и стебётесь. А ведь достаточно согласиться.
Наступит момент, а он наступит, когда Олеся согласится, либо я повстречаю девушку. Тогда уж не вините меня, что её выбрал, потому как предлагал, а вы только обижали.
Какой я бот? Бот Жестар. Думай, в следующий четверг, только ты и я. И кино. Одиннадцатого.
Я к тебе домой и не напрашивался. Приходи тогда ко мне. Раз в Космос не хочешь идти.
Порисуешь меня, если скучно будет на крайняк. Я умею надолго замирать.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
спорим, не моя очередь на больничном сидеть. вопрос только чья? на сегодня это задача номер 1. вообще крайне неудобно, что в г. Снежинске нет агенства с нянями. я бы пользовалась регулярно, чем с бабушками каждые выходные и больничный бодаться, унижаться и выяснять отношения.

Последнее редактирование:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
хочется голосом Коляна из сериала воскликнуть: "ДА КАК ТАК ТО??"
Сначала неделю ОРВИ, на след. день после выписки обсыпала ветрянка, ОК еще две недели дома. Сегодня должны были идти на выписку - 39 температура
это что-то из невозможного

настена

Местный
хочется голосом Коляна из сериала воскликнуть: "ДА КАК ТАК ТО??"
Сначала неделю ОРВИ, на след. день после выписки обсыпала ветрянка, ОК еще две недели дома. Сегодня должны были идти на выписку - 39 температура
это что-то из невозможного
Как я тебя понимаю. Уже руки опускаются бороться с этими болячками. Раньше если ребенок заболел, в школу сообщаешь, учитель охает там, типа что за беда? Сегодня на очередное сообщение о болезни ответила коротко "ОК". Никого уже не удивляет... Тем временем это 5ый больничный с сентября.

Фрау

Местный
окинув взглядом, свою весьма тривиальную 30летнюю жизнь понимаю, что жалею лишь о двух вещах, причем они плотно друг с другом связаны: что не поступила в нормальный вуз и не уехала из города. всё. всё остальное сделала не подкопаешься, если брать в расчет жизненные обстоятельства. но за те 2 серьезные ошибки расплачиваться мне всю жизнь.

Сверху