Пришло в голову.

Фрау

Местный
интересно как долго я еще буду кормить свою лень? прочитала все новости моей планеты на сегодня, дочитала книгу, покормила рыб, поковыряла в носу, покурила, полистала форум. а вообще то надо умыться и лечь спать, но мне лениво)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
интересно как долго я еще буду кормить свою лень?
Везет некоторым. Часов 5 в день можно сидеть на форуме, еще 20 (минимум) занимал бы остальной виртуальный мир, а ведь еще спать когда-то надо...

Single-Single

Местный
Никогда не думал, что так можно обоевывать женщину:
Это еще не предел Сашкиных возможностей, пик пикапа начинается вот здесь:
Ты не думай, трезвым быть с тобой я не собираюсь. Намахнём, круто будет.
:D

Jester

ФетиШут
...обожаю это здание, а к пустынности его питаю любовь еще более глубокую. вот в такие моменты от работы можно получать практически экстаз.
То ты в гущу событий и в какую-то команду хочешь, то к пустынности питаешь любовь. Ты сумашэтшая!

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Пора комп под стул переставлять:
Наступит момент, а он наступит, когда Олеся согласится, либо я повстречаю девушку.
1) прочитав такое, Олеся НЕ согласится никогда. Или я не знаю Олесь
2) встретить девушку и я могу, и не в единственном числе. Выйду завтра с утреца, и на автобусной остановке встречу девушку, с которой обычно на одном автобусе еду. И еще одну, и еще...

Фрау

Местный
То ты в гущу событий и в какую-то команду хочешь, то к пустынности питаешь любовь. Ты сумашэтшая!
нет, я обычный человек, которому требуется как общество, так и уединение в определенные моменты жизни. просто желания внутренние не всегда совпадают с внешними обстоятельствами. по моему это очевидно.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ну вот:
обед на работе - самое сладостное время и еще время проведенное на работе после окончания рабочего дня. когда все сваливают и домой идти тоже не надо. обожаю это здание, а к пустынности его питаю любовь еще более глубокую. вот в такие моменты от работы можно получать практически экстаз.
А то: 'Вьетнам, Вьетнам...' ИМХО дело не в том, что в далеких странах есть, а в том, чего там НЕТ - физиономий надоевших

Фрау

Местный
Ну вот:

А то: 'Вьетнам, Вьетнам...' ИМХО дело не в том, что в далеких странах есть, а в том, чего там НЕТ - физиономий надоевших
не могу сказать, что мне кто то именно надоел, но смена обстановки - это всегда чудесно.

Copycat

Наташа с Ростова
Ну если замена действительно произошла, то это ведь знаковое событие.
Да пох мне что там в его червивом сердце копошится.
Любить он все равно никого не сможет. Радостно имитировать по двум-трем дешевым сценариям только.

Сверху