Везет некоторым. Часов 5 в день можно сидеть на форуме, еще 20 (минимум) занимал бы остальной виртуальный мир, а ведь еще спать когда-то надо...интересно как долго я еще буду кормить свою лень?
чиво? вы о ком?Везет некоторым. Часов 5 в день можно сидеть на форуме, еще 20 (минимум) занимал бы остальной виртуальный мир, а ведь еще спать когда-то надо...
Порисуешь меня, если скучно будет на крайняк. Я умею надолго замирать.
О человеке, который сумел насытиться инетом. Мне на это месяц (лени) нуженчиво? вы о ком?
Это еще не предел Сашкиных возможностей, пик пикапа начинается вот здесь:Никогда не думал, что так можно обоевывать женщину:
Ты не думай, трезвым быть с тобой я не собираюсь. Намахнём, круто будет.
поняла. спасибо за ответ.О человеке, который сумел насытиться инетом. Мне на это месяц (лени) нужен
То ты в гущу событий и в какую-то команду хочешь, то к пустынности питаешь любовь. Ты сумашэтшая!...обожаю это здание, а к пустынности его питаю любовь еще более глубокую. вот в такие моменты от работы можно получать практически экстаз.
1) прочитав такое, Олеся НЕ согласится никогда. Или я не знаю ОлесьНаступит момент, а он наступит, когда Олеся согласится, либо я повстречаю девушку.
нет, я обычный человек, которому требуется как общество, так и уединение в определенные моменты жизни. просто желания внутренние не всегда совпадают с внешними обстоятельствами. по моему это очевидно.То ты в гущу событий и в какую-то команду хочешь, то к пустынности питаешь любовь. Ты сумашэтшая!
Э-э-э... тортЫ?а еще дОговор, катАлог, подчерк и подцелуй
А то: 'Вьетнам, Вьетнам...' ИМХО дело не в том, что в далеких странах есть, а в том, чего там НЕТ - физиономий надоевшихобед на работе - самое сладостное время и еще время проведенное на работе после окончания рабочего дня. когда все сваливают и домой идти тоже не надо. обожаю это здание, а к пустынности его питаю любовь еще более глубокую. вот в такие моменты от работы можно получать практически экстаз.
...чьё мировоззрение состоит из взаимоисключающих параграфов, бггг)))нет, я обычный человек...
не могу сказать, что мне кто то именно надоел, но смена обстановки - это всегда чудесно.Ну вот:
А то: 'Вьетнам, Вьетнам...' ИМХО дело не в том, что в далеких странах есть, а в том, чего там НЕТ - физиономий надоевших
Что-что? Замена игрока?!Очередная слабоумная пожилая свиноматка?
Замена штамповки на штамповку? Ну наверно это замена.Что-что? Замена игрока?!
не могли бы вы развернуть значение этого глагола?обоевывать
Ну если замена действительно произошла, то это ведь знаковое событие.Замена штамповки на штамповку? Ну наверно это замена.
Да пох мне что там в его червивом сердце копошится.Ну если замена действительно произошла, то это ведь знаковое событие.
Вот это поворот! Мсьё Пенбьё тоже не человек?!Ты кстати тоже не способен на человеческие чувства.