Jester
ФетиШут
Куда, например?сонцо, иди ты знаешь куда )
Куда, например?сонцо, иди ты знаешь куда )
Поэтому и говорю - риски не нулевые.В нашем случае окна выходят с другой стороны. Не во двор.
меня поражает знаешь что больше всего: как ты можешь обвинять людей в глупости или незнании, при этом сам не обладая ни умом, ни знаниями? помолчи короче в тряпочку в данном случае или иди попу кому полижи, у тебя хорошо, смешно получается)Куда, например?
Нет, не чушьа вот это чужь)
ДЕКЛАРАЦИЯ, -и, ж. 1. см. декларировать. 2. Официальное или торжественное программное заявление (книжное).
Источники - Толковые словари.Декламация или выразительное чтение. - Сдавних пор были известны практические приемы Д.,передававшиеся выучкой "сголоса", при совершенно субъективных и бессистемных указаниях учителя. Лишь с недавнего времени устанавливается взгляд на Д., какна самостоятельную отрасль знания, могущую быть предметом систематического изучения и преподавания.
а почему чужой то? можно декламировать свои мысли, стихи, речи, мнения. я еще раз повторяю, что декларация - официальное заявление, а декламация - произношение вслух чего- либо. и настаиваю на том, что демонстрировать является нужным глаголом, а лучше выставлять напоказ. причем возможно даже, если это требуется, с разъяснениями, что демонстрируемое не является реальностью.Нет, не чушь
Источники - Толковые словари.
Возможно, сейчас буду скил наращивать и копить до 35-ти.Поэтому и говорю - риски не нулевые.
Но овчинка стоит выделки, возможно есть даже смысл с Димой вместе на две квартиры лоджию сделать.
Ну не всегда, но как правило)а почему чужой то? можно декламировать свои мысли, стихи, речи, мнения. я еще раз повторяю, что декларация - официальное заявление, а декламация - произношение вслух чего- либо.
А я не обвиняю. Я констатирую. Если ты употребляешь слово неправильно, то ты употребляешь его неправильно. Это факт.как ты можешь обвинять людей в глупости или незнании...
В смысле? Вообще не обладая? Аха-ха-ха!...сам не обладая ни умом, ни знаниями?
ничо не как правило, я сейчас читаю алмазный мой венец, где поэты декламируют стихи в основном своего написания. и я не отрицала, что официальное заявление может быть провозглашено вслух перед массами.Ну не всегда, но как правило)
официальное заявление может быть также выполнено ртом)
а декламация - это выразительное произношение вслух чего-либо, совсем не важно чего - важно, что выразительно.
Можно декламировать СВОЮ декларацию как вариант, можно бубнить свою деларацию, можно декламировать чужие декларации (что часто и имеет место)
Читаете, где декламируют???ничо не как правило, я сейчас читаю алмазный мой венец, где поэты декламируют стихи в основном своего написания. и я не отрицала, что официальное заявление может быть провозглашено вслух перед массами.
Ты просто перепутала два слова по незнанию, а щоке сидишь надуваешь. Нехорошо, Катюша. Не делай так.думаю, ни то, ни другое слово в сегодняшнем контексте не уместно.
ты можешь обвинить меня в данном случае максимум в невнимательности. это рас. два. ты меня вообще не можешь обвинять вслух.А я не обвиняю. Я констатирую. Если ты употребляешь слово неправильно, то ты употребляешь его неправильно. Это факт.
В смысле? Вообще не обладая? Аха-ха-ха!
трудно не знать такие слова) и щеки я не дую, а просто разбираюсь. а то ушат помоев вылили, а что к чему не разобралисьТы просто перепутала два слова по незнанию, а щоке сидишь надуваешь. Нехорошо, Катюша. Не делай так.
Ты упёртая. Причём, не там, где надо. Это ржачно, но иногда раздражает.я запаристая, да)
ну да, поэты-герои книги декламируют свои стихиЧитаете, где декламируют???
Я чего-то не понимаю))
Но так-то свои мысли действительно можно не то что декламировать - петь - что еще круче)))
Но такие поэты и носят специальное название - Поющие)
По словам автора книги, сами вы это не слышали?ну да, поэты-герои книги декламируют свои стихи
раздражайся молча, ок? мне твое мнение не интересно.Ты упёртая. Причём, не там, где надо. Это ржачно, но иногда раздражает.
Я тебя вообще ни в чём не обвиняю. Ты заполошная и невнимательная, да. Но и смысл слов ты неверно трактуешь.ты можешь обвинить меня в данном случае максимум в невнимательности.
1. Я тебя не обвиняю.ты меня вообще не можешь обвинять вслух.
герои книги - реальные люди. но это не важно, потому что я в принципе не понимаю что вас смущает. по моему вам просто хочется поговорить.По словам автора книги, сами вы это не слышали?
Что отвечала девочка Катя соседям по хворуму, уделявшим излишнее внимание её стенаниям? Правильно! Она писала: «не нравится — не читайте», бггг)))раздражайся молча, ок? мне твое мнение не интересно.