Jester
ФетиШут
Прелести замужества!да вот знаешь даже пойти не с кем...
Прелести замужества!да вот знаешь даже пойти не с кем...
..дай мяса поестьменя прям хлебом не корми))
Третий путь организовался плюсом ночёвка у племянника в Екб, успокоился теперь. А утром в субботу обратно в родные пенатыТак, самый простой и дешёвый путь обломался. Осталось ещё два.
мясо определенно лучше хлеба..дай мяса поесть
По-любомумясо определенно лучше хлеба
Пиво первый хлеб, хлеб второй хлеб.(с)мясо определенно лучше хлеба
я хлеб вообще не очень пиво как получится)Пиво первый хлеб, хлеб второй хлеб.(с)
Без ломтя свежего чёрного хлеба борщ - не борщя хлеб вообще не очень пиво как получится)
черный бородинский - да, хорошо время от времени. белый как то не потребляю)Без ломтя свежего чёрного хлеба борщ - не борщ
Катя ж не курица, борщи не варит )))Без ломтя свежего чёрного хлеба борщ - не борщ
Варить может и не варит, но зато естКатя ж не курица, борщи не варит )))
истину глаголешь) и ем, и варю. я мало чего умею в кулинарии, но вот как раз борщ у меня почему то очень вкусный получается, единственное коронное блюдо))) на этом мои кулинарные таланты заканчиваются, по крайней мере у меня ноль желания их развиватьВарить может и не варит, но зато ест
Мама моя сухарики любит с супом. Я их ей готовлю в духовке.черный бородинский - да, хорошо время от времени. белый как то не потребляю)
готовишь?))))))) чо там готовить-то?) у меня Ваня тоже любит суп с сухариками)Мама моя сухарики любит с супом. Я их ей готовлю в духовке.
У нас банка литровая и поллитровая с сухарями на столе. Моя обязанность, следить, чтобы они не пустовали или одна из них. Это ритуал, а ритуал это значимо, пусть и в виде сухарей.готовишь?))))))) чо там готовить-то?) у меня Ваня тоже любит суп с сухариками)
я бывает насушу, малчеги разок покушают. а потом сухари пылятся неделю, пока я не разозлюсь и не выкину)))У нас банка литровая и поллитровая с сухарями на столе. Моя обязанность, следить, чтобы они не пустовали или одна из них.
Я больше полбулки зараз не сушу, но сушу я их в духовке, нарезая на маленькие кусочки-сухарики. Сушить хлеб на батарее это моветон.я бывает насушу, малчеги разок покушают. а потом сухари пылятся неделю, пока я не разозлюсь и не выкину)))
Декларируют намерения, а декламируют стихи.чо вы меня кстати сегодня зачморили с декларировать и декламировать. не синонимы конечно, но по значению и смыслу близкие слова. провозглашать вслух, демонстрировать, выставлять официально, напоказ. я бы даже сказала, что в обсуждаемой сегодня теме слово декламировать было бы уместнее, чем декларировать.
таки и я так же. и конечно же в духовке)) просто парни часто не едят сухари)Я больше полбулки зараз не сушу, но сушу я их в духовке, нарезая на маленькие кусочки-сухарики. Сушить хлеб на батарее это моветон.