Пришло в голову.

Фрау

Местный
Ну да. Я ж и пишу, что ты заполошная и невнимательная, бггг)))

Я к тебе обратился. А ушатов помоев не было — ни от меня, ни от других.
Джестер, демонстративное тыкание носом в ошибку взрослого человека - это уже "помои". а прилюдно тем более. я понимаю, ты был бы моим оппонентом на тот момент, но не был. и по моему ты там съязвил, иначе б я не завелась.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Джестер, демонстративное тыкание носом в ошибку взрослого человека - это уже "помои". а прилюдно тем более. я понимаю ты был бы моим оппонентом на тот момент, но не был. и по моему ты там съязвил, иначе б я не завелась.
нет, на этот раз не язвил, ошиблась, извини. но только за тот пост.

Jester

ФетиШут
Джестер, демонстративное тыкание носом в ошибку взрослого человека - это уже "помои". а прилюдно тем более.
Традиционное кривое фравотолкование. Помои, Катюша, это помои, а тыканье носом — это тыканье носом. Но я готов согласиться с тобой, если ты пояснишь, каким образом указание на ошибку превращается в помои.

Jester

ФетиШут

Single-Single

Местный
Я ужасная, отвратительная, безответственная и безалаберная мамаша!
Мне нужно пойти сдаться самой в службу опеки и попечительства.
И чтобы люди оттуда в назидание мне приходили каждую неделю с внезапной проверкой состояния моих мамашинских дел, потому что сама по себе я не дисциплинируюсь никогда!!!

Single-Single

Местный
Кстати, а знаете почему "каклеты" называются именно так?
Потому что они "жаркие и горячие, как лето!"
Это в интерпретации Максима.
Это у нас семейное, про лето)) Господи, хоть бы он не вырос таким же раздолбаем как я. А с кого ему брать пример? Если он каждый день и не по разу слышит от меня "Сын, забей!" "Макс, не парься!".
Ыыыы. Ну зато у нас в доме никто не грызёт ногти и не писается по ночам. Хоть какой-то профит.

be-open

джедай
Я ужасная, отвратительная, безответственная и безалаберная мамаша!
Мне нужно пойти сдаться самой в службу опеки и попечительства.
И чтобы люди оттуда в назидание мне приходили каждую неделю с внезапной проверкой состояния моих мамашинских дел, потому что сама по себе я не дисциплинируюсь никогда!!!
Что за приступ самобичевания? Забыла ребёнка в магазине "всё по 40", на радостях от новых фломастеров?

Single-Single

Местный
Сверху