Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Они опять поручили мне мастерить стенгазету к юбилею садика.
Доколе, товарищщи? :D
Как миминимум до выпуска из садика, а дальше главно помнить что в первый раз просят, во второй предлагают а в третий уже требуют))
Соответственно либо не допускать первого раза либо быть готовым пахать еще скоката лет
Жызненный опыт типа
да

Single-Single

Местный
Всегда думала, что уж я-то точно вряд ли кого-то могу в этой жизни бесить)
Ну что во мне бесячего? Я не вредная, не подлая, не надоедливая, людей чувствую как акулы кровь через многокилометровую толщу воды.
А вот надо же - бешу! БЕШУ! :Banghead:
Какое поразительное открытие. Среда не прошла бездарно. :Alien: :D

Фрау

Местный
зентангл - все таки хорошая штука. при неумении рисовать можно рисовать, это рас )))) два, узоры - это красиво, а их выписывание жутко расслабляет мозг, тем самым укрепляя нервную систему.

Фрау

Местный
Всегда думала, что уж я-то точно вряд ли кого-то могу в этой жизни бесить)
Ну что во мне бесячего? Я не вредная, не подлая, не надоедливая, людей чувствую как акулы кровь через многокилометровую толщу воды.
А вот надо же - бешу! БЕШУ! :Banghead:
Какое поразительное открытие. Среда не прошла бездарно. :Alien: :D
да пофиг поди

Single-Single

Местный
зентангл - все таки хорошая штука. при неумении рисовать можно рисовать, это рас )))) два, узоры - это красиво, а их выписывание жутко расслабляет мозг, тем самым укрепляя нервную систему.
Перешла на более высокий уровень дудлинга? :)

Single-Single

Местный
обогнула дудлинг, потому что зентангл больше заинтересовал )
Признайся, это всё из-за названия))
Просто "дудлинг" звучит как какой-то "дурлинг", а ты не можешь этим заниматься по определению, а зентангл звучит техно-магически, как будто какой-то пентакль в паззлах, и грех не попробовать себя в этом действе)) Хотя мы обе знаем, что суть и того и другого совершенно одинакова))

Фрау

Местный
Признайся, это всё из-за названия))
Просто "дудлинг" звучит как какой-то "дурлинг", а ты не можешь этим заниматься по определению, а зентангл звучит техно-магически, как будто какой-то пентакль в паззлах, и грех не попробовать себя в этом действе)) Хотя мы обе знаем, что суть и того и другого совершенно одинакова))
))) неее, оба названия прекрасны) я просто прочитала, что дудлинг это просто почеркушки, их можно выполнять не сосредотачиваясь, а во время рисования зентанглом можно впасть в медитацию. мне это показалось заманчивым :D
ну а так, просто узоры люблю очень)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Нужно знать меня очень плохо или не знать совсем, чтобы считать, что я подвержена самообману. Сложно найти более прагматичного и трезвомыслящего человека, чем я. Просто источник моей жизненной силы внутри меня, и мне нет нужды постоянно искать доноров и ресурсы вовне, чтобы черпнуть от них стимулов и мотивов. Обычно, я этим делюсь сама. Самообман тут ни при чем )
Катя, дня три назад, не помню, куда шла и какую думу думала, неожиданно пришло в голову "минус (то есть тире) в нике Single-Single нужно поменять на плюс, 1-1=0, а так будет 1+1=2" :Nerd:

Single-Single

Местный
Катя, дня три назад, не помню, куда шла и какую думу думала, неожиданно пришло в голову "минус (то есть тире) в нике Single-Single нужно поменять на плюс, 1-1=0, а так будет 1+1=2" :Nerd:
Ишь как беспринципно отседовласила мой ник :D
Я подумаю над этим предложением))))

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Сверху