Дизель
Южный ветер
можа он стоматологию там открыл?чего там можно столько времени сверлить
можа он стоматологию там открыл?чего там можно столько времени сверлить
главное, чтобы другие не последовали его примеру и не пригласили его уже в качестве "клиента")можа он стоматологию там открыл?
Как миминимум до выпуска из садика, а дальше главно помнить что в первый раз просят, во второй предлагают а в третий уже требуют))Они опять поручили мне мастерить стенгазету к юбилею садика.
Доколе, товарищщи?
Помоги человеку, когда он в беде, и он опять обратится к тебе за помощью, когда вновь окажется в беде.Доколе, товарищщи?
мне тоже про Айвазовского больше всех понравилось) а. еще признание в любви)Про жизнь и про Айвазовского - гуд))
да пофиг подиВсегда думала, что уж я-то точно вряд ли кого-то могу в этой жизни бесить)
Ну что во мне бесячего? Я не вредная, не подлая, не надоедливая, людей чувствую как акулы кровь через многокилометровую толщу воды.
А вот надо же - бешу! БЕШУ!
Какое поразительное открытие. Среда не прошла бездарно.
Перешла на более высокий уровень дудлинга?зентангл - все таки хорошая штука. при неумении рисовать можно рисовать, это рас )))) два, узоры - это красиво, а их выписывание жутко расслабляет мозг, тем самым укрепляя нервную систему.
обогнула дудлинг, потому что зентангл больше заинтересовал )Перешла на более высокий уровень дудлинга?
Признайся, это всё из-за названия))обогнула дудлинг, потому что зентангл больше заинтересовал )
Используйте гуглингНаучите меня, кто такой дудлинг ))
))) неее, оба названия прекрасны) я просто прочитала, что дудлинг это просто почеркушки, их можно выполнять не сосредотачиваясь, а во время рисования зентанглом можно впасть в медитацию. мне это показалось заманчивымПризнайся, это всё из-за названия))
Просто "дудлинг" звучит как какой-то "дурлинг", а ты не можешь этим заниматься по определению, а зентангл звучит техно-магически, как будто какой-то пентакль в паззлах, и грех не попробовать себя в этом действе)) Хотя мы обе знаем, что суть и того и другого совершенно одинакова))
Катя, дня три назад, не помню, куда шла и какую думу думала, неожиданно пришло в голову "минус (то есть тире) в нике Single-Single нужно поменять на плюс, 1-1=0, а так будет 1+1=2"Нужно знать меня очень плохо или не знать совсем, чтобы считать, что я подвержена самообману. Сложно найти более прагматичного и трезвомыслящего человека, чем я. Просто источник моей жизненной силы внутри меня, и мне нет нужды постоянно искать доноров и ресурсы вовне, чтобы черпнуть от них стимулов и мотивов. Обычно, я этим делюсь сама. Самообман тут ни при чем )
Ишь как беспринципно отседовласила мой никКатя, дня три назад, не помню, куда шла и какую думу думала, неожиданно пришло в голову "минус (то есть тире) в нике Single-Single нужно поменять на плюс, 1-1=0, а так будет 1+1=2"
Это не я, это хрустальный шар)Ишь как беспринципно отседовласила мой ник
Я подумаю над этим предложением))))