Фрау
Местный
ни фига, в жизни не знала, что есть такой оттенок красного - ализариновый. приятный кстати. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ализариновый_красный_цвет
Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?
А дома ждёт меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах – резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.
В железной бане – две селёды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены –
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.
а может полезная микрофлора?Ну ващето это твоё предложение было чонить испортить
Ято набарот предлагал улучшить методом исключения из организации процесса личностей мешающих персоналу трудицо да еще и получающих заэто зарплату. Это унас встране болезнь какаято типа эпидемии Эблы - практически во всех сферах произвоцва и облуживания существуют должностные лица нихрена не делающие по профилю предприятия, получающие зарплату и активно мешающие работать остальным своими мудрыме вторженияме в произвоцвенный процесс.
Даже не Эбла
Много чести.
Глисты это
Принцип Парето этоМоя стратегия по "саморассасыванию проблем" всё-таки работает)
Вот не нужно мне было завтрашнее дополнительное мероприятие в нагрузку к основному, до последнего откладывала оргвопросы и забивала я на него, ничего не делала, "подумаю об этом завтра" говорила я себе... а сегодня прямо с утра ОП-ЛЯ! И выяснилось, что оно отменилось-перенеслось)) "Рассосалось", короче Значит всё правильно, чуйка сильна, а лень-матушка ведёт меня в верном направлении))
точно. именно о 80 процентах и говорилось.Принцип Парето это
Который по-простому звучит примерно так - в 80% случаев можно сидеть на попе ровно, и лишь в 20% напрягаться, главное не перепутать.
Его придумал не я, и даже не Парето)
Это закон жизни.
Ну Вы микробиолог вероятно, Вам виднее...Глисты я сказал
Спасибо, Катя, низкий поклон тебе, я на днях от этой заразы из головы избавилась, теперь вот опять буду ходить и жевать эту хитяру внутренним голосом всю неделю))женщина, я танцую, женщина, а я танцую, никого я не рисую)))))
всегда пожалуйста, судагыня)Спасибо, Катя, низкий поклон тебе, я на днях от этой заразы из головы избавилась, теперь вот опять буду ходить и жевать эту хитяру внутренним голосом всю неделю))
танцуй пока молодая, девочка не то рая, не то мая, не то фая. опять же фая нет вайфая. да мало ли жвачки в народном творчестве)))))Спасибо, Катя, низкий поклон тебе, я на днях от этой заразы из головы избавилась, теперь вот опять буду ходить и жевать эту хитяру внутренним голосом всю неделю))
это все ютуб) стоит попасть на одну такую песню, остальные вылетают как по заказу. да смешно местами, чо, они ж стебутся)кошмар, что ты слушаешь)
а я нет, забавно узнать что сейчас популярно)я б выключила