Пришло в голову.

Дженифер

вспомнить все
Ачуметь. В Фейсбуке друзей более двух тысяч, хоть и не общаюсь ни с кем, но ролики и фотки рассматриваю в ленте. А теперь некто Али предъявляет мне что его отец Мустафа мой друг, такой допрос, как, когда и почему и давай вычеркивайся из друзей, а то хуже будет))) Дурдом))

Spartanka

просто сказка...
Ачуметь. В Фейсбуке друзей более двух тысяч, хоть и не общаюсь ни с кем, но ролики и фотки рассматриваю в ленте. А теперь некто Али предъявляет мне что его отец Мустафа мой друг, такой допрос, как, когда и почему и давай вычеркивайся из друзей, а то хуже будет))) Дурдом))
:D офигеть)))

настена

Местный
Обалдеть какой ветер. Снег горизонтально летит. Опять в мою смену:Cry А завтра очередной проверяющий приезжает. Значит снег чистить мне одной. А то всем достанется))
Дану, не хочу. Мне на улицу вечно холодную нельзя три дня, я прививки поставила)) Только того товарища эта отмазка вряд ли взволнует:Frantics:

Spartanka

просто сказка...
начальник промял 4 дня сиськи, а теперь позвонил и сообщил, что я за 2 дня должна сенсусы по всем сетям успеть сделать:confused::confused::confused: а это дофига!!!!! и еще плюсом мне в новом магните проторчать придется весь день когда-то...какое-то там оборудование расставить:confused: сегодня у нас вечером встреча на кпп, будет объяснять

Гаденыш

на личное звание право имеет
я за 2 дня должна сенсусы по всем сетям успеть сделать:confused::confused::confused:
Небыло печали купила баба сигарет :D
Сиделабы дома накастрюлях как нормальная курицо и никаких тебе сенсусов с кансенсусаме :cool:

Гаденыш

я б сидела...или как Фрау в офисе...но блин денег надо)))
Так ты блин поставь ребром вопрос то
Какого икса в смысле
Им продажы нужны или сенсусы в концетоконцов?
Предложи выслать из страны тово дебила который на Руси западные соцтехнологии пропихивает, всеравно унас эта хрень неканает
Да всех дебилов выслать нахрен чоуж.
Столько времни свободного появицо у остальных :D

Фрау

Местный
Так ты блин поставь ребром вопрос то
Какого икса в смысле
Им продажы нужны или сенсусы в концетоконцов?
Предложи выслать из страны тово дебила который на Руси западные соцтехнологии пропихивает, всеравно унас эта хрень неканает
Да всех дебилов выслать нахрен чоуж.
Столько времни свободного появицо у остальных :D
это что за подстрекание к диверсии в организации? желаешь Катерине куриной доли?)

Гаденыш

Фрау

Местный
Ты давай диверсию и саботаж местаме непутай :cool:
да, диверсией пожалуй было бы, например, распространение перед магазинами листовок, обличающих табачные компании и призывающих к отказу от курения) смешно кстати выглядело бы ))

Гаденыш

да, диверсией пожалуй было бы, например, распространение перед магазинами листовок, обличающих табачные компании и призывающих к отказу от курения) смешно кстати выглядело бы ))
А щас ты диверсию с дуростью путаеш :Sluggish:
Диверсия - это умышленная порча или уничтожение чего-либо для прекращения функционирования объекта.:Bomb:

Гаденыш

ну что она им испортить-то может, разве захватит штаб с автоматом и перестреляет ксероксы)
Ну ващето это твоё предложение было чонить испортить
Ято набарот предлагал улучшить методом исключения из организации процесса личностей мешающих персоналу трудицо да еще и получающих заэто зарплату. Это унас встране болезнь какаято типа эпидемии Эблы - практически во всех сферах произвоцва и облуживания существуют должностные лица нихрена не делающие по профилю предприятия, получающие зарплату и активно мешающие работать остальным своими мудрыме вторженияме в произвоцвенный процесс.
Даже не Эбла
Много чести.
Глисты это :Sluggish:

Single-Single

Местный
Моя стратегия по "саморассасыванию проблем" всё-таки работает)
Вот не нужно мне было завтрашнее дополнительное мероприятие в нагрузку к основному, до последнего откладывала оргвопросы и забивала я на него, ничего не делала, "подумаю об этом завтра" говорила я себе... а сегодня прямо с утра ОП-ЛЯ! И выяснилось, что оно отменилось-перенеслось)) "Рассосалось", короче :) Значит всё правильно, чуйка сильна, а лень-матушка ведёт меня в верном направлении))

Гаденыш

Моя стратегия по "саморассасыванию проблем" всё-таки работает)
Это старый армейский принцип - временное забивание болта на поступившее распоряжение.
Ибо через какоето время его либо отменят либо продублируют
Работает ВСЕГДА :D

Фрау

Местный
Это старый армейский принцип - временное забивание болта на поступившее распоряжение.
Ибо через какоето время его либо отменят либо продублируют
Работает ВСЕГДА :D
Хакамада, видимо как бывалый самурай, рас) сказала в своей лекции, что этот метод работает в любой госорганизации. Т.е. не надо сломя голову хвататься за каждое порученное дело, некоторые дела требуют выдержки, в результате которой не помню процент, но какой-то за 50 переваливающий рассасываются сами собой.

Последнее редактирование:
Сверху