Оспидя! Откуда ты, человече? Нельзя ж так пугать!Поздравляю тебя, дядя-школьник, ты дебил.
а ты попробуй разок и ощути свои способности в преподавании, потом будешь Булгакова цитировать))) зря что ли думаешь труд педагогов стоит не дешево)«Ну, уж это положительно интересно, — трясясь от хохота проговорил профессор, — что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!» ©
ты себе льстишь, не поддерживаешь ты морально ни разуХа! Да я только этим и занимаюсь! А в материальном тебя уже супрук поддерживает. Или нет? «Маловато будет»? бггг)))
«Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!» ©ты себе льстишь, не поддерживаешь ты морально ни разу
Это кто же так отличился и в чем?Поздравляю тебя, дядя-школьник, ты дебил.
Аллаверды оставь себе. Жизнь старого битарда наверное не сахар?
Рискну предположить, что...Это кто же так отличился...
бггг)))...Дима
риск дело благородное, но таки промахРискну предположить, что...
бггг)))
А, тьфу ты, он про то сообщение. Окосел уже ФетиШут сафсем. Плак-плак-плак!риск дело благородное, но таки промах
Нужно знать меня очень плохо или не знать совсем, чтобы считать, что я подвержена самообману. Сложно найти более прагматичного и трезвомыслящего человека, чем я. Просто источник моей жизненной силы внутри меня, и мне нет нужды постоянно искать доноров и ресурсы вовне, чтобы черпнуть от них стимулов и мотивов. Обычно, я этим делюсь сама. Самообман тут ни при чем )меня удивляет то, насколько люди хотят жить, что даже готовы самообманываться. одно хорошо, что жить не хочу, а значит и самообманываться нужды нет.
так и не ты автор фразы) я опираюсь чичетко только на неё в своем суждении.Нужно знать меня очень плохо или не знать совсем, чтобы считать, что я подвержена самообману. Сложно найти более прагматичного и трезвомыслящего человека, чем я. Просто источник моей жизненной силы внутри меня, и мне нет нужды постоянно искать доноров и ресурсы вовне, чтобы черпнуть от них стимулов и мотивов. Обычно, я этим делюсь сама. Самообман тут ни при чем )
Да мне просто "в голову пришло", вот и усётак и не ты автор фразы) я опираюсь чичетко только на неё в своем суждении.