Пришло в голову.

Copycat

Наташа с Ростова
Поздравляю тебя, дядя-школьник, ты дебил.
Аллаверды оставь себе. Жизнь старого битарда наверное не сахар?

Фрау

Местный
«Ну, уж это положительно интересно, — трясясь от хохота проговорил профессор, — что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!» ©
а ты попробуй разок и ощути свои способности в преподавании, потом будешь Булгакова цитировать))) зря что ли думаешь труд педагогов стоит не дешево)

Copycat

Наташа с Ростова
Фубл.., Дима. Какой же ты мерзкий, душный, скушный и бездарный.
Ничуть не удивительно, что ты там, где ты есть, и с теми, с кем ты есть.
Полагается теперь тебя пожалеть, но я сломаю сию порочную традицию.

Single-Single

Местный
Ища существованья смысл
внутри себя любовь ища
пойми что счастье ведь не завтра
а ща
©

image.axd

Фрау

Местный
меня удивляет то, насколько люди хотят жить, что даже готовы самообманываться. одно хорошо, что жить не хочу, а значит и самообманываться нужды нет. жизнь не дороже правды.

Single-Single

Местный
меня удивляет то, насколько люди хотят жить, что даже готовы самообманываться. одно хорошо, что жить не хочу, а значит и самообманываться нужды нет.
Нужно знать меня очень плохо или не знать совсем, чтобы считать, что я подвержена самообману. Сложно найти более прагматичного и трезвомыслящего человека, чем я. Просто источник моей жизненной силы внутри меня, и мне нет нужды постоянно искать доноров и ресурсы вовне, чтобы черпнуть от них стимулов и мотивов. Обычно, я этим делюсь сама. Самообман тут ни при чем )

Фрау

Местный
Нужно знать меня очень плохо или не знать совсем, чтобы считать, что я подвержена самообману. Сложно найти более прагматичного и трезвомыслящего человека, чем я. Просто источник моей жизненной силы внутри меня, и мне нет нужды постоянно искать доноров и ресурсы вовне, чтобы черпнуть от них стимулов и мотивов. Обычно, я этим делюсь сама. Самообман тут ни при чем )
так и не ты автор фразы) я опираюсь чичетко только на неё в своем суждении.

anchiko

Девушка-сихиртя
Да причём здесь самообман-то?!
Почему «жизнь дерьмо» - это правда, а «жизнь прекрасна» - самообман.
Кто сказал, что не наоборот. Какие фаши доказательства?©
Катюша Фравовна, ты не жить «не хочешь», ты «так жить не хочешь». Разница между этими двумя фразами колоссальна.
«Сделать так, чтобы жить хотелось» - у всех свой способ .

Сверху