Пришло в голову.

LANA88

Geschwistern
когда флиртует человек с пустыми глазами и с пустым сердцем это самое мерзкое что я видела в своей жизни...

Фрау

Местный
Он что, постоянно болеет и плохо усваивает материал?
без применения определенных усилий конечно. это же ребенок, ему нужны уход, забота, ласка, воспитания, занятия. его б воля, он бы целыми днями телек смотрел и трескал мороженки, что пагубно бы сказалось на его организме конечно)

Фрау

Местный
И как? Развивается? Духовно.
да, Андрей заметно вырос в этом плане, пересмотрел многие взгляды на жизнь, стал более стрессоустойчивым, здоровым (а это пересмотр питания и внедрение в жизнь хотя бы толики спорта), стал более внимательным к окружающим, вырос как отец определенно, более менее определился с приоритетами, стал более уверенным в себе и своих силах и пр. это все духовный рост тоже, безусловно.

Jester

ФетиШут
да, Андрей заметно вырос в этом плане, пересмотрел многие взгляды на жизнь, стал более стрессоустойчивым, здоровым (а это пересмотр питания и внедрение в жизнь хотя бы толики спорта), более менее определился с приоритетами, стал более уверенным в себе и своих силах и пр. это все духовный рост, безусловно.
То есть, это вот всё твоя заслуга?

Фрау

Местный
То есть, ему неинтересно?
то есть мало кому бывает интересно просто так, а при первых неудачах дети часто отказываются от той или иной деятельности, задача взрослого в обучающем процессе заинтересовать, тогда ребенок схватывает хорошо. это очень непростая задача, которую лично мне редко удается выполнить, поэтому приходится обращаться к помощи педагогов, чей труд необходимо оплачивать.

Jester

ФетиШут
без применения определенных усилий конечно. это же ребенок, ему нужны уход, забота, ласка, воспитания, занятия. его б воля, он бы целыми днями телек смотрел и трескал мороженки, что пагубно бы сказалось на его организме конечно)
Вы что, сговорились с Мохнатым, что ли?

Фрау

Местный
Так это же про тебя!
это практически хоть про кого)))) просто некоторых взрослых в детстве научили справляться с неудачами, смогли заинтересовать каким то родом деятельности, а некоторых нет, так они и выросли, без основы, как сорняки. так что родители, бабушки, дедушки несут очень важную роль в становлении личности ребенка.

Последнее редактирование:

Jester

ФетиШут
просто некоторых взрослых в детстве научились справляться с неудачами, смогли заинтересовать каким то родом деятельности, а некоторых нет, так они и выросли, без основы, как сорняки.
То есть, сына заинтересовать у тебя редко получается потому, что самой на попе ровно не сидится?

Фрау

Местный
Что-то не вижу в тебе результатов его деятельности. Всё как и прежде: бабнеги и голые бабы, ни от кого не зависеть, никто меня не понимает и так далее, бггг)))
Андрей больше материалист и отвечает в основном за эту часть, у него плохо получается налаживать духовные штуки, у меня пока все наоборот, но я желаю подтянуть хотя бы материальную часть, и Андрей мне в этом способствует насколько считает нужным, духовная же часть, тут да, у меня пробел немного с собой, не всегда получается себя вытягивать, а Андрей как стопроцентный мужчина просто не умеет это делать.

Фрау

Местный
То есть, сына заинтересовать у тебя редко получается потому, что самой на попе ровно не сидится?
нет, потому что я не умею заинтересовывать в большинстве случаев, к тому же мне не известны методики обучения, нет педагогического опыта.

Jester

ФетиШут
духовная же часть, тут да, у меня пробел немного с собой, не всегда получается себя вытягивать...
Ничо, Катёначиг, я сделаю из тебя чилавега! Аха-ха-ха!
...Андрей как стопроцентный мужчина просто не умеет это делать.
Ты ещё и шовинистка, оказывается! Позор!

Фрау

Местный
Ничо, Катёначиг, я сделаю из тебя чилавега! Аха-ха-ха!

Ты ещё и шовинистка, оказывается! Позор!
думаю, что из этого у тебя ничего не выйдет, ну хотя бы потому что ты не сможешь меня поддержать ни в моральном, ни на материальном плане.

Jester

ФетиШут
нет, потому что я не умею заинтересовывать в большинстве случаев, к тому же мне не известны методики обучения, нет педагогического опыта.
«Ну, уж это положительно интересно, — трясясь от хохота проговорил профессор, — что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!» ©

Сверху