SNZme
Камертон
Фрау разумно мыслит. Дети это не та ценность, когда они материально невывозимы.Где? Куда? Как надо спешить? Лучше женщины?
Фрау разумно мыслит. Дети это не та ценность, когда они материально невывозимы.Где? Куда? Как надо спешить? Лучше женщины?
Ага. Пишет только не очень разумно, почему-то. Ты что, мысли читаешь?Фрау разумно мыслит.
Не та, которая что?Дети это не та ценность, когда они материально невывозимы.
хорошие садик, школа, институт, а так же дополнительное образование. если есть необходимость, а она будет, то репетиторство.Что такое «достойный уровень образовательной деятельности»?
И каким же образом ты обеспечиваешь духовное развитие своего сына?
Аха-ха-ха! Это прекрасно!и работать еще и в выходные, чтобы ребенок вообще маму не видел
как минимум это минус тыщ 5-6 из бюджета. ощутимо.А, ну возьми кредит, чо. Или отними у кого-нибудь. Ты ж уже готова на всё!
да, это огромный минус, я об эитом конечно думала, но образование и здоровье сына важнее. к тому же я провожу с сыном много времени на данный момент и если практика покажет, что стану уделять ему времени намного меньше, то эту проблему опять придется решать.и работать еще и в выходные, чтобы ребенок вообще маму не видел
Многого хотеть от женщины бессмысленно. Либо нравится, сношишь, либо нравится во всём, что редко.Ага. Пишет только не очень разумно, почему-то. Ты что, мысли читаешь?
Почему же?Многого хотеть от женщины бессмысленно.
Чего-чего?Либо нравится, сношишь, либо нравится во всём, что редко.
Купи электронную и скачивай тэксты с инета!...много читаем (а книги стоят не мало)
мало того надо будет еще когда то вести быт, заниматься с ребенком и с мужем. это все конечно требует времени. но, думаю у меня получится, по крайней мере я постараюсь.
убейся о стену, это вариант для дороги максимум, но не для дома. ребенку нужны полноценные книжки с красочными картинками.Купи электронную и скачивай тэксты с инета!
А, ну да. У тебя же нет времени. Картинки можно в инете взять и как-то совместить с текстом, при желании. Можно облечь всё это в форму некой игры, чтобы ребёнку было интересно. Но это же ты, да? Тебе проще, вздохнув, отдать деньги за готовую книжку, чем тратить время и думать головой. Ну прально. Голова — она шобэ в неё есть.убейся о стену, это вариант для дороги максимум, но не для дома. ребенку нужны полноценные книжки с красочными картинками.
Подарки или кредит?как минимум это минус тыщ 5-6 из бюджета. ощутимо.
подарки конечно, чо я миллионерПодарки или кредит?
Он что, постоянно болеет и плохо усваивает материал?...образование и здоровье сына важнее.
Ты же сносишь Фрау. А Лена нравится во всем. Но ты ..ак, потому что они для тебя как Кошка для Гули.Чего-чего?
Аха-ха-ха! Всё больше действующих лиц в нашем маленьком театрике абсцурда! Теперь вот ещё и Лену, Гулю и Пошку припрёл. Ну а они здесь при чём?Ты же сносишь Фрау. А Лена нравится во всем. Но ты ..ак, потому что они для тебя как Кошка для Гули.
Заниматься с мужем? Ты и его духовным развитием занимаешься?...заниматься с ребенком и с мужем.