Пришло в голову.

Фрау

Местный
Что такое «достойный уровень образовательной деятельности»?

И каким же образом ты обеспечиваешь духовное развитие своего сына?
хорошие садик, школа, институт, а так же дополнительное образование. если есть необходимость, а она будет, то репетиторство.

мы посещаем концерты, спектакли, много читаем (а книги стоят не мало), по возможности ездим в разные поездки. очень жаль, что мне редко удается вывозить ребенка в Ебург, например, на различные мероприятия и спектакли, мне хотелось бы больше насытить его жизнь ими.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
макарошек натрескалась - сижу сытая и добрая
а то весь день конфетами кусочничаю, а потом люди спрашивают: "слыш, мать, ты куда толстеешь то?"

Jester

ФетиШут
и работать еще и в выходные, чтобы ребенок вообще маму не видел
Аха-ха-ха! Это прекрасно!
biggrin.gif

Фрау

Местный
и работать еще и в выходные, чтобы ребенок вообще маму не видел
да, это огромный минус, я об эитом конечно думала, но образование и здоровье сына важнее. к тому же я провожу с сыном много времени на данный момент и если практика покажет, что стану уделять ему времени намного меньше, то эту проблему опять придется решать.

Фрау

Местный
Купи электронную и скачивай тэксты с инета!
убейся о стену, это вариант для дороги максимум, но не для дома. ребенку нужны полноценные книжки с красочными картинками.

Jester

ФетиШут
убейся о стену, это вариант для дороги максимум, но не для дома. ребенку нужны полноценные книжки с красочными картинками.
А, ну да. У тебя же нет времени. Картинки можно в инете взять и как-то совместить с текстом, при желании. Можно облечь всё это в форму некой игры, чтобы ребёнку было интересно. Но это же ты, да? Тебе проще, вздохнув, отдать деньги за готовую книжку, чем тратить время и думать головой. Ну прально. Голова — она шобэ в неё есть.

Jester

ФетиШут
Ты же сносишь Фрау. А Лена нравится во всем. Но ты ..ак, потому что они для тебя как Кошка для Гули.
Аха-ха-ха! Всё больше действующих лиц в нашем маленьком театрике абсцурда! Теперь вот ещё и Лену, Гулю и Пошку припрёл. Ну а они здесь при чём?

Сверху