Spartanka
просто сказка...
спасибо за отзывчивостькакой размер?
ааа у вас Денис постарше Вадика. я думала мб наш зеленый подойдет, который маловат Вадику
да, скорее всего не подойдет, нам 134 надо ростовку))
спасибо за отзывчивостькакой размер?
ааа у вас Денис постарше Вадика. я думала мб наш зеленый подойдет, который маловат Вадику
у меня свекровь аж пищит от восторга по этой закваскеПокупаю иногда Закваску Первого вкуса, которую Катя здесь рекламировала, брала разные вкусы, но вот вкус огурца с укропом все ни как не решаюсь взять, кто-нибудь пил, как оно - съедобно?
да, я чета затупила, забыла сначала что Денис выше и старше )спасибо за отзывчивость
да, скорее всего не подойдет, нам 134 надо ростовку))
аха, не могла раньше родить?да, я чета затупила, забыла сначала что Денис выше и старше )
та ладно )))СПАСИБО, УЖЕ ПОФИГ.
Уже окончательно ясно, что кроме своего тщеславия тебя никто и ничего не колышет.
Не ладно, а конечно.та ладно )))
ну кончила, тож не плохо...Не ладно, а конечно.
Какой увлекательный диалог. Еще б кино к немуну кончила, тож не плохо...
Хм. А я никогда руки не мою (после Беседки). Возможно потому, что появляюсь там в бронированном скафандре с набором бензопил, бластеров и прочих щипчиков-иголочек. А во Флуд захожу закачать свежего воздуха в баллоны (скафандра)Вот зачем я ненароком залезла в Беседку?
Там всё то же самое, что и всегда.
Пойду помою руки и глаза с мылом, и вернусь во флуд с чистой совестью и помыслами.
Все когда-нибудь кончается. Даже вот твой словарный запас.ну кончила, тож не плохо...
"Я вам сейчас тут надышу!" (С) Кин-дза-дзаХм. А я никогда руки не мою (после Беседки). Возможно потому, что появляюсь там в бронированном скафандре с набором бензопил, бластеров и прочих щипчиков-иголочек. А во Флуд захожу закачать свежего воздуха в баллоны (скафандра)
Насос уже включен"Я вам сейчас тут надышу!" (С) Кин-дза-дза
Не бывает вреда от нормального процесса (в том числе сна). А вот от резкой смены погоды (на завтра обещают похолодание)...Мигрень еще долбаная одолела. Мне высыпаться похоже вредно.
Вы удивительный человек - Вам и газы выхлопной трубы свежим воздухом покажутся)Хм. А я никогда руки не мою (после Беседки). Возможно потому, что появляюсь там в бронированном скафандре с набором бензопил, бластеров и прочих щипчиков-иголочек. А во Флуд захожу закачать свежего воздуха в баллоны (скафандра)