Пришло в голову.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Покупаю иногда Закваску Первого вкуса, которую Катя здесь рекламировала, брала разные вкусы, но вот вкус огурца с укропом все ни как не решаюсь взять, кто-нибудь пил, как оно - съедобно? :D
у меня свекровь аж пищит от восторга по этой закваске
а тетя нос морщит
а я вообще такие вещи внутрь не употребляю
решай сама )))

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Вот зачем я ненароком залезла в Беседку?
Там всё то же самое, что и всегда.
Пойду помою руки и глаза с мылом, и вернусь во флуд с чистой совестью и помыслами.
Хм. А я никогда руки не мою (после Беседки). Возможно потому, что появляюсь там в бронированном скафандре с набором бензопил, бластеров и прочих щипчиков-иголочек. А во Флуд захожу закачать свежего воздуха в баллоны (скафандра)

Single-Single

Местный
Хм. А я никогда руки не мою (после Беседки). Возможно потому, что появляюсь там в бронированном скафандре с набором бензопил, бластеров и прочих щипчиков-иголочек. А во Флуд захожу закачать свежего воздуха в баллоны (скафандра)
"Я вам сейчас тут надышу!" (С) Кин-дза-дза
320.jpg

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Мигрень еще долбаная одолела. Мне высыпаться похоже вредно.
Не бывает вреда от нормального процесса (в том числе сна). А вот от резкой смены погоды (на завтра обещают похолодание)...

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Вы удивительный человек - Вам и газы выхлопной трубы свежим воздухом покажутся)

Copycat

Наташа с Ростова
Когда меня спрашивают, свежая ли рыба, я не знаю, честно не знаю, как отвечать на этот вопрос.
Нет, б..ть, она сушеная. Но специально для вас могу размочить.

Про пиво та же фигня. Не объяснять же каждому вахлаку, что "свежесть пива" - это как "свежесть вина" - критерий эфемерный и бессмысленный. Конечно, только вчера сварили, как знали, что вы придете с экспертной проверкой.

Сверху