Пришло в голову.

anchiko

Девушка-сихиртя
Когда меня спрашивают, свежая ли рыба, я не знаю, честно не знаю, как отвечать на этот вопрос.
Нет, б..ть, она сушеная. Но специально для вас могу размочить.

Про пиво та же фигня. Не объяснять же каждому вахлаку, что "свежесть пива" - это как "свежесть вина" - критерий эфемерный и бессмысленный. Конечно, только вчера сварили, как знали, что вы придете с экспертной проверкой.
И тут это замечательное слово «вахлак»))))

Copycat

Наташа с Ростова
И тут это замечательное слово «вахлак»))))
Оно как нельзя лучше подходит к категории слегка, но перманентно опухших граждан неопределенного возраста.

Так вот насчет пива. Каждая варка - неповторима, как домашний борщ, а через неделю хранения - и каждая бочка
Кислым может быть и свежайшее пиво, великолепным и месяц отстоявшее.

wet

Активный пользователь
Квартет И. День выборов написал(а):
Грузинское трио "Волжанин". Кстати нам повезло что они сейчас они здесь, потому что фрукты продадут и уедут
Напомнил сегодняшний концерт. Но не смотря на это концерт ИМХО удался :)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Ну что за вечер.... четверо с проблемами напали во всех личках:confused:....Надо телефон отключить, а то и ночью, видать, кого-нить приспичит.

итак каждую субботу-воскресенье:( и скотинок-то жалко. они не виноваты, что хозяева несколько дней наблюдают, а вечерами в выходной начинают паниковать.

Single-Single

Местный

SNZme

Камертон
Старичок слеповатый зашёл в рыбный отдел:
- Здравствуйте, девушки.

PT_limited

весенняя палитра
Нафоткаем Гадюшу в спящем состоянии, во всех ракурсах и он победит!
Можем даже тематическую фотосессию устроить: в виде спящего медведя, или спящей красавицы ))

Сверху