Сер}+{
позитивчик
в лифте?,да нет Саня,это свинство.Укачало человека, бывает.
в лифте?,да нет Саня,это свинство.Укачало человека, бывает.
а что на пожарной лестнице твориццочто за народ пошёл,блевать в лифте..
сочувствую!!!! выздоравливайте!!ну здравствуй, ветрянка
давно в гости не заходила, мы уж, грешным делом, соскучились
У меня обе не болели. Страшно подумать, что это случится когда-нибудь невовремя.ну здравствуй, ветрянка
давно в гости не заходила, мы уж, грешным делом, соскучились
взрослым болеть ветрянкой очень неприятноУ меня обе не болели. Страшно подумать, что это случится когда-нибудь невовремя.
Рекомендую: у авто Катерины Сингловны специальный (с ароматизатором) дожигатель выхлопных газов. По выбору: запах ландышей, тройного одеколона или соленый морской бризВы удивительный человек - Вам и газы выхлопной трубы свежим воздухом покажутся)
Я ведь так и не переболела( Систер схватила на первом курсе, вот её ломало, бедняжечку. И шрам таки один на щеке остался, малюхонький.взрослым болеть ветрянкой очень неприятно
а девочкам еще недайбох ветрянка с беременность совпадет
уж лучше в детстве две недели переболеть и потом проблем не знать.
А еще у неё наверное шины заполнены воздухом с ароматом клубники)Рекомендую: у авто Катерины Сингловны специальный (с ароматизатором) дожигатель выхлопных газов. По выбору: запах ландышей, тройного одеколона или соленый морской бриз
Зима - честное время года. Иосиф Бродский АлександровичА на Мальте лето, везыка))
Лифт это сакральное место, как и подъезд. Если в твоих напачкали блевотиной, значит ты ведёшь себя где-то или в чём-то не верно, как напачкавшие блевотиной.в лифте?,да нет Саня,это свинство.
[заинтересованно] Доводилось блевать в лифте?Лифт это сакральное место, как и подъезд. Если в твоих наблевали, значит ты ведёшь себя где-то или в чём-то не верно, как наблевавшие.
Нет. Но блевать доводилось.[заинтересованно] Доводилось блевать в лифте?
Зачем тогда оправдываешь чужое свинство?Нет. Но блевать доводилось.
Точно. Много — редко. Гораздо чаще Саши просто дохека!Саши много редко.