Пришло в голову.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
4295586.jpg

Single-Single

Местный
А я люблю свой город, люблю режимный отдел, люблю всех людей на всех КПП, и вообще справедливость существует!!!
Да здравствует ЗАТО и всё, что с этим связано.
Без сарказама.
День был сложный, но правильный.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
А я люблю свой город, люблю режимный отдел, люблю всех людей на всех КПП, и вообще справедливость существует!!!
Да здравствует ЗАТО и всё, что с этим связано.
Без сарказама.
День был сложный, но правильный.
комиссию не впустили?

Single-Single

Местный
комиссию не впустили?
Только её худшую половину)))
А всё почему? Потому что ехали "пофотографировать обезьянок за колючкой", а в результате сами в обезьяннике оказались, слишком рано достали фотоаппарат, аж прямо на проходной. Короче, это был многочасовой эпос под слоганом "как из придурков делать людей посредством суровой режимной действительности".

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А всё почему? Потому что ехали "пофотографировать обезьянок за колючкой", а в результате сами в обезьяннике оказались, слишком рано достали фотоаппарат, аж прямо на проходной. Короче, это был многочасовой эпос под слоганом "как из придурков делать людей посредством суровой режимной действительности".
фотографировать вредно...

настена

Местный
Слава справедливости!!! Ахаха))
У меня сегодня тоже проверка была. Московская. Но благодаря режимности это не оказалось неожиданностью)) Все хорошо, нашли НИЧЕГО! Айм хэппи, 13ой быть! Ура!!!

настена

Местный
Честно говоря, в шоке от дочери)) Услышала, как я ругаюсь с коллегой по телефону (коллега не права). Стою, пыхчу от злости. Подходит ко мне старшая и говорит - мама, эта ваша Ирина такая падла! Мне так смешно сразу стало)) что смогла только отметить- да, дочь, ты попала в точку!:Bounce:
Иногда она такая взрослая))

anchiko

Девушка-сихиртя

Inesperado

/sarcasm mode: ON
не разрешила вчера вечером старшему идти в гости к другу, разогнала всех по домам - отдыхать родителей.
Вадим грустно посмотрел на меня и сказал: "ты испортила мой самый счастливый момент"
стало чуть-чуть стыдно
но быстро прошло

настена

Местный
Семь лет постоянно болеть, три недели ждать результаты анализов, потом три недели ждать выхода нужного врача из отпуска, чтобы что? Правильно, чтобы в последний момент потерять полис! Фу, блин, ну как так то??? В поликлинике не могут найти карточку(с анализами), хотя тремя днями раньше она там была! до кучи полис где-то просохатили, надеюсь, что в кабинете у врача оставили. Как надеяться на кого-то другого??? Это последний больничный, на который я не пошла! Ну их, сама буду всё контролировать...

anchiko

Девушка-сихиртя
Семь лет постоянно болеть, три недели ждать результаты анализов, потом три недели ждать выхода нужного врача из отпуска, чтобы что? Правильно, чтобы в последний момент потерять полис! Фу, блин, ну как так то??? В поликлинике не могут найти карточку(с анализами), хотя тремя днями раньше она там была! до кучи полис где-то просохатили, надеюсь, что в кабинете у врача оставили. Как надеяться на кого-то другого??? Это последний больничный, на который я не пошла! Ну их, сама буду всё контролировать...
Крепись, Настен;)
Я уже года три все анализы, государственные и частные забираю в свою карточку, которая дома. Врачам во всех больницах - копии. Иначе теряется.

настена

Местный
Крепись, Настен;)
Я уже года три все анализы, государственные и частные забираю в свою карточку, которая дома. Врачам во всех больницах - копии. Иначе теряется.
Спасибо, Анют!
Мне когда сказали, я даже онемела. Стою и руками машу, КАК??? Как можно быть такими безалаберными? Это я наверное рано расслабилась просто, увидя на горизонте финишную прямую.
Фигня, выдыхаем, во вторник выходим на тропу войны, ищем карточку и полис. Все получится! Все вылечатся:)

Сверху