ахахаха)))))
комиссию не впустили?А я люблю свой город, люблю режимный отдел, люблю всех людей на всех КПП, и вообще справедливость существует!!!
Да здравствует ЗАТО и всё, что с этим связано.
Без сарказама.
День был сложный, но правильный.
Только её худшую половину)))комиссию не впустили?
фотографировать вредно...Только её худшую половину)))
А всё почему? Потому что ехали "пофотографировать обезьянок за колючкой", а в результате сами в обезьяннике оказались, слишком рано достали фотоаппарат, аж прямо на проходной. Короче, это был многочасовой эпос под слоганом "как из придурков делать людей посредством суровой режимной действительности".
Слава справедливости!!! Ахаха))Только её худшую половину)))
А всё почему? Потому что ехали "пофотографировать обезьянок за колючкой", а в результате сами в обезьяннике оказались, слишком рано достали фотоаппарат, аж прямо на проходной. Короче, это был многочасовой эпос под слоганом "как из придурков делать людей посредством суровой режимной действительности".
Такими темпами скоро всё ничего закончится.Все хорошо, нашли НИЧЕГО!
Надеюсь на наш век этих ничего хватит)Такими темпами скоро всё ничего закончится.
И не говори, у меня вот сегодня тоже проверили "НИЧЕГО", отсидевшись с лихвой в казематах 2-го отделаТакими темпами скоро всё ничего закончится.
Я бы тебя вспотел.
Это сегодня про меня, с точностью до нарисованных минут)
Крепись, НастенСемь лет постоянно болеть, три недели ждать результаты анализов, потом три недели ждать выхода нужного врача из отпуска, чтобы что? Правильно, чтобы в последний момент потерять полис! Фу, блин, ну как так то??? В поликлинике не могут найти карточку(с анализами), хотя тремя днями раньше она там была! до кучи полис где-то просохатили, надеюсь, что в кабинете у врача оставили. Как надеяться на кого-то другого??? Это последний больничный, на который я не пошла! Ну их, сама буду всё контролировать...
Спасибо, Анют!Крепись, Настен
Я уже года три все анализы, государственные и частные забираю в свою карточку, которая дома. Врачам во всех больницах - копии. Иначе теряется.