Пришло в голову.

настена

Местный
Крепись, Настен;)
Я уже года три все анализы, государственные и частные забираю в свою карточку, которая дома. Врачам во всех больницах - копии. Иначе теряется.
У меня карточки детей путают постоянно. Аленкины анализы в карточке Ани и наоборот. Если талон заказан для Ани, карточка у врача будет лежать Аленина, не иначе. Однажды Аленка сломала ногу, нам на рентгеновском снимке пишут "Анна". Говорю, чтоб переделали. Да ну, отвечают, фамилия то редкая, не перепутают. Смешные такие:) А че, спрашиваю, свою фамилию и имя на снимке не пишете? Не ваша нога? Ну так вот и не Анина!

anchiko

Девушка-сихиртя
У меня карточки детей путают постоянно. Аленкины анализы в карточке Ани и наоборот. Если талон заказан для Ани, карточка у врача будет лежать Аленина, не иначе. Однажды Аленка сломала ногу, нам на рентгеновском снимке пишут "Анна". Говорю, чтоб переделали. Да ну, отвечают, фамилия то редкая, не перепутают. Смешные такие:) А че, спрашиваю, свою фамилию и имя на снимке не пишете? Не ваша нога? Ну так вот и не Анина!
Мне пару недель назад на листочке для сдачи анализов не мою фамилию написали:D а я и не заметила, растяпа. сдала, жду. Через два дня звонит доктор и говорит: Мы методом исключения решили, что такая-то - это вы))))
Как Сингловна говорит, и на старушку бывает порнушка.
Удачи на тропе!

Spartanka

просто сказка...
средний пришел из школы как свин:eek::confused: такое ощущение, что ползком на пузе до дома добирался по лужам:confused:...где можно купить сейчас на сменку костюм зимний мальчику? чтоб недорого...а то даже постирать этот невозможно, переодеть не во что:confused:

логан

Местный
средний пришел из школы как свин:eek::confused: такое ощущение, что ползком на пузе до дома добирался по лужам:confused:...где можно купить сейчас на сменку костюм зимний мальчику? чтоб недорого...а то даже постирать этот невозможно, переодеть не во что:confused:
И в объявах нет ничего дешевого вроде, там только новый за 2800, р-р 134 есть.

A1e)(

шта?
О! Зато Сбербанк исправился. За 2 дня вместо обещанных 25. Официального ответа пока нет, но счет исправлен!:)
чем это он исправился?
терминал заглотил карту...
надо итти тудысь писать заявление...
на основании этой предъявы вытащат заглоченную карту...
ну а потом, я так думаю,мне опять надо ититть туда, чтоб получить сию карту

настена

Местный
чем это он исправился?
терминал заглотил карту...
надо итти тудысь писать заявление...
на основании этой предъявы вытащат заглоченную карту...
ну а потом, я так думаю,мне опять надо ититть туда, чтоб получить сию карту
Я писала о своем частном случае. Сбербанк допустил ошибку. И исправил ее не за обещанные 25 рабочих дней, а за 2. Чем несказанно сберег мне нервы)))

Гаденыш

на личное звание право имеет

Гаденыш

на личное звание право имеет
Это ты меня сейчас учиться послал? :Blink:
Ну почему сразу "послал"? o_O
Как поёцо впесне величайшего исполнителя современносте - "Я знаю точно не ВАЗ можно и ВАЗ можно"
Тоесть научицо никада непозно

логан

Местный
Покупаю иногда Закваску Первого вкуса, которую Катя здесь рекламировала, брала разные вкусы, но вот вкус огурца с укропом все ни как не решаюсь взять, кто-нибудь пил, как оно - съедобно? :D

Сверху