Jester
ФетиШут
Никак не пойму, как ты умудрилась такой принцессой на горошине вырасти.это не забота, Лена, это неуважение.
Никак не пойму, как ты умудрилась такой принцессой на горошине вырасти.это не забота, Лена, это неуважение.
я ею родилась)Никак не пойму, как ты умудрилась такой принцессой на горошине вырасти.
Такая грубайа и катя-горичьнайа деващка — неженка?! Неверю! Врёш!я ею родилась)
ничо не поняла. да не неженка я и не грубиянка, так, серединка на половинку, как большинство людей.Такая грубайа и катя-горичьнайа деващка — неженка?! Неверю! Врёш!
Я протестую! «Большинство людей» не пишет о неуваженьи! Только изнеженные институтки!да не неженка я и не грубиянка, так, серединка на половинку, как большинство людей.
я как то привыкла, что мужчины со мной общаются хорошо, вежливо, весело и не пошло, вне зависимости от того какую роль в моей жизни они играют: знакомого ли, любовника ли. как то так получилось по жизни, а я привыкла и это совсем не специально, к тому же мне нравится и отвыкать не хочу.Я протестую! «Большинство людей» не пишет о неуваженьи! Только изнеженные институтки!
Ну так прально! Это всё — про меня!я как то привыкла, что мужчины со мной общаются хорошо, вежливо, весело и не пошло...
а если человек хамит собеседнику, он его не уважает. забота же в хамстве не проявляется. понятно, что бывают ооочень редкие случаи, когда без грубого слова не обойтись, но это уже не хамство.я как то привыкла, что мужчины со мной общаются хорошо, вежливо, весело и не пошло, вне зависимости от того какую роль в моей жизни они играют: знакомого ли, любовника ли. как то так получилось по жизни, а я привыкла и это совсем не специально, к тому же мне нравится и отвыкать не хочу.
не льсти себе)Ну так прально! Это всё — про меня!
Себе?! Да Б-г с тобой, Катёначиг! Я льщу только тебе!не льсти себе)
мне точно не надо, не дай бог поверю.Себе?! Да Б-г с тобой, Катёначиг! Я льщу только тебе!
Вот! Хвалить тебя опасно. Только критика, только хардкор!мне точно не надо, не дай бог поверю.
преимущественно нейтралитет. изредка критика, когда заслуживаю, тогда похвала. так по моему все поступают.Вот! Хвалить тебя опасно. Только критика, только хардкор!
К тебе стандартные подходы не работают, Катёначиг. Ты ж особенная, не как все!преимущественно нейтралитет. изредка критика, когда заслуживаю, тогда похвала. так по моему все поступают.
в данном случае как раз как фсе. я спадь, приятных!К тебе стандартные подходы не работают, Катёначиг. Ты ж особенная, не как все!
Не к низу, а к днищу:с привинченным к низу винчестером
Чему все таки равен cos(2,5)?Вчера, а впрочем как всегда, в этой теме. Посвящается...
Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Толя пел, Борис молчал,
Николай ногой качал.
Дело было вечером,
Делать было нечего.
За пять минут внешний посетитель аля гость может узнать следующие новости:
- 3D рендеринг требует больших мощностей ПЭВМ
- американцев на Луне не было
- чему равен cos(15)
- кто вышел из зоны комфорта и попал в зону затопления
- на форуме появился ребенок, хвастающийся своим компьютером с привинченным к низу винчестером и любящий мелодрамы
- Жэстер не только злой, но и добрый
"Это и другие новости вы можете ежедневно узнать на нашем форуме. Добро пожаловать и держите парадигму крепче - может съехать. Всего вам доброго, с вами была Марианна Максимовская"
Всем удачнага дня! В облсуд. Буду вечером. Ваш я.