Пришло в голову.

Фрау

Местный
Я протестую! «Большинство людей» не пишет о неуваженьи! Только изнеженные институтки!
я как то привыкла, что мужчины со мной общаются хорошо, вежливо, весело и не пошло, вне зависимости от того какую роль в моей жизни они играют: знакомого ли, любовника ли. как то так получилось по жизни, а я привыкла и это совсем не специально, к тому же мне нравится и отвыкать не хочу.

Фрау

Местный
я как то привыкла, что мужчины со мной общаются хорошо, вежливо, весело и не пошло, вне зависимости от того какую роль в моей жизни они играют: знакомого ли, любовника ли. как то так получилось по жизни, а я привыкла и это совсем не специально, к тому же мне нравится и отвыкать не хочу.
а если человек хамит собеседнику, он его не уважает. забота же в хамстве не проявляется. понятно, что бывают ооочень редкие случаи, когда без грубого слова не обойтись, но это уже не хамство.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
ишь-ты
про творог это прям из анекдота "сама придумала - сама обиделась" :RoflRevamped:

Дизель

Южный ветер
Вчера, а впрочем как всегда, в этой теме. Посвящается...

Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Толя пел, Борис молчал,
Николай ногой качал.

Дело было вечером,
Делать было нечего.

За пять минут внешний посетитель аля гость может узнать следующие новости:
- 3D рендеринг требует больших мощностей ПЭВМ
- американцев на Луне не было
- чему равен cos(15)
- кто вышел из зоны комфорта и попал в зону затопления
- на форуме появился ребенок, хвастающийся своим компьютером с привинченным к низу винчестером и любящий мелодрамы
- Жэстер не только злой, но и добрый

"Это и другие новости вы можете ежедневно узнать на нашем форуме. Добро пожаловать и держите парадигму крепче - может съехать. Всего вам доброго, с вами была Марианна Максимовская"

Всем удачнага дня! В облсуд. Буду вечером. Ваш я.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Вчера, а впрочем как всегда, в этой теме. Посвящается...

Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Толя пел, Борис молчал,
Николай ногой качал.

Дело было вечером,
Делать было нечего.

За пять минут внешний посетитель аля гость может узнать следующие новости:
- 3D рендеринг требует больших мощностей ПЭВМ
- американцев на Луне не было
- чему равен cos(15)
- кто вышел из зоны комфорта и попал в зону затопления
- на форуме появился ребенок, хвастающийся своим компьютером с привинченным к низу винчестером и любящий мелодрамы
- Жэстер не только злой, но и добрый

"Это и другие новости вы можете ежедневно узнать на нашем форуме. Добро пожаловать и держите парадигму крепче - может съехать. Всего вам доброго, с вами была Марианна Максимовская"

Всем удачнага дня! В облсуд. Буду вечером. Ваш я.
Чему все таки равен cos(2,5)?
можно определить без калькулятора, за полминуты и с очень высокой точностью.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
d72OKv7oiFE.jpg

Сверху