Пришло в голову.

Фрау

Местный
Выводы сделала — вводы забыла!

То есть, это такой хитрый рекламный ход? Напишу, что им будет неинтересно — они и заинтересуются! бггг)))
то есть это хорошая книга, которая несомненно согреет душу и поможет человеку в преодолении раздражения и жизненных неурядиц, покажет, что можно более спокойно смотреть на причины раздражения и переживаний, чтобы всегда концентрироваться на главном, расскажет, что у всех случаются обломы, беды, сомнения и депрессии, но это не повод сдаваться. книга об обычных людях, которым бывет больно, бывает обидно и которые несомненно умеют любить. просто, как мне кажется, именно мамаша, которой за 30 увидит это, поскольку ситуации у нее с главное героиней очень схожие. почему я должна откровенничать?!! я похвалила, кто захочет прочитает, если ему это нужно.

Фрау

Местный
Ну вот. Тебе чо-то показалос, и ты уже отказываеш людЯм в праве проникнуться и осознать! Хитлар ты!
мальчик ты осиньмаинький иссесавсем, языки показываешь, за косички дергаешь и мало чего понимаешь. правду говорят, что мальчики взрослеют позже девочек.

Фрау

Местный
Не понял. Кто торопится? Жэстар, когда отвечает на уже опубликованный пост? Или Кнопка, которая публикует свой пост, толком не сформулировав мысль?
тут 2 выхода: либо ты на меня бочку катишь и я тебя отправляю в баню за оскорбления, либо спокойно ждешь, когда я отредактирую написанное, что я делаю буквально в течение 2 минут. при втором варианте есть шанс, что поговорим как люди.

Jester

ФетиШут
при втором варианте есть шанс, что поговорим как люди.
А мы с тобой всегда говорим как люди. За всё время нашего с тобой общения мы с тобой ни разу не ругались — ни грязно, ни чисто, никак. Так что я не понимаю, о чём ты, бггг)))

Фрау

Местный
А мы с тобой всегда говорим как люди. За всё время нашего с тобой общения мы с тобой ни разу не ругались — ни грязно, ни чисто, никак. Так что я не понимаю, о чём ты, бггг)))
не ругались, факт. да я вообще так то не имею этой привычки ругаться или выяснять отношения и ты тоже, как мне кажется. я о твоих оскорблениях постоянных, задевающих и невыносимых. все, я пошла творог есть, кушать хочу. пока и спокночи.

Последнее редактирование:
Сверху