Гаденыш
на личное звание право имеет
Пятьминут назад ктото тут писал "статика"Я не заблуждаюсь. Всё относительно. На моём компе все эти 3дэ проги летают как саранча, хотя мой комп далеко не супер-пупер.
Такшто я неудивлён
НебылиБыли.
Пятьминут назад ктото тут писал "статика"Я не заблуждаюсь. Всё относительно. На моём компе все эти 3дэ проги летают как саранча, хотя мой комп далеко не супер-пупер.
НебылиБыли.
Почему глупая, что ещё можно хранить на жёстком диске, прикрученном к днищу.Если это гипотеза, то глупая, а если истина, то самонадеянная.
Человеку, который калькулятор переделал в рукосуй, на это пофиг.Пятьминут назад ктото тут писал "статика"
Такшто я неудивлён
Были, были.Небыли
Мелодрамы.Почему глупая, что ещё можно хранить на жёстком диске, прикрученном к днищу.
Можно было и не прикручивать..Мелодрамы.
Тебе необходимы мелодрамы?Просто люблю, когда всё необходимое находится под рукой.
Испортил калькуляторЧеловеку, который калькулятор переделал в рукосуй, на это пофиг.
Ты забавный, когда злишься.Не зли меня.
Синьор.Ты забавный, когда злишься.
Надуваешься, сопишь и щёчки краснеют, вылитый сеньор Помидор.
Это только когда синячит тогда и синьёрвсе-таки синьор.
Выводы сделала — вводы забыла!предположила, Джестер, сделала свои выводы...
То есть, это такой хитрый рекламный ход? Напишу, что им будет неинтересно — они и заинтересуются! бггг)))...вдруг кого то из присутствующих заинтересует...
И много вас там вместе взятых?хорошая кровать: второй ярус выдерживает Ваню и меня вместе взятых и при этом не прогибается и не даже пытается трещать по швам.
примерно 80кг, так то не хилоИ много вас там вместе взятых?