Пришло в голову.

anchiko

Девушка-сихиртя
Анна Владимировна, к чему возводить бытовую неурядицу в ранг личной драмы, или это из тех свойств загадочной русской души, что не поддаются объяснениям, но не перестают от этого существовать, в виде нюанса и модуса мировосприятия, его амальгамы. Как в той истории про венецианские зеркала, в отражающий состав которых в стародавние времена мастера по слухам добавляли золото, чтобы отражение в таком зеркале становилось особенно красивым и мягким.
Вероятно.
Мелкая бытовая неурядица нарушила хорошо отлаженную и потому столь любимую цепь утренних процедур, что привело к очередному выходу из зоны комфорта. Ввиду консервативности характера и отсутствия сопричастности к глобальным бедам навроде лихорадки Эбола, моя тонкая душевная организация решила, что это отличный повод пострадать. И пострадала.

be-open

джедай
Вероятно.
Мелкая бытовая неурядица нарушила хорошо отлаженную и потому столь любимую цепь утренних процедур, что привело к очередному выходу из зоны комфорта. Ввиду консервативности характера и отсутствия сопричастности к глобальным бедам навроде лихорадки Эбола, моя тонкая душевная организация решила, что это отличный повод пострадать. И пострадала.
Есть в этом нечто мазохическое, но не отказывать же право вам в свободе воли из-за подобных пустячков, столь тяжкий грех на душу возьму конечно вряд ли. Слишком много уверенных в знании пути истинного в этом мире, готовых при первой возможности перекроить аеликолепие разнообразия проявлений по готовому лекалу своего опыта, сколь угодно богатого, но не богаче игры фатума в пространстве и времени.

Фрау

Местный
никогда не относилась к числу людей, что все делают неторопясь, вдумчиво и заранее. у меня по жизни сплошные авралы, непредсказуемости и спешки, с 90% которых успешно справляюсь, хоть неизменно обещаю себе в следующий раз сделать все заранее, вовремя и воспользоваться достаточным количеством времени. но не делаю этого, отчасти по причине отсутствия достаточного уровня самоорганизации, отчасти по причине того, что заранешный результат обычно расстраивает и не нравится, по всей видимости потому что есть время его обдумать, покритиковать. факт остается фактом неподготовленный результат в случае со мной, как правило, получается лучше и быстрее. с оставшимися же 10% просто не хочется иметь дело.

Последнее редактирование:

anchiko

Девушка-сихиртя
Есть в этом нечто мазохическое, но не отказывать же право вам в свободе воли из-за подобных пустячков, столь тяжкий грех на душу возьму конечно вряд ли. Слишком много уверенных в знании пути истинного в этом мире, готовых при первой возможности перекроить аеликолепие разнообразия проявлений по готовому лекалу своего опыта, сколь угодно богатого, но не богаче игры фатума в пространстве и времени.
Премного благодарю милсударь за проявленную толерантность к аутентичному развитию личности, и принятие несовершенства мира во всей его поливариантности.

anchiko

Девушка-сихиртя
никогда не относилась к числу людей, что все делают неторопясь, вдумчиво и заранее. у меня по жизни сплошные авралы, непредсказуемости и спешки, с 90% которых успешно справляюсь, хоть неизменно обещаю себе в следующий раз сделать все заранее, вовремя и воспользоваться достаточным количеством времени. но не делаю этого, отчасти по причине отсутствия достаточного уровня самоорганизации, отчасти по причине того, что заранешный результат обычно расстраивает и не нравится, по всей видимости потому что есть время его обдумать, покритиковать. факт остается фактом неподготрвленный результат в случае со мной, как правило, получается лучше и быстрее. с оставшимися же 10% просто не хочется иметь дело.
Люблю все делать заранее и подготовленно. Но это все равно редко выходит.
Каждый аврал - подпитка адреналином.
Наркоманишь значит адреналинчиком?:D

Фрау

Местный
Люблю все делать заранее и подготовленно. Но это все равно редко выходит.
Каждый аврал - подпитка адреналином.
Наркоманишь значит адреналинчиком?:D
:D думаю, да, определенно получаю от этого удовольствие, хотя в опасссные моменты мой вид сложно назвать довольным )))

Фрау

Местный
думаю, я ее добью
добила. приятный оказался женский романчик для зрелых мамаш. собственно на эту аудиторию и рассчитана книга. ни мужчинам, ни молодым людям младше 30 лет, ни людям, не имеющим детей и семейных взаимоотношений, а так же не обремененным проблемами и мыслями связанными со вступлением в эпоху среднего возраста книга не будет интересна. прониклась полной симпатией к героине и поняла почему Бриджит Джонс так популярна. она настолько реалистична и жизненна, что узнаешь себя в героине процентов на 80: черты характера, действия, приоритеты, переживания, образ жизни, события, буквально все перекликается вплотную с твоими собственными. ее будто с меня писали. мало того книга пропитана изрядной долей хорошего, хоть и достаточно обыденного юмора. вообщем мне понравилось. единственная особенность: в России женщины видимо достигают эмоционального возраста 50 лет гораздо раньше, чем в Англии, в 30-35 лет, но это уже к вопросу об обстановке в стране, менталитете, общественных ценностях, медицине, финансовых возможностях и пр. ну и личных особенностях конечно же.

Fedorin

Активный пользователь
для триды мощность машыны афигеть какое значение имеет
да
Динамику со статикой не путаешь? 3D модель можно и на калькуляторе отрендерить. Долго только. Но это не критично. А вот для игр фпс нужен и мощность, соответственно.

Jester

ФетиШут
...ни мужчинам, ни молодым людям младше 30 лет, ни людям, не имеющим детей и семейных взаимоотношений, а так же не обремененным проблемами и мыслями связанными со вступлением в эпоху среднего возраста книга не будет интересна.
Как ты лихо всё за всех порешала! Тоталитарненько! Жэстар одобряэ! Хайль Кнопка!

Фрау

Местный
Как ты лихо всё за всех порешала! Тоталитарненько! Жэстар одобряэ! Хайль Кнопка!
да ты ж не читал просто) мемуары, наверное их сейчас можно так назвать, достаточно узкоспециализированны, просто слой аудитории, которую они могли бы заинтересовать довольно широк.

Фрау

Местный
Я не читал, да. Но я и не говорю, что мне заранее не понравится. Ты в мозгах посторонних тоже не живёшь, но уже категорично заявила, что им читать будет неинтересно.
я всего лишь пожалела чужое время. но это ж не значит, что к моему мнению нужно прислушивать бесприкословно.

Jester

ФетиШут
я всего лишь пожалела чужое время. но это ж не значит, что к моему мнению нужно прислушивать бесприкословно.
Ты не поняла. Вопрос в том, зачем вообще об этом писать. В чём смысл? «Этим, этим и вот этим будет неинтересно» — Да? Ты гарантируешь это? бггг)))

be-open

джедай
Ты не поняла. Вопрос в том, зачем вообще об этом писать. В чём смысл? «Этим, этим и вот этим будет неинтересно» — Да? Ты гарантируешь это? бггг)))
Ну, может Фрау добровольно взяла на себя миссию маяка высокой культуры в море информационного мусора, не требуя за сей нелёгкий труд ни вознаграждения, ни славы.

Copycat

Наташа с Ростова
Верно, а
подобные задачи можно в рот е-ть и получать от этого мультиоргазмы)
cos(40)-1=?
(у первой решенной тобой задачи было два способа решения, через формулу кратного угла (которым ты воспользовалась) и некий второй, у этой - только один способ - тот самый второй, но тоже все решается в одну строчку , а единицу , естественно надо расписать))) - ну и немного матана естественно - но все решается )
Там приходится делить угол на три, а это жопа, кубическое уравнение. И матан не поможет.

Фрау

Местный
а чо страшнава-то в том, что я определила потенциальную аудиторию читателей данной книги?)

Фрау

Местный
фууух, завтра последний больничный день, слава богу. а то что то я расклеилась от безделья и отсутствия общения.

Сверху