Значит, тебе надо любимого репетитора, только и всего.Кому это нам?
Мне в сексе подавай только любимого мужчину. А потанцевать я сама могу.
Значит, тебе надо любимого репетитора, только и всего.Кому это нам?
Мне в сексе подавай только любимого мужчину. А потанцевать я сама могу.
В общем, "станьте ежиками".Значит, тебе надо любимого репетитора, только и всего.
На сегодняшний день мне не известно ни одного сколь-нибудь серьезного доказательства того, что америкосы на Луну НЕ летали.Ну так летали или нет?
Сам-то что думаешь по поводу сей профанации?
ну конкретно тебе надо к примеру найти определитель 4-го порядка:Со справочником я почти все могу решить. Кто бы меня научил, чтобы все это по закрытии из головы не вылетало со свистом.
А доказательств по поводу того, что ЛЕТАЛИ - завались, значит? ))На сегодняшний день мне не известно ни одного сколь-нибудь серьезного доказательства того, что америкосы на Луну НЕ летали.
Разложением по строке или столбцу через алгебраическое дополнение (-1)в степени ij на минор элемента. Но это долго, п..дец.ну конкретно тебе надо к примеру найти определитель 4-го порядка:
|1,2,1,4|
|9,4,1,4|
|7,4,1,8|
|5,4,1,2|
Как будешь действовать?
Собственно, да... Они общедоступны и общеизвестны.А доказательств по поводу того, что ЛЕТАЛИ - завались, значит? ))
А эта задача решается быстро - в пять минут)Разложением по строке или столбцу через алгебраическое дополнение (-1)в степени ij на минор элемента. Но это долго, п..дец.
Смотрю, вы там с ним спелись и не желаете расставаться.Мы с моим компом даны в качестве испытания друг другу. Он учит меня смирению, а я его - преодолению сложностей
Желание имеем. А вот возможности пока нет. Мы обрСмотрю, вы там с ним спелись и не желаете расставаться.
Элементарные преобразования до эквивалентой матрицы 3го ранга?А эта задача решается быстро - в пять минут)
Разложение - ход мыслей ВЕРНЫЙ, но надо сделать еще что-то , чтобы разложение ДАННОЙ матрицы уместилось в пару строчек.
Не дави на жалость, дядька все равно не принесет новый компЖелание имеем. А вот возможности пока нет. Мы обруечены.
А вот и моя любовь пришла и как всегда меня поняла с первого же постаНе дави на жалость, дядька все равно не принесет новый комп
Они с Гадей из одной школы жадин
Да ладно....Гадя вон тебе ШИКАРНЕЙШЕЕ НИЧЕГО подарить собирается) я ты его жадиной обзываешь)))Не дави на жалость, дядька все равно не принесет новый комп
Они с Гадей из одной школы жадин
Гацыщна.А это родная бастилия. Еще давно достроили, конечно. В наш век мегамоллов.
Посмотреть вложение 83653
Я думаю дядька там защитил диплом "Мультиоргазм как заменитель мужских поступков", а Гадя - "Юмор и труд все перетрут"А вот и моя любовь пришла и как всегда меня поняла с первого же поста
Похоже, они в этой школе еще и отличниками были, медалистами прям
Нет)Элементарные преобразования до эквивалентой матрицы 3го ранга?
Не обзываю, а называю. Своим именемДа ладно....Гадя вон тебе ШИКАРНЕЙШЕЕ НИЧЕГО подарить собирается) я ты его жадиной обзываешь)))