Jester
ФетиШут
Мы с моим компом даны в качестве испытания друг другу. Он учит меня смирению, а я его - преодолению сложностей
Мы с моим компом даны в качестве испытания друг другу. Он учит меня смирению, а я его - преодолению сложностей
Десятый класс я почти не посещала, а девятый я не помню.В библиотеке должен быть, я по такому к экзаменам в университет готовился, тоже пробелов было куча.
Ты чё ржёшь весь вечер, хлопчик? ))
Его УПырь падучей заразил.Ты чё ржёшь весь вечер, хлопчик? ))
[осёкшись, упавшим голосом] Аха-ха-ха, это прекрасно.Ты чё ржёшь весь вечер, хлопчик? ))
Странно. А в сексе вам противоположное подавай: чтоб поговорил, прелюдию там... ресторан, потанцуем, игры, плато, пик, оргазм, спад, кофе в постель. Да ещё и любил штоб...Он нудный, ну его.
Надо чтоб тупо задачки задавал, проверял и писал чонетак.
Кому это нам?Странно. А в сексе вам противоположное подавай: чтоб поговорил, прелюдию там... ресторан, потанцуем, игры, плато, пик, оргазм, спад, кофе в постель. Да ещё и любил штоб...
А не просто задачка - проверка - работа над ошибками - повторение.
По стройкам лазала с пацанами, поди, разбойница?Десятый класс я почти не посещала...
Астрономия, телескопы и прочие полёты на Марс - это святое, а не больное.Дай Дядьку потроллить, не пали контору
Ему одному что ли тут всем под кожу лезть? )) Только-только его больную тему нащупала)))
Ты там мои подтёртые сообщения, поди, почитываешь, модераторша, а?Дай Дядьку потроллить, не пали контору
Ему одному что ли тут всем под кожу лезть? )) Только-только его больную тему нащупала)))
Хто-хто?Его УПырь падучей заразил.
Хомячкам, Варговна, не тебе он.Кому это нам?
Нет. По недостройкам. Был у нас недостроенный мега-развлекательный центр. В народе - Бастилия.По стройкам лазала с пацанами, поди, разбойница?
Не радующий смайлофил.Хто-хто?
А-а-а! Точно! Где он, кстати?Не радующий смайлофил.
От то-то же, МарьИванна, то-то же!!Да, твоё шутливое настроение по поводу полётов на Луну меня слегка напрягает...
сильно занят. фей в штабеля укладывает.А-а-а! Точно! Где он, кстати?
[задумчиво] Хмм... Вар? Э-э-э... Говна? А ведь так и бубенцы оборвать могут!Хомячкам, Варговна, не тебе он.
Добре.сильно занят. фей в штабеля укладывает.